*ZEBRA*
Девушка с характером
Бывают дни , когда валяешься и смотришь любимые фильмы или читаешь. Вот и у меня сегодня такой, читала дневники, бока устали лежать, но мозги тренировались, а душа отдыхала и наслаждалась. Бесконечно приятно встретить на страницах данного ресурса столько интересных, образованных людей. Не курю.

а насчёт гадости в рот, ну уж просто не знала, че делать, ну и конечно курнуть хотелось страшно. Лазила по дому, искала нервно, нашла и успокоилась. А потом реально злорадство накрыло, вот типа ты есть и манишь и такая доступная ( сигаретка) , а я тебя не буду и даже муки фсякие как то в радость стали.

А мечта, она ведь всегда есть. Когда то где то прочитала что-то типа" мечта исполнилась, жизнь дальше не имеет смысла. Но ведь никто не запретит мечтать ещё
Вот сегодня озаботилась темой очистки квартиры от запаха табака. Упахалась, всякие способы применила и Ву-Аля... В доме царит запах корицы и мандаринов...
Надеюсь , у тебя день так же на позитиве?))) Ты большое дело делаешь здесь, сам уж и забыл эти гнусные белые какашки, а заходишь, вносишь струю чистого воздуха и тёплую волну участия. Спасибо! Это важно очень. Где то в дневниках прочитала, что тем, кто уже далеко убежал в своём успехе, неинтересно к новичкам забегать, мы все ноем, боимся ... Оно и понятно. И тем более приятно, что старожилы чутким оком смотрят на нас заблудших