Каракатица
V.I.P
Спасибо.Урааааааа! Спасибо, Ленка! Спасибо, родная! и тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ 110 дней!!!! это уже победа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Урааааааа! Спасибо, Ленка! Спасибо, родная! и тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ 110 дней!!!! это уже победа!
Доброго времени суток.. Пока не вернулась, но стала скидывать вес.. Спорт планирую начинать с октября.. Бывает ещё сильный кашель временами с болями в грудине.. А в целом всё нормально..Не конь в польто, Наташа, привет! Рада видеть!
Как ты, как настроение, к спорту вернулась?
Привет! Знаю, что ты вечно в статусе "занятой", но все же забегай иногда, всегда рада видетьДоброго времени суток.. Пока не вернулась, но стала скидывать вес.. Спорт планирую начинать с октября.. Бывает ещё сильный кашель временами с болями в грудине.. А в целом всё нормально..
Спасибо, Аня! все хорошо, хочется стройности и вкусностейПривет! поздравляю тебя, 70 дней круглая дата! как сама?
Я как бросил, за все время раза 2 кашлянул наверное. А вот насморк который появился на 8 месяце отказа , прям достал, каждое утро просыпаюсь заложенный.Бывает ещё сильный кашель временами с болями в грудине.
В каком месте??? Мне кажется , что в 45 уже растет только пузо.Так у тя мыщыцы сплошные растут...
А у меня наоборот, всю жизнь с каплями и спреями живу, даже рожать отказалась, пока мне капель не дадут, в роддомах же нельзя было свои лекарства иметь, но у меня контрабадно было заныкано, как ни странно принесли и даже не отобрали так вот не скажу,что совсем избавилась, но определенно легче дышу, а кашель мучает...Я как бросил, за все время раза 2 кашлянул наверное. А вот насморк который появился на 8 месяце отказа , прям достал, каждое утро просыпаюсь заложенный.
Да нееееееееттт, ты чего, посмотри скока дядек и гораздо более взрослых в хорошей форме, а то и вовсе накачанных...А мыщцы везде есть по всей тушке, вот они крепнут от таких-то нагрузок, потому и вес на месте.В каком месте??? Мне кажется , что в 45 уже растет только пузо.
СПАСИБИЩЕ Петрович!Девушку с характером!!! С 70 днями , уважаю прям!!!
Мечтаю поздравить с 700!!!
Зато у меня нос теперь не заложен.. И капли выброшены.Я как бросил, за все время раза 2 кашлянул наверное. А вот насморк который появился на 8 месяце отказа , прям достал, каждое утро просыпаюсь заложенный.
в статусе "занятой..))))))))))))))))))))))))))) Улыбнулась ...С чего такие заключения.. Просто здесь , меня не все рады видеть.. Я а люблю, быть уютной для окружения..
Я хорошо жизнь полосатая, ты белую полоску поймай и по ней вдоль,вдоль...44-новая я, привет, что то грустно сегодня беспокойство какое то, а ты как?
Это нормально, и паника и нервы будут плясать, я и плакала и злилась, сейчас у тебя самое начало и это трудный период, легко не будет, но я поняла одно, что те кто настроился и решил отказаться от сигарет, те легче проходят эти сложные моменты, кто оставил себе шанс вернуться, те более подвержены срыву.спасибо, так и сделаю, только вот ловлю себя на мысли почему то здраво рассуждать не всегда получается, паника какая то, то ли я такая, то ли период такой
И витамин С шипучий. И в лес сходить за грибами, и красиво и старательно одеться и прошвырнутся по городу . Ты ж заново родилась, и перешла на более верхнюю ступеньку, в квартире расковырять углы и выкинуть весь хлам. Обновляйся!!!Старайся больше спать, сейчас твой организм офигевает от большого количества кислорода и реагирует на это стрессово, но это хороший стресс, сон очень важен особенно сейчас сильно будет в помощь.
О, это точно, я весь дом перетряхнула, перемыла и по нескольку раз Щас думаю, мож чего и лишнего выбросила, да ну и ладно, значит не нужно оно мнеИ витамин С шипучий. И в лес сходить за грибами, и красиво и старательно одеться и прошвырнутся по городу . Ты ж заново родилась, и перешла на более верхнюю ступеньку, в квартире расковырять углы и выкинуть весь хлам. Обновляйся!!!