Сила воли Никогда!

• Автор темы Автор темы Oziko
  • Дата начала Дата начала
День 7-й.
Последние 3 дня были на грани,- все время хотелось бросить уже бросать курить, выйти к людям, в магазин, купить несколько (хотя бы две) пачек сигарет, прийти домой, сварить кофе и уже затянуться.
Останавливало одно, заученное с детства,- за прирученных мы в ответе(с).
Т.е., жалко было мужа, он труднее меня физически переносит отвыкание- кашель и все такое, но молчит.
Если бы я принесла домой эту гадысть, он бы не сдержался.
Так что, приходилось терпеть, но моя крепкая нервная система дала трещину:furious:, вчера меня понесло- я бросалась на мужа, на сына, вспоминая старые обиды, даже несуществующие, припоминая сыну как тяжело он мне достался (ой, позор- то какой!!!, прям даже краснею, вспоминая). Слава Богу, муж в курсе и сын предупрежден о последствиях бросания, т.ч., они только успокаивали и отвлекали меня:showoff::luggle::wavespin: .
Ну вот как- то так прошел мой день седьмой... Что- то дальше?
Кстати да,- послезавтра пост начинается...
И что- то не так пошло, я этот пост написала еще днем, но он как- то неактивен был, такой светло- серенький, и половина пропала, я сейчас дописывала. Хотя... скорее всего, это моя любопытная кошка Стеша опять по клаве разгуливала( я свой ноут не закрываю).

Последние 3 дня были на грани
вы же знаете почему такое настроение? Про себя медленно одииииииин, дваааааааааааа, триииииииии и несколько глубоких вздохов, а потом улыбку (даже насильно) на лицо и пошли дальше по делам. Близкие, они же не виноваты, что с нами черт знает что происходит;).

я этот пост написала еще днем, но он как- то неактивен был, такой светло- серенький
вы просто забыли нажать "Ответить":spin:

привет! У меня тоже сегодня 7-ой день. На грани я была сегодня, но, слава Богу, миновало. Держись! Все получится!

но моя крепкая нервная система дала трещину
Мне кажется, что я будучи беременной не была такой истеричкой, муж просто сходил в аптеку за успокоительным.

И что- то не так пошло, я этот пост написала еще днем, но он как- то неактивен был, такой светло- серенький, и половина пропала
У меня тоже глючило в первой половине дня.

Ой, я вся такая... рассеянная:oops:... Надеюсь, это не навсегда))

привет! У меня тоже сегодня 7-ой день. На грани я была сегодня, но, слава Богу, миновало. Держись! Все получится!

Мне кажется, что я будучи беременной не была такой истеричкой, муж просто сходил в аптеку за успокоительным.

Привет!)) Будучи беременной, я была спокойна и сонлива, как удав, не сравнить с тем, что сейчас... Успокоительных боюсь, они погружают меня в какой- то тяжелый транс и депрессию.

Нет, ну вот что я только что написала?! И, главное, где?!

Ой, я вся такая... рассеянная:oops:... Надеюсь, это не навсегда))
Не навсегда, это точно. Я такая тормознутая была, меня только вчера попустило немного. Сегодня еще лучше стало. С каждым днем все лучше и лучше становится - и это 100% правда.

Нет, ну вот что я только что написала?! И, главное, где?!
Твое сообщение попало как бы в мое, то, что ты хотела процитировать.

Привет!)) Будучи беременной, я была спокойна и сонлива, как удав, не сравнить с тем, что сейчас... Успокоительных боюсь, они погружают меня в какой- то тяжелый транс и депрессию.

Мой организм выдает все новое, неизведанное, так интерееесно!
За эту неделю чего только не было!
И спала, как сурок, несколько дней подряд, ночами же, наоборот, не могла заснуть ни в какую, зато утром вставала, как никогда,- в 5 часов, часа 2-3- бодрячком, и- спать!
И кушала, кушала, кушала, жрала- жрала-жрала!
эхехе...

Да, с одной стороны- радует, с другой, как человек уже бывалый, не могу не напрячься,поскольку в курсе возможных искушений, но ничего, Господь милостив!

Ну, в общем, не очень... Сегодня выкурила две тоненькие маленькие , но сигареты. Да. Муж обиделся, но не курил. И вот мне странно,- у меня совсем нет никаких физических проявлений бросания- не кашляю, ничего не болит, так... по мелочам, вот сегодня, например отекла, глазки маленькие, ноги такие... ну какие- то ненормальные.
Ну и кушаю... много кушаю, чтобы не курить, хоть и постное, но все равно я постоянно набираю вес, скоро перейду в весовую категорию, мне совсем не свойственную, уже даже в какие- то вещи с трудом пролазю(пролажу? пролезаю? пролазию? ой, тормознутость меня не покинула, караул!)
Может, зря я это затеяла?

Ну, в общем, не очень... Сегодня выкурила две тоненькие маленькие , но сигареты.
Не очень - это правда, но это не повод сдаваться. Битва еще не проиграна, я так считаю. Главное, не позволять себе сделать это завтра, послезавтра и т.д.... десять дней ведь как-то жила?

Муж обиделся, но не курил.
Пусть он тебя вдохновит как следует ;).

Не опускай руки, выброси из дома все, что связано с курением. Я фильмы кручу себе о вреде курения - помогают не сорваться... Я дочке своей постоянно повторяю (она у меня очень впечатлительная, ранимая, слишком требовательная к себе), что ошибки - это не страшно, они лишь показывают, что мы учимся. Вот и ты учишься жить без сигарет.

А я и вправду учусь. Я сегодня только думала, что всю свою сознательную жизнь, с 18- ти лет, я прокурила. Ужас, правда?

(она у меня очень впечатлительная, ранимая, слишком требовательная к себе)
А у меня сын такой, трудно же им будет в жизни, ох... Девочке еще полегче, наверное, хотя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу