Oziko
Наблюдатель
День 7-й.
Последние 3 дня были на грани,- все время хотелось бросить уже бросать курить, выйти к людям, в магазин, купить несколько (хотя бы две) пачек сигарет, прийти домой, сварить кофе и уже затянуться.
Останавливало одно, заученное с детства,- за прирученных мы в ответе(с).
Т.е., жалко было мужа, он труднее меня физически переносит отвыкание- кашель и все такое, но молчит.
Если бы я принесла домой эту гадысть, он бы не сдержался.
Так что, приходилось терпеть, но моя крепкая нервная система дала трещину
, вчера меня понесло- я бросалась на мужа, на сына, вспоминая старые обиды, даже несуществующие, припоминая сыну как тяжело он мне достался (ой, позор- то какой!!!, прям даже краснею, вспоминая). Слава Богу, муж в курсе и сын предупрежден о последствиях бросания, т.ч., они только успокаивали и отвлекали меня

.
Ну вот как- то так прошел мой день седьмой... Что- то дальше?
Кстати да,- послезавтра пост начинается...
И что- то не так пошло, я этот пост написала еще днем, но он как- то неактивен был, такой светло- серенький, и половина пропала, я сейчас дописывала. Хотя... скорее всего, это моя любопытная кошка Стеша опять по клаве разгуливала( я свой ноут не закрываю).
Последние 3 дня были на грани,- все время хотелось бросить уже бросать курить, выйти к людям, в магазин, купить несколько (хотя бы две) пачек сигарет, прийти домой, сварить кофе и уже затянуться.
Останавливало одно, заученное с детства,- за прирученных мы в ответе(с).
Т.е., жалко было мужа, он труднее меня физически переносит отвыкание- кашель и все такое, но молчит.
Если бы я принесла домой эту гадысть, он бы не сдержался.
Так что, приходилось терпеть, но моя крепкая нервная система дала трещину

Ну вот как- то так прошел мой день седьмой... Что- то дальше?
Кстати да,- послезавтра пост начинается...
И что- то не так пошло, я этот пост написала еще днем, но он как- то неактивен был, такой светло- серенький, и половина пропала, я сейчас дописывала. Хотя... скорее всего, это моя любопытная кошка Стеша опять по клаве разгуливала( я свой ноут не закрываю).