Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
@rina212, привет.:)Теперь сэкономленное время можно подарить собакам и глазки не будут у них слезиться. А кактус-видимо святое!:D
Что о себе то рассказать?! Я уже жаловалась пару дней назад в своём дневнике, моя система дала полный сбой. Я, как раз, 8го марта отписала, что и как. Надеюсь, скоро начну восстанавливаться.

Что о себе то рассказать?! Я уже жаловалась пару дней назад в своём дневнике, моя система дала полный сбой. Я, как раз, 8го марта отписала, что и как. Надеюсь, скоро начну восстанавливаться.
Блин, все-таки последствия курения выкорчевываем, а кудаж деваться...временно это все, я в этом уверена.

Хах, сегодня была в магазине, решила купить велик, причем на деньги сэкономленные от некурения=))))
4 тыщи рубликов - недорогой велик и ждать недолга!
вон оно чо придумалось=)

Все еще при стрессовых ситуацих хочется схватить соску, но понимаю, что я уже давно выросла и не нуждаюсь в таких вещах
Кругом опять активизировались предатели гады и ваще!
Пора снова принимать успокоительные, а то уже дней пять как вообще не принимаю никаких таблетков...

Кругом опять активизировались предатели гады и ваще!
Пора снова принимать успокоительные, а то уже дней пять как вообще не принимаю никаких таблетков...
Всю жизнь на них не просидишь... И что делать? Вопрос на миллион, блин.

Проходила мимо элитного павильона с коньяком дорогущим, сигарами и трубками...еле удержалась, чтобы не прикупить сигару одну какую-нибудь.
Понимаю, что рано пока мне, курильщику, ра-но! Не все так удачно в моем королевстве и одна сигара все еще может привести меня к курящей жизни

Сегодня новый знакомый рассказывал, что не курит с 2011 года, взахлеб рассказывал, бросил с помощью Чампикса какого-то

Третий день спорта и стараюсь не кушать ничо после шести - пью воду или кефир, если уж совсем невмоготу.
Когда перестраивался обмен веществ - перекопала весь гардероб, чтобы хоть как-то прилично выглядеть:bounce: Я канешн утрирую и успокаиваю себя тем, что с моим нынешним весом другой бы выглядел не знай как, а я умница и красавица:rofl::angel:
Только вот завтра на встречу иттить а я совсем ишшо не в форме:oops: Слава богу у меня какие то есть вещи нереальные, как будта я прям чуть ли не 38ва размера (мечтаю канешн:D лана б до 40го дотянуть:D ) Пойду - маску на лицо и массаж вакуумный - замучу

Одно успокаивает до Дня Варенья и до Лета есть время привести себя в форму=) Пойти чоле Дневник в Нежральне завести или тут пока кантоваться:skip:

ужас как мне жалко мои легкие:cry:

@rina212, Не заморачивайся пока этим. На диету не садись - организм двойной нагрузки не выдержит. Перетерпи с полгода.

@rina212, Не заморачивайся пока этим. На диету не садись - организм двойной нагрузки не выдержит. Перетерпи с полгода.
ненене
это не диета! я диеты вообще не приемлю! мне они не помогают:bounce: Мне обязательно надо кушать, бегать всяка-разна активна и массаж
диеты типа вода+кофе+сигареты ушли в прошлое:wavespin:

Тут не соглашусь. Через пол года можно не узнать себя в зеркале, а чувство голода притупляет чувство тяги, плюс организм начинает быстрей очищаться. Не даром существует способ борьбы с никотиновой зависимости с помощью лечебного голодания. Это спорт советуют вводить только после трёх недель, из-за двойной нагрузки, а не диету.

Я вот тут подумала насчет нагрузок и прочего
Значит, как курить и спортом заниматься так ок
А как некурить так чо? беречься всяка разна и быть хрупким и нежным цветочком!?:wub:

Я конечно все понимаю, но спорт отменить не могу, не хочу быть летом коровой:bounce: , а диеты мне не помогают и не помогали никогда:(
Организм пусть себе дальше чистится витамины и прочее я все употребляю
Ничо больше не болит как раньше, когда чистились сосуды, так что все хорошо!
Самочувствие отличное!

Снов о том как я курю - нет
Был один непонятный сон, что я где-то там брожу-хожу, и как-то вот бац! и сигарета - затягиваюсь и вспоминаю, что я ж не курю! я ж бросила и с отвращением выкидываю

Смотрю на счетчик и не верю, что я столько дней без сигарет:unsure:

Смотрю на счетчик и не верю, что я столько дней без сигарет

Наоборот - всего 18 дней, после 18 лет курения и уже ничего не болит и можешь спортом заниматься и вообще в полном порядке и самочувствие отличное! Всё таки наши тела - это удивительные машины - не перестаю удивляться им!
Очень рада за тебя! :D

Значит, как курить и спортом заниматься так ок
А как некурить так чо? беречься всяка разна и быть хрупким и нежным цветочком!?
Вот! Пока курила - бегала, а сейчас - лениво почему-то! Типа и так вся такая здоровая. Эх кто-бы пинка дал. На МЧ надежды тоже никакой, ему чем больше попа тем женщина умнее.:D

Вот! Пока курила - бегала, а сейчас - лениво почему-то! Типа и так вся такая здоровая. Эх кто-бы пинка дал. На МЧ надежды тоже никакой, ему чем больше попа тем женщина умнее.:D

Пинка ни от кого не жди=))) Если тебя устраивает нынешнее состояние - то чож нет!?=))))
Меня не устраивает совсем, поэтому и ношусь как за жопу ужаленная:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу