Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
ну вот как-то незаметно перевалила за 7-8 дни=))
Наградили медалькой!=)
Самочувствие среднее, горло начало того самого=)) Активно пью свежевыжатые соки и молоко!

Никак не могу взяться за спорт - все еще тяжести в ногах и периодически болят вены то здесь то там:(
Обычно я занималась вечером, но раз вечерами такая засада - попробую занятия утром-днем
Пару раз сегодня накатили мысли о курении и если бы были под рукой - закурила бы не раздумывая. Хорошо, что я научилась таки думать прежде чем что-то предпринимать.

Согласитесь, ведь девушка с букетом цветов намного красивее, чем с сигаретою в руках...
ZeeuVPGUzOs.jpg

Привет. Пока читала дневник - улыбалась. Похоже ты очень позитивный человек. Все получится, просто надо плыть по течению и не пробовать ни при каких обстоятельствах опять закурить. А когда еще и все побочные симптомы здоровья уйдут вообще красота будет.
5bcad493479e.gif

Привет. Пока читала дневник - улыбалась. Похоже ты очень позитивный человек. Все получится, просто надо плыть по течению и не пробовать ни при каких обстоятельствах опять закурить. А когда еще и все побочные симптомы здоровья уйдут вообще красота будет.
Посмотреть вложение 20042
привет! спасибо:cool: да вот второй день с автоматом, думала что все уже! ан нет! накаты продолжаются - скорей всего психологические - пройдуууут:showoff:
как там на 22ом дне здоровой жизни!?;)

@rina212, я могу рассказать как на 20м дне! Намноооого лучше! Так что вперед и только вперед!

Привет, девочки-мальчики! От вас так вкусно позитивом пахнет. ;)

думаю о ней как о награде и удовольствии
((( вот это не стОит(( Я себе пообещала на месяц воздержания))-новые духи)) ну я парфюмоманьяк -для меня это награда.А ты что больше всего любишь, а вот жаба задушивает например купить-вот сделай это наградой.Тоже помогает. Тут единтсвенное награда должна быть достойна затраченных усилий, тогда -сработает.При похудении-это у меня работало. Думаю и здесь тоже применимо).

Уфффф, когда уже уйдет это с заднего плана - рефлексы, хренексы, перестанут вены болеть...хнык
ну вообще где то читала,что на формирование новой привычки уходит 40 дней. Мы продержались уже четвертьь этого времени))) Держись, дорогая, то, что ты уже во время стресса не вспоминаешь о сигарете -БОЛЬШОЙ ШАГ ВПЕРЕД!:luggle: я пока так не могу))) во время стресса ношусь как угорелая, не знаю как справится)))))

как там на 22ом дне здоровой жизни!?
Прекрасно:angel: . Накаты бывают, но реже и другие. Очень нравятся запахи, особенно от волос и одежды. Настроение еще резко меняется, но это индивидуально. В любом случае жизнь лучше чем была до того как бросила.
Иди вперед и никуда не сворачивай и дойдем до Эвереста.

@irina3661, иду я идуууу:running::p

Привет, девочки-мальчики! От вас так вкусно позитивом пахнет. ;)
ещеба! мыж не курим и не пьем и ... экхм:oops: продолжения не последует:D

@ВарварА777, духииии!! Они будут совсем по другому пахнуть теперь:inlove:
Во время стресса я как-то абстрагируюсь, не знаю сама как - как будто со стороны за собой наблюдаю - такая вся уравновешенная и строгая, правда, иногда накатывает чувство глубокого похмелья в голове на доли секунды:eek::D

@OLGA664, у тебя вон уже неплохая сумма сложилась - можешь себя порадовать за некурение!!!:dance:

@Наталия Шарова, а когда достигнем Эвереста -дальше что?:angel:

я вот тут агитационные плакаты навешала, а вот если бы мне сейчас протянули бы пачку и сказали "угощайся?" я бы взяла и угостилась бы:cry:
да
я тряпка:cry:

@rina212, какашкой? которую мухи любят?))) не верю))

@OLGA664, у тебя вон уже неплохая сумма сложилась - можешь себя порадовать за некурение!!!
Вот ведь как... я тут это... в долг сама себя радую:p. Заранее так трачу и все!

@rina212, Ну что за настроения бывают? Ты не тряпка, наоборот ты сильная раз можешь сопротивляться. Тряпки те, кто даже не пытается изменить свою жизнь. А плакаты - молодец. Это все равно в подсознании остается, что гадость. Не переживай, скоро наступит время и думать о сигаретах даже не будешь. А сейчас надо чуть-чуть потерпеть.
сонтрава.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу