Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! спасибоПривет. Пока читала дневник - улыбалась. Похоже ты очень позитивный человек. Все получится, просто надо плыть по течению и не пробовать ни при каких обстоятельствах опять закурить. А когда еще и все побочные симптомы здоровья уйдут вообще красота будет.
Посмотреть вложение 20042
((( вот это не стОит(( Я себе пообещала на месяц воздержания))-новые духи)) ну я парфюмоманьяк -для меня это награда.А ты что больше всего любишь, а вот жаба задушивает например купить-вот сделай это наградой.Тоже помогает. Тут единтсвенное награда должна быть достойна затраченных усилий, тогда -сработает.При похудении-это у меня работало. Думаю и здесь тоже применимо).думаю о ней как о награде и удовольствии
ну вообще где то читала,что на формирование новой привычки уходит 40 дней. Мы продержались уже четвертьь этого времени))) Держись, дорогая, то, что ты уже во время стресса не вспоминаешь о сигарете -БОЛЬШОЙ ШАГ ВПЕРЕД!Уфффф, когда уже уйдет это с заднего плана - рефлексы, хренексы, перестанут вены болеть...хнык
Прекраснокак там на 22ом дне здоровой жизни!?
ещеба! мыж не курим и не пьем и ... экхмПривет, девочки-мальчики! От вас так вкусно позитивом пахнет.![]()
Ну наверное запишемся в космонавты и выйдем в открытый космос, там для свободных людей простора побольшеа когда достигнем Эвереста -дальше что?
Ну наверное запишемся в космонавты и выйдем в открытый космос, там для свободных людей простора побольше![]()