Табекс НикотинOFF

• Автор темы Автор темы ksenox
  • Дата начала Дата начала

ksenox

Начинающий
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Итак, мне 30 лет. 16 из которых прошли под гнетом дымовой завесы и все события за эти 16 лет будто хорошими или плохими сопровождались сигаретами. Эта гадость настолько плотно въелась в мою жизнь, что порой казалось, что моя жизнь только и вертится вокруг сигарет. Утром проснулся - покурил, в дороге на работу - покурил, приехал на работу - покурил, в перерывах на работе - покурил, с работы - опять покурил,....будь то дни рождения, праздники, встречи с друзьями, семейные мероприятия... В общем любой момент моей жизни сопровождался сигаретами. ДОСТАЛО!!! Около года назад уже начали посещать мысли, что надо бросать. 70% моих друзей уже бросили, в семье никто не курит. Вот настал и мой черед.
Причины отказа от курения
Появился кашель довольно сильный по утрам, появилась отдышка, боязнь заработать онкологию. По мужской линии практически все родственники умирали от рака.
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Первый раз стартанул я осенью 2015 года, старт был очень не плохим. Не курил я около месяца, отказ дался довольно легко. Как такового синдрома отмены не было. Всё случилось довольно банально - стрессовая ситуация на работе (очень стрессовая). И это послужило поводом снова начать курить, точнее это послужило даже не поводом, а просто нелепой отмазкой и оправданием, чтобы снова закурить.
Причины прошлых удач

Не знаю действовали ли таблетки или нет, но в сочетании с собственной мотивацией и поддержкой семьи курить не хотелось.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Итак, здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью, собратья и сестры по оружию =) Меня зовут Евгений, мне и 30 лет и я никотиновый наркоман, надеюсь бывший. Ну в общем все довольно просто....хочу жить без этой убивающей человека привычки, свободно дышать, а не задыхаться от приступов кашля. Не курю уже на данный момент с 22.02.16, где-то на 3-4 день наткнулся на данный форум, очень поддерживает. Путь проложен, потихоньку каждый день иду к своей цели, настрой отличный, весел и бодр =) Ни одна зараз не заставит меня закурить, даже под дулом пистолета))

Всё случилось довольно банально - стрессовая ситуация на работе (очень стрессовая).
Стрессовая ситуация - это только ударник...а детонатор хде то поглубже сидит...Посиди, поковыряйся слегка в себе...его желательно поискать...и выкрутить. Тем более пока бодр и настроен.

Евгений, привет!
Обязательно почитай Аллена Карра. Мне помог бросить курить именно он. И он описывает ту ситуацию, после которой ты снова закурил.
Вот что он пишет:
«Всего одна сигаретка»
«Всего одна сигаретка» – миф, который мы должны выбросить из головы.
С этой, «всего одной» сигаретки, вообще началось наше курение.
«Всего одна сигаретка», позволяющая нам продержаться в трудное время или выкуренная в гостях, уничтожает большинство наших попыток бросить курить.
Иногда курильщик закуривает лишь для того, чтобы убедиться, что сигареты ему больше не нужны, и – именно эта сигарета перечеркивает все его усилия.
Твердо уясните: не существует такого понятия – «всего одна сигарета». Курение – цепная реакция, которая будет тянуться остаток вашей жизни до тех пор, пока вы сознательно не разорвете ее.

Прочти всю книгу.
Участвуй в марафонах - это действительно помогает: https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/. Сейчас идет предварительный набор в следующий марафон. Записывайся!
Ну и добро пожаловать! :)

Женя, привет!)
70% моих друзей уже бросили
Если не секрет, то каким образом?)
Путь проложен, потихоньку каждый день иду к своей цели, настрой отличный, весел и бодр =) Ни одна зараз не заставит меня закурить, даже под дулом пистолета))
Отлично. Уверенность в себе и в этих словах - залог успеха! Не сомневайся в своём решении и ни о чем не жалей!)
Успехов! ;)

Ни какого секрета конечно нет, несколько человек ещё лет 5 назад, бросали исключительно своими силами,ничего не принимали. Ещё несколько друзей начали создавать семьи,появлялись дети...что послужило отличным мотиватором отказаться от курения. Кстати в моём случае тоже очень очень весомый аргумент,если не сказать основной, так как через месяц родится сын. А подавать такой пример... да и вообще хочется огородить насколько возможно от этой дряни...вот так и бросали, в моём окружении очень мало курящих,за исключением работы (90% курящих) в семье не курят,родственники тоже из друзей буквально человек 5 -6 осталось курящих)

Утром проснулся - покурил, в дороге на работу - покурил, приехал на работу - покурил, в перерывах на работе - покурил, с работы - опять покурил,....будь то дни рождения, праздники, встречи с друзьями, семейные мероприятия
Романтика....Читая такие слова меня саму повергло в шок,насколько мы были зависимы...Я всегда обращала внимание на то,как я оставалась перед входом в магазин,чтоб покурить,а потом выходя из магазина я тоже курила,садилась в машину и все начинали бекать...фукать...а мне так было стыдно до ужаса....и всегда ...всегда-всегда я так делала..я перед душем курила,после душа курила...перед сном курила,после сна курила...перед едой курила...после еды курила...перед сексом курила....после секса курила....это просто ужас...любое действие до и после -это сигарета...мне уж дурно сейчас...Я очень рада,что вы снами...Давайте заниматься тем,от чего мы получаем удовольствие и не будет у нас этого "до и после":nah_disagree:

Утром проснулся - покурил, в дороге на работу - покурил, приехал на работу - покурил, в перерывах на работе - покурил, с работы - опять покурил,....будь то дни рождения, праздники, встречи с друзьями, семейные мероприятия
Романтика....Читая такие слова меня саму повергло в шок,насколько мы были зависимы...Я всегда обращала внимание на то,как я оставалась перед входом в магазин,чтоб покурить,а потом выходя из магазина я тоже курила,садилась в машину и все начинали бекать...фукать...а мне так было стыдно до ужаса....и всегда ...всегда-всегда я так делала..я перед душем курила,после душа курила...перед сном курила,после сна курила...перед едой курила...после еды курила...перед сексом курила....после секса курила....это просто ужас...любое действие до и после -это сигарета...мне уж дурно сейчас...Я очень рада,что вы снами...Давайте заниматься тем,от чего мы получаем удовольствие и не будет у нас этого "до и после":nah_disagree:

каждый следующий раз бросить тяжелее. так что первый (легкий) раз был обманчив... лучше бросать пока легко - плюсов намного больше. просто надо перетерпеть 3 недели гдето , чтобы отвыкнуть от ритуалов

Стаж курения
16
15-20
Зачем решили бросить
Итак, мне 30 лет. 16 из которых прошли под гнетом дымовой завесы и все события за эти 16 лет будто хорошими или плохими сопровождались сигаретами. Эта гадость настолько плотно въелась в мою жизнь, что порой казалось, что моя жизнь только и вертится вокруг сигарет. Утром проснулся - покурил, в дороге на работу - покурил, приехал на работу - покурил, в перерывах на работе - покурил, с работы - опять покурил,....будь то дни рождения, праздники, встречи с друзьями, семейные мероприятия... В общем любой момент моей жизни сопровождался сигаретами. ДОСТАЛО!!! Около года назад уже начали посещать мысли, что надо бросать. 70% моих друзей уже бросили, в семье никто не курит. Вот настал и мой черед.
Появился кашель довольно сильный по утрам, появилась отдышка, боязнь заработать онкологию. По мужской линии практически все родственники умирали от рака.
Попыток бросить
1
Табекс
Причины прошлых неудач
Первый раз стартанул я осенью 2015 года, старт был очень не плохим. Не курил я около месяца, отказ дался довольно легко. Как такового синдрома отмены не было. Всё случилось довольно банально - стрессовая ситуация на работе (очень стрессовая). И это послужило поводом снова начать курить, точнее это послужило даже не поводом, а просто нелепой отмазкой и оправданием, чтобы снова закурить.
Причины прошлых удач

Не знаю действовали ли таблетки или нет, но в сочетании с собственной мотивацией и поддержкой семьи курить не хотелось.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Итак, здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью, собратья и сестры по оружию =) Меня зовут Евгений, мне и 30 лет и я никотиновый наркоман, надеюсь бывший. Ну в общем все довольно просто....хочу жить без этой убивающей человека привычки, свободно дышать, а не задыхаться от приступов кашля. Не курю уже на данный момент с 22.02.16, где-то на 3-4 день наткнулся на данный форум, очень поддерживает. Путь проложен, потихоньку каждый день иду к своей цели, настрой отличный, весел и бодр =) Ни одна зараз не заставит меня закурить, даже под дулом пистолета))
Бери мозг в кулак и силу воли.....все будет окей)))

Стаж курения
16
15-20
Зачем решили бросить
Попыток бросить
1
Табекс
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

вот этот раз бросайте раз и навсегда.я бы посоветовала бы вам почитать Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить"

вот этот раз бросайте раз и навсегда.я бы посоветовала бы вам почитать Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить"
Поддерживаю. Я перечитываю четвертый раз, потом буду пятый и т.д., тренирую подсознание...

Стаж курения
16
15-20
Зачем решили бросить
Попыток бросить
1
Табекс
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
..."Ни одна зараз не заставит меня закурить, даже под дулом пистолета"... Стой, проникотиновая полиция!! Стоять, бояться, если не закуришь - будем стрелять...Зачитываем твои права: ты можешь отказываться от курения, но мы заставим тебя курить... Ты можешь сотню раз объяснять нам свои причины отказа от никотина - мы найдем сотню причин доказать тебе, что курение это блаженство... Ты можешь привлечь в свидетели десятки своих сторонников отказа от курения, мы предоставим сотню свидетелей полезности этого процесса... ТЫ готов бороться по-настоящему? Не боясь проникотиновой полиции? ТЫ готов окончательно убедить СЕБЯ и еще хотя бы несколько своих друзей избавиться от дурмана? Если - да, то ТЫ оказался в нужном месте и в нужное время. Мы поможем Тебе, если Ты искренне желаешь помочь себе. Оставайся с нами и все будет о"кей!!

Сегодня уже 12 день свободы) чему очень рад) Кашель потихоньку отпускает, пью мукалтин. Физически тягу к никотину вообще не чувствую, осталось легкая психологическая зависимость в виде периодических мыслях "а что если...?", но они благополучно убиваются на корню). Ну вот как то так, едем дальше)

Здравствуйте, Евгений! Желаю Вам удачи в этом не легком вопросе, первый месяц самый тяжелой, держитесь Евгений!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу