Отчет 12.11.2017
Возникла хорошая идея собрать все материалы по психологии, которые валяются на компе и на флешках, и как-то их систематизировать. Отметила, что некоторые книги я могу прочитать быстро, а некоторые придется читать вдумчиво и долго. Все это вместе - небольшое подспорье к экзамену.
С психоанализом дело обстоит сложнее. Сейчас буду делать глобальную чистку компьютера от слишком больших файлов. Это тот самый момент, когда понимаешь, что даже сверх-большой диск не резиновый. Вообще систематизация изученного и неизученного - большой прогресс и шаг вперед.
Отчет за неделю (06.11.17 г. - 12.11.17 г.)
Прорыв в информационном вакууме у меня уже существенный. Все, что ранее казалось непреодолимым, обрело какие-то конкретные измеримые очертания. Я наглядно вижу объем предстоящей работы. Понимаю, что за один день подготовить все это не успею и уже настраиваю себя на постепенную планомерную работу, чего раньше заставить себя сделать никогда не удавалось. Считаю это положительным результатом. Да и планирование подготовки - это настоящая путеводная звезда в дебрях познания.