Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Шаг за шагом, день за днем к эвересту мы идем!Любаша, поздравляю!Ты умница! Ты сделала это!!!
УРА!!!
Посмотреть вложение 520230
Посмотреть вложение 520231
Спасибо огромное!
Мои поздравления
Спасибо! Будем двигаться к следующему и к Эвересту!
тихо, милая, спокойноХочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Ларанда, сто дней держишься.. что, совсем хреново?Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Люба подыши водички попей. Ты чего это удумала а?Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Я не могу привыкнуть... нагрузки резко возросли. У меня скоро сессия. Я вся в проектах. А раньше в это время я постоянно курила...тихо, милая, спокойно
С чем связано столь резкое обострение?
У меня накаты как раз на круглые даты делаются. Не знаю, празднуют что ли? Я ж вообще от алкоголя отказалась. И все равно пришел накат.Ларанда, сто дней держишься.. что, совсем хреново?
Любаш, с ума мы сошли когда в рот взяли эти вонючки) Есть же вещи повкуснее и полезнее) ну ты же умница) что тебе из еды нравится больше всего? что бы ты сейчас съела?Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Да до тошноты. С табекса ж слезла недавно. Видимо, отголосоки доходят.Люба подыши водички попей. Ты чего это удумала а?
Просто поговори с нами. Почему это началось?Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Это было раньше теперь ты новая другая. Правильно говоришь проектов много, животинки, команда на тебе опять же, столько дел не до сигарет.Я не могу привыкнуть... нагрузки резко возросли. У меня скоро сессия. Я вся в проектах. А раньше в это время я постоянно курила...
ТАК БЛИН, ВСЕМ СТОЯТЬ!!! Тут есть инфа поважнее!Хочу курить. Очень сильно хочу курить. Сил нет вообще. С ума сейчас сойду. Я уже не выдерживаю...
Зефир. Сейчас поем. Ужас. Трясет...Любаш, с ума мы сошли когда в рот взяли эти вонючки) Есть же вещи повкуснее и полезнее) ну ты же умница) что тебе из еды нравится больше всего? что бы ты сейчас съела?