Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я только там, где я нужна. Здесь я уже больше никому не нужна. Здесь мешают даже мои лайки.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Бесполезно. Не хочу быть девочкой для битья. А смысл? Друзей у меня там все равно нет.

Смысл у каждого свой. Если у тебя его нет, то тогда понятно. А друзей ни у кого нет, это же интернет. А относятся к тебе все хорошо)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смысл у каждого свой. Если у тебя его нет, то тогда понятно. А друзей ни у кого нет, это же интернет. А относятся к тебе все хорошо)
Я умею дружить даже через Интернет. Если бы относились хорошо, не щипали бы на каждом шагу, как курицу перед отправкой в суп. Ты же тему всю не читаешь? Правда? А я прочитала там каждый пост, каждый, и каждый лайкнула, пока не поняла, что надо срочно выходить.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я умею дружить даже через Интернет. Если бы относились хорошо, не щипали бы на каждом шагу, как курицу перед отправкой в суп. Ты же тему всю не читаешь? Правда? А я прочитала там каждый пост, каждый, и каждый лайкнула, пока не поняла, что надо срочно выходить.

Читал всё после того, как записали. До этого не читал

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати знаешь почему меня не взлюбили больше всего? Как ни странно, после того, как я сделала всем выпускной альбом. Ты его, надеюсь, видел? Все переругались, никто не хотел мне помогать. И теперь все, кто больше всех на меня злился, - кстати альбом я сделала всем без исключения, - больше всех меня и поддевают. Оно мне надо? Я для этого оплачиваю свой Интернет, чтоб меня за мои же деньги еще и выводили из себя?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читал всё после того, как записали. До этого не читал
Потрать ты на это неделю, как я, ты бы прозрел. Я там никто. А я не люблю быть никем. Я всегда была на высоте. Я всегда достигала успеха. Но я была одна. Одной легче. Времени больше. Теперь я вообще не могу сдвинуться с места. Жизнь течет только между стодневками фактически. Я ничего не успеваю. Работа стоит, учеба стоит. Я же не отмечаюсь раз в неделю, я же все пытаюсь прочитать. Ты знаешь, сколько мне людей за альбом сказали "спасибо"? человек 5. А делала я всей группе в 35 или более человек. Теперь подумай, все ли меня любят?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Альбом одним глазом видел, но не вникал, и не читал ничего, сама же знаешь )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альбом одним глазом видел, но не вникал, и не читал ничего, сама же знаешь )
Везет. Мне нужно двигаться вперед. Главное - сессия. Много материала учить и готовить. На это времени не хватает обычно. Поэтому дело даже не в отношении ко мне, а в том, что я не в состоянии. Надо экзамены и зачеты сдавать.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но ты можешь прекрасно писать мне в личку или сюда. Кстати заметь, мне в личку никто из "бесконечно любящих меня" не пишет. Если пишут, то быстро остывают. А вот гадость про меня написать стало уже модным. Пока это не превратилось в эпохальную традицию и каждодневный ритуал, я ушла.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, понимаешь, ушла не только я, ушел поисковик, ушел отличный зам капитана, ушла активистка игровой, ушла исполнительница заданий и ярый флудильщик, который за сутки при переходе добавил 50 страниц от Катанов к вам. Я специально посмотрела. Ушел хороший человек. Ушел из некурительных стодневок навсегда. Буду эти навыки в реальной жизни применять. Надеюсь, пригодятся.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возможно, ревность к Максиму - не важно. Уже все прошло, как сон пустой. Я на свободе.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я даже сама не знаю, откуда эти волны негатива, этот ураган. Пусть это навсегда останется загадкой 27-ой стодневки. А я буду отдыхать.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ладно, верю, отдыхай, набирайся сил )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, верю, отдыхай, набирайся сил )
Очень рада, что ты заходишь! Спасибо за поддержку!

1503732594458_default.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, с сентября месяца я не вступлю больше ни в одну стодневку! Ура!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Итак, с сентября месяца я не вступлю больше ни в одну стодневку! Ура!

До сентября передумаешь. Я тоже так думал, три месяца сюда не заходил (ну только отметиться ты меня зазывала), сейчас уже так не думаю )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
До сентября передумаешь. Я тоже так думал, три месяца сюда не заходил (ну только отметиться ты меня зазывала), сейчас уже так не думаю )
Знаю, стодневки - это концентратор общения. Шутка ли, 4 группы по 50 человек общаются в одном месте - это круто. Я понимаю. Но друзей среди 200 человек у меня нет. Это печально.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати странно, что народа у вас нет. Жутко даже как-то. Неуютно стало. Зашла - вышла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу