Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Я только там, где я нужна. Здесь я уже больше никому не нужна. Здесь мешают даже мои лайки.

Бесполезно. Не хочу быть девочкой для битья. А смысл? Друзей у меня там все равно нет.

Смысл у каждого свой. Если у тебя его нет, то тогда понятно. А друзей ни у кого нет, это же интернет. А относятся к тебе все хорошо)

Смысл у каждого свой. Если у тебя его нет, то тогда понятно. А друзей ни у кого нет, это же интернет. А относятся к тебе все хорошо)
Я умею дружить даже через Интернет. Если бы относились хорошо, не щипали бы на каждом шагу, как курицу перед отправкой в суп. Ты же тему всю не читаешь? Правда? А я прочитала там каждый пост, каждый, и каждый лайкнула, пока не поняла, что надо срочно выходить.

Я умею дружить даже через Интернет. Если бы относились хорошо, не щипали бы на каждом шагу, как курицу перед отправкой в суп. Ты же тему всю не читаешь? Правда? А я прочитала там каждый пост, каждый, и каждый лайкнула, пока не поняла, что надо срочно выходить.

Читал всё после того, как записали. До этого не читал

Кстати знаешь почему меня не взлюбили больше всего? Как ни странно, после того, как я сделала всем выпускной альбом. Ты его, надеюсь, видел? Все переругались, никто не хотел мне помогать. И теперь все, кто больше всех на меня злился, - кстати альбом я сделала всем без исключения, - больше всех меня и поддевают. Оно мне надо? Я для этого оплачиваю свой Интернет, чтоб меня за мои же деньги еще и выводили из себя?

Читал всё после того, как записали. До этого не читал
Потрать ты на это неделю, как я, ты бы прозрел. Я там никто. А я не люблю быть никем. Я всегда была на высоте. Я всегда достигала успеха. Но я была одна. Одной легче. Времени больше. Теперь я вообще не могу сдвинуться с места. Жизнь течет только между стодневками фактически. Я ничего не успеваю. Работа стоит, учеба стоит. Я же не отмечаюсь раз в неделю, я же все пытаюсь прочитать. Ты знаешь, сколько мне людей за альбом сказали "спасибо"? человек 5. А делала я всей группе в 35 или более человек. Теперь подумай, все ли меня любят?

Альбом одним глазом видел, но не вникал, и не читал ничего, сама же знаешь )

Альбом одним глазом видел, но не вникал, и не читал ничего, сама же знаешь )
Везет. Мне нужно двигаться вперед. Главное - сессия. Много материала учить и готовить. На это времени не хватает обычно. Поэтому дело даже не в отношении ко мне, а в том, что я не в состоянии. Надо экзамены и зачеты сдавать.

Но ты можешь прекрасно писать мне в личку или сюда. Кстати заметь, мне в личку никто из "бесконечно любящих меня" не пишет. Если пишут, то быстро остывают. А вот гадость про меня написать стало уже модным. Пока это не превратилось в эпохальную традицию и каждодневный ритуал, я ушла.

Ну, понимаешь, ушла не только я, ушел поисковик, ушел отличный зам капитана, ушла активистка игровой, ушла исполнительница заданий и ярый флудильщик, который за сутки при переходе добавил 50 страниц от Катанов к вам. Я специально посмотрела. Ушел хороший человек. Ушел из некурительных стодневок навсегда. Буду эти навыки в реальной жизни применять. Надеюсь, пригодятся.

Возможно, ревность к Максиму - не важно. Уже все прошло, как сон пустой. Я на свободе.

Я даже сама не знаю, откуда эти волны негатива, этот ураган. Пусть это навсегда останется загадкой 27-ой стодневки. А я буду отдыхать.

Ладно, верю, отдыхай, набирайся сил )
Очень рада, что ты заходишь! Спасибо за поддержку!

1503732594458_default.jpg

Итак, с сентября месяца я не вступлю больше ни в одну стодневку! Ура!

Итак, с сентября месяца я не вступлю больше ни в одну стодневку! Ура!

До сентября передумаешь. Я тоже так думал, три месяца сюда не заходил (ну только отметиться ты меня зазывала), сейчас уже так не думаю )

До сентября передумаешь. Я тоже так думал, три месяца сюда не заходил (ну только отметиться ты меня зазывала), сейчас уже так не думаю )
Знаю, стодневки - это концентратор общения. Шутка ли, 4 группы по 50 человек общаются в одном месте - это круто. Я понимаю. Но друзей среди 200 человек у меня нет. Это печально.

Кстати странно, что народа у вас нет. Жутко даже как-то. Неуютно стало. Зашла - вышла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу