Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесполезно. Не хочу быть девочкой для битья. А смысл? Друзей у меня там все равно нет.
Я умею дружить даже через Интернет. Если бы относились хорошо, не щипали бы на каждом шагу, как курицу перед отправкой в суп. Ты же тему всю не читаешь? Правда? А я прочитала там каждый пост, каждый, и каждый лайкнула, пока не поняла, что надо срочно выходить.Смысл у каждого свой. Если у тебя его нет, то тогда понятно. А друзей ни у кого нет, это же интернет. А относятся к тебе все хорошо)
Я умею дружить даже через Интернет. Если бы относились хорошо, не щипали бы на каждом шагу, как курицу перед отправкой в суп. Ты же тему всю не читаешь? Правда? А я прочитала там каждый пост, каждый, и каждый лайкнула, пока не поняла, что надо срочно выходить.
Потрать ты на это неделю, как я, ты бы прозрел. Я там никто. А я не люблю быть никем. Я всегда была на высоте. Я всегда достигала успеха. Но я была одна. Одной легче. Времени больше. Теперь я вообще не могу сдвинуться с места. Жизнь течет только между стодневками фактически. Я ничего не успеваю. Работа стоит, учеба стоит. Я же не отмечаюсь раз в неделю, я же все пытаюсь прочитать. Ты знаешь, сколько мне людей за альбом сказали "спасибо"? человек 5. А делала я всей группе в 35 или более человек. Теперь подумай, все ли меня любят?Читал всё после того, как записали. До этого не читал
Везет. Мне нужно двигаться вперед. Главное - сессия. Много материала учить и готовить. На это времени не хватает обычно. Поэтому дело даже не в отношении ко мне, а в том, что я не в состоянии. Надо экзамены и зачеты сдавать.Альбом одним глазом видел, но не вникал, и не читал ничего, сама же знаешь )
И вот все эти мои плюшки все хотят использовать, но при этом я еще и плохая. А я не люблю быть плохой. Я люблю быть хорошей.Ладно, буду заходить )
Очень рада, что ты заходишь! Спасибо за поддержку!Ладно, верю, отдыхай, набирайся сил )
Итак, с сентября месяца я не вступлю больше ни в одну стодневку! Ура!
Знаю, стодневки - это концентратор общения. Шутка ли, 4 группы по 50 человек общаются в одном месте - это круто. Я понимаю. Но друзей среди 200 человек у меня нет. Это печально.До сентября передумаешь. Я тоже так думал, три месяца сюда не заходил (ну только отметиться ты меня зазывала), сейчас уже так не думаю )