Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Кстати странно, что народа у вас нет. Жутко даже как-то. Неуютно стало. Зашла - вышла.
Так выходные в РФ, вот и тишина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати странно, что народа у вас нет. Жутко даже как-то. Неуютно стало. Зашла - вышла.
Такого раньше не было. Знаешь, это все потому, что я ушла. Я все оживляю. Но и я устала оживлять. Устала без ответа в пустоту, без дружбы, без любви.Так выходные в РФ, вот и тишина)
Знаешь, как больно. Ты раскрываешь всю душу и отдаешь все, что имеешь, все силы, даешь, даришь, делаешь залогом победы - а тебя ставят на место и смеются над тобой.Так выходные в РФ, вот и тишина)
Я сейчас не стабильна. Любая невинная шутка может вывести меня из себя. Очень нестабильна. Поэтому не стоит. Лучше все это оставить и забыть об этом.
У меня ощущение, что все это почуяли и кинулись на запах... Я испугалась, честно. Хотела быть замом кэпа и поисковиком. Но не судьба. Да и вообще. Я не хочу постоянно быть занятой здесь. Я хочу выполнять свои задачи.А ведь никто не знает, что ты нестабильна. Так что нечестно их обвинять )
Мне то же нужна помощь. Помоги расшевелить дневники. Раньше стодневки были не нужны, потому что ходили друг друг поддерживали в дневниках и считали это нормальным. Сейчас дневники пустуютОчень необходима твоя поддержка. Спасибо, что заходишь.
Никто со мной носиться не будет. Вообще очень часто носились с другими, не со мной. Я всегда плакала про себя и в сторонке.А ведь никто не знает, что ты нестабильна. Так что нечестно их обвинять )
Да я зашла в новую стодневку - тоже пустая. Попробую. По мере своих сил. А куда идти?Мне то же нужна помощь. Помоги расшевелить дневники. Раньше стодневки были не нужны, потому что ходили друг друг поддерживали в дневниках и считали это нормальным. Сейчас дневники пустуют
Молитва святого Франциска АсизскогоДа я зашла в новую стодневку - тоже пустая. Попробую. По мере своих сил. А куда идти?
вот здесь первый день: https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...i-reshitelnyj-boj.11434/page-289#post-6073461А куда идти?
Спасибо. Помогает. Туман в голове какой-то был. Дурно.Молитва святого Франциска Асизского
Господи, сделай руки мои свидетельством Твоего Мира.
И туда, где ненависть, дай мне принести любовь.
И туда, где обида, дай мне принести прощение,
И туда, где рознь, дай мне принести единство,
И туда, где заблуждение, дай мне принести истину,
И туда, где сомнение, дай мне принести веру,
И туда, где отчаяние, дай мне принести надежду,
И туда, где мрак, дай мне принести свет,
И туда, где грусть, дай мне принести радость,
Помоги мне, Господи,
Не столько искать утешения, сколько утешать.
Не столько искать понимания, сколько понимать.
Не столько искать любви, сколько любить.
Ибо кто отдает – тот получает,
Кто забывает себя – вновь себя обретает,
Кто прощает – тому прощается,
Кто умирает – тот возрождается к Вечной жизни.
Помоги же мне, Господи,
Сделай руки мои свидетельством Твоего Мира.