Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все наладиться и будет ещё лучше чем было ;) Твою активность да в нужное русло, так точно горы свернёшь!
45EEE2C0-2E4F-4B8F-994E-45BB622EFDEF.jpeg

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Расскажу про себя, чем мне помогли дневники

Мне тоже дневники помогли. Я ж зарегистрировался в мае прошлого года. Тогда каждый понедельник бросал. Начал дневники читать, почувствовал решимость, вспомнил предстоящий летний отпуск, испугался, сбежал отсюда. Избегал сюда заходить, дневники очень мотивируют, а я пока не был готов.
Вот в конце августа вернулся, начитался, пошёл в стодневку и бросил )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже дневники помогли. Я ж зарегистрировался в мае прошлого года. Тогда каждый понедельник бросал. Начал дневники читать, почувствовал решимость, вспомнил предстоящий летний отпуск, испугался, сбежал отсюда. Избегал сюда заходить, дневники очень мотивируют, а я пока не был готов.
А мне стодневка не помогла, самый хардовый период я провела в одиночестве, но много читала дневников. Привыкала к образу жизни некурящей)) В стодневку пошла из любопытства))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня что-то шандарахнуло так после того, как вышла из стодневки. Ну, думаю, теперь я король своего времени. Ан, нет. Расклеилась и сижу. Это же не правильно.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне стодневка не помогла, самый хардовый период я провела в одиночестве, но много читала дневников. Привыкала к образу жизни некурящей)) В стодневку пошла из любопытства))
В стодневке я обычно пахала в игровых, как поисковик, в раздевалке все читала и отвечала. Очень много времени тратила. Вообще все эти две стодневки прошли через мои нервы, силы, бессонные ночи... Зато всем было весело. А когда мне стало грустно, никто не понял и не поддержал.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Поняла, что не выдержу всего этого и решила сойти с поезда. Слишком людно и шумно.
Да, я заметила особую активность вокруг тебя в этой стодневке. Все любят «дружить» против кого-то) А сейчас все поутихли)

Arthour

Демиург
Реакции
89.714
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
В стодневке я обычно пахала в игровых, как поисковик, в раздевалке все читала и отвечала. Очень много времени тратила. Вообще все эти две стодневки прошли через мои нервы, силы, бессонные ночи... Зато всем было весело. А когда мне стало грустно, никто не понял и не поддержал.
не грусти Любаша:twins:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

В этом плане мне неудобно было подвести людей. Именно поэтому стодневка помогла. Потом уже жалко было начинать. Наверное без марафона я бы себя уже через месяц уговорил покурить, как раньше. А тут знал, что нельзя, а потом втянулся )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я заметила особую активность вокруг тебя в этой стодневке. Все любят «дружить» против кого-то) А сейчас все поутихли)
Да. Нездоровый интерес. Теперь захожу - пусто. Стержень вынут. Дружить не против кого. Азарт угас и все разошлись.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В этом плане мне неудобно было подвести людей. Именно поэтому стодневка помогла. Потом уже жалко было начинать. Наверное без марафона я бы себя уже через месяц уговорил покурить, как раньше. А тут знал, что нельзя, а потом втянулся )
Да я тебя знаю. Тебя как раз это и мотивирует. У меня наоборот: я всем могу сказать "нет" и уйти. Особенности характера. Индивидуалист.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное чтобы тебе было хорошо )
Я же была у котанов. Нет. Геле надо было прийти, вытащить меня, прямо выдернуть, попросить вернуться. И что? Геля же меня больше всех и щипала потом.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я же была у котанов. Нет. Геле надо было прийти, вытащить меня, прямо выдернуть, попросить вернуться. И что? Геля же меня больше всех и щипала потом.

Не думаю, что она это специально делала. Но ты в любом случае делай так, как тебе комфортно. Как сама чувствуешь )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не думаю, что она это специально делала. Но ты в любом случае делай так, как тебе комфортно. Как сама чувствуешь )
Я не знаю. Мне страшно, если честно. Написала к котанам - тишина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу