Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажу про себя, чем мне помогли дневники
Спасибо. Поняла, что не выдержу всего этого и решила сойти с поезда. Слишком людно и шумно.Все наладиться и будет ещё лучше чем было Твою активность да в нужное русло, так точно горы свернёшь!Посмотреть вложение 639832
А мне стодневка не помогла, самый хардовый период я провела в одиночестве, но много читала дневников. Привыкала к образу жизни некурящей)) В стодневку пошла из любопытства))Мне тоже дневники помогли. Я ж зарегистрировался в мае прошлого года. Тогда каждый понедельник бросал. Начал дневники читать, почувствовал решимость, вспомнил предстоящий летний отпуск, испугался, сбежал отсюда. Избегал сюда заходить, дневники очень мотивируют, а я пока не был готов.
Вот в конце августа вернулся, начитался, пошёл в стодневку и бросил )
А меня что-то шандарахнуло так после того, как вышла из стодневки. Ну, думаю, теперь я король своего времени. Ан, нет. Расклеилась и сижу. Это же не правильно.Мне тоже дневники помогли. Я ж зарегистрировался в мае прошлого года. Тогда каждый понедельник бросал. Начал дневники читать, почувствовал решимость, вспомнил предстоящий летний отпуск, испугался, сбежал отсюда. Избегал сюда заходить, дневники очень мотивируют, а я пока не был готов.
Вот в конце августа вернулся, начитался, пошёл в стодневку и бросил )
В стодневке я обычно пахала в игровых, как поисковик, в раздевалке все читала и отвечала. Очень много времени тратила. Вообще все эти две стодневки прошли через мои нервы, силы, бессонные ночи... Зато всем было весело. А когда мне стало грустно, никто не понял и не поддержал.А мне стодневка не помогла, самый хардовый период я провела в одиночестве, но много читала дневников. Привыкала к образу жизни некурящей)) В стодневку пошла из любопытства))
Да, я заметила особую активность вокруг тебя в этой стодневке. Все любят «дружить» против кого-то) А сейчас все поутихли)Спасибо. Поняла, что не выдержу всего этого и решила сойти с поезда. Слишком людно и шумно.
не грусти ЛюбашаВ стодневке я обычно пахала в игровых, как поисковик, в раздевалке все читала и отвечала. Очень много времени тратила. Вообще все эти две стодневки прошли через мои нервы, силы, бессонные ночи... Зато всем было весело. А когда мне стало грустно, никто не понял и не поддержал.
А мне стодневка не помогла, самый хардовый период я провела в одиночестве, но много читала дневников. Привыкала к образу жизни некурящей)) В стодневку пошла из любопытства))
Да. Нездоровый интерес. Теперь захожу - пусто. Стержень вынут. Дружить не против кого. Азарт угас и все разошлись.Да, я заметила особую активность вокруг тебя в этой стодневке. Все любят «дружить» против кого-то) А сейчас все поутихли)
Да я тебя знаю. Тебя как раз это и мотивирует. У меня наоборот: я всем могу сказать "нет" и уйти. Особенности характера. Индивидуалист.В этом плане мне неудобно было подвести людей. Именно поэтому стодневка помогла. Потом уже жалко было начинать. Наверное без марафона я бы себя уже через месяц уговорил покурить, как раньше. А тут знал, что нельзя, а потом втянулся )
Главное, не принимай на свой счётДа. Нездоровый интерес. Теперь захожу - пусто. Стержень вынут. Дружить не против кого. Азарт угас и все разошлись.
Спасибо. Да и особых поводов для веселья не вижу. Чувствую сегодня себя плохо. Пустота. Ничего не хочется.не грусти Любаша
Главное, не принимай на свой счёт
Спасибо. Да и особых поводов для веселья не вижу. Чувствую сегодня себя плохо. Пустота. Ничего не хочется.
Я сейчас попробую вернуться в стодневку. Но вернусь к котанам. Потому что котаны без меня. а я их люблю всех.Почему плохо? Из-за чего?
Я сейчас попробую вернуться в стодневку. Но вернусь к котанам. Потому что котаны без меня. а я их люблю всех.
Я же была у котанов. Нет. Геле надо было прийти, вытащить меня, прямо выдернуть, попросить вернуться. И что? Геля же меня больше всех и щипала потом.Главное чтобы тебе было хорошо )
Я же была у котанов. Нет. Геле надо было прийти, вытащить меня, прямо выдернуть, попросить вернуться. И что? Геля же меня больше всех и щипала потом.
Я не знаю. Мне страшно, если честно. Написала к котанам - тишина.Не думаю, что она это специально делала. Но ты в любом случае делай так, как тебе комфортно. Как сама чувствуешь )