Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорю ищешь не там и еще видно добрая и доверчивая ты. Вот от этого и все так происходит. Ну не чего всё бывает. Главное не сдаваться, не опускай руки и не вешай нос!!!Это у меня уже вторая любовь накрылась за две недели. РРРРРРРРРРРРР. Первый оказался вором, второй трусом.
Я же говорю ищешь не там и еще видно добрая и доверчивая ты. Вот от этого и все так происходит. Ну не чего всё бывает. Главное не сдаваться, не опускай руки и не вешай нос!!!
Да не за что! Всегда пожалуйста. Чем смог помог. Ведь всё от тебя зависит! Так что это ты молодец! А это для позитива!!!Спасибо за поддержку. Второй, скорее всего, тоже мошенником был. Сейчас много таких в Одессу понаехало летом. Аж легче стало, отпустило.
Главное чтоб ты понимала и знала что хочешь именно ты, а всё остальное это приходящее, и то что нужно и необходимое останется. Уйдет лишнее поверь я знаю что говорю!Ты здорово угадал, что мне сейчас очень плохо. Но полегчало. Спасибо. Я за последние три дня ушла из такого огромного количества коллективов... Кто-то не принял во мне мага, ну почти йога, кто-то психоаналитика, кому-то не понравилось, что я выгляжу гораздо моложе своих лет. Причем все начинали за здравие, а заканчивали за упокой.
Спасибо. Ты настоящий друг! Но я реально в шоке, когда меня куча баб заигнорила одновременно в вайбере. Единственная вина моя была - это молодость и красота.Главное чтоб ты понимала и знала что хочешь именно ты, а всё остальное это приходящее, и то что нужно и необходимое останется. Уйдет лишнее поверь я знаю что говорю!