Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

• Автор темы Автор темы Viva
  • Дата начала Дата начала
Serg,ага, даже маленько стыдно....ну неловко что ли за себя, странно, почему только это другие не понимают...:spin:
Не то что маленько, а вообще п...ц! Ведь я думал иду весь такой "охуен...ый"))) в классном прикиде, а оказывается от меня разило как от помойки и как только меня терпели???

Не то что маленько, а вообще п...ц! Ведь я думал иду весь такой "охуен...ый"))) в классном прикиде, а оказывается от меня разило как от помойки и как только меня терпели???
это точно, вспоминаю свои свидания, поцелуи...фу...
Зато щас с мужем :wub: такое удовольствие от поцелуйчиков получаем)) помоему раньше не так часто целовались, как щас:oops:

Сегодня идёт снег, не просто идёт, а валит сугробами))и накатывают мысли...что перестала курить, когда ещё листья на деревьях были зелёные, когда солнце пригревала, а щас уже снег и тучи))
и как то возвышается самоуважение, самовыражение:) даже можно сказать что на ступеньку выше поднялась))

Сегодня идёт снег, не просто идёт, а валит сугробами))и накатывают мысли...что перестала курить, когда ещё листья на деревьях были зелёные, когда солнце пригревала, а щас уже снег и тучи))
и как то возвышается самоуважение, самовыражение:) даже можно сказать что на ступеньку выше поднялась))
Блин, прям поэзия! Так классно сказала)) А у нас тоже сегодня снег)))

• Лайк
Реакции: Viva
Umka,
images (11).jpg

• Лайк
Реакции: Umka
только из-за квартиры переселился бы?..
Viva, прости, что не по теме в твоем дневнике, но уж очень любопытно.
да я ни против, главно не курите!!! а остальное всё можно;)

• Лайк
Реакции: Umka
Вчера иду домой с работы, возле подъезда курит сосед,курил он капитан блек черешня. раньше мне так нравился их запах, прям аромат чувствовала, но вчера, пока стояла с ним разговаривала. разочеровалась:spin: для себя на удивление у чуила опилки, или даже пыль опилок:giggle:
Но с другой стороны, теперь на 100% уверенна , что ни какие сигареты меня не соблазнят:)

Но с другой стороны, теперь на 100% уверенна , что ни какие сигареты меня не соблазнят:)
Здорово! Вчера тоже было испытание - "Друзья-курильщики рядом" - восприятие запаха заметно изменилось.

• Лайк
Бурные выходные очень по шатнули здоровье. меня сбил камаз, сама целая, ток сплошной синяк, нет целого места на теле, и куча сс\адин, местами доже до кости стёрто...
после аварии подбежали друзья, любимый, а мне так плохо, шок, истерика и т. д предлагали за курить и успокоиться, но я на них разоралась, что мне и так плохо, а от сигарет лучше не станет..... вот.
щас вот сижу на работе вся в бинтах, сотрудники в шоке, домой гонят....а я не дойду...

Бурные выходные очень по шатнули здоровье. меня сбил камаз, сама целая, ток сплошной синяк, нет целого места на теле, и куча сс\адин, местами доже до кости стёрто...
после аварии подбежали друзья, любимый, а мне так плохо, шок, истерика и т. д предлагали за курить и успокоиться, но я на них разоралась, что мне и так плохо, а от сигарет лучше не станет..... вот.
щас вот сижу на работе вся в бинтах, сотрудники в шоке, домой гонят....а я не дойду...
ого, вон что произошло. а я думала - куда ты пропала... выздоравливай поскорее! Ты такая умничка, надеюсь, что быстро восстановишься! Не теряйся больше, ок?

• Лайк
Umka,ок))) да конечно востановлюсь)) бывало и хуже. а это так, как с велика упала;)

• Лайк
Viva, ой-ой, как получилось-то так? Давай выздоравливай)))
Смотрю, у тебя тоже счетчик за 50 перевалил:dance:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу