Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 14551Поздравляю!!!!
Viva, Поздравляю - 70 дней, а когда-то мы и мечтать не могли о таких сроках - считали минутки, часы...
скорей бы уж))) а то чёт за неделю то усталость на копилась... сижу считаю часы до конца рабочего дня
Кстати - взял за правило - каждый день работать на результат - прихожу с работы, надо что то сделать, отвезти что нибудь, да хоть на пляж съездить - в общем хоть что нибудь хоть гвоздь в стену, ну что бы не просто на диване перед телеком))), таким образом за 3 мес сделал ремонт в спальне, зале, коридоре, причем на выходных исключительно отдых, рыбалка, грибы и т.п.скорей бы уж))) а то чёт за неделю то усталость на копилась... сижу считаю часы до конца рабочего дня
Serg,ну ваще!!! герой хорошую привычку ты взял себе!!! я пока кроме обруча ни за что не берусь)) а в выходные да..... ну щас не грибной, не пляжный уже сезон, но зато лыжный завтра на лыжах поедем кататься))) ну мож и на снегоходе, если в горный поедем.
а вот по будням ремонтом заниматься, это тема.после НГ надо взять себе на вооружение
после НГ надо взять себе на вооружение