Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Serg, здорово!!! а у нас ныньче не грибной сезон(( дождей не было( грибов мало собрали, всего 6 банок приготовила...и чуть заморозила:).

Реакции: Serg

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Serg, здорово!!! а у нас ныньче не грибной сезон(( дождей не было( грибов мало собрали, всего 6 банок приготовила...и чуть заморозила:).
Молодец! свои грибы, куда вкуснее покупных, ароматнее и, я думаю, куда полезнее)))

Реакции: Viva

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
Serg, удивил! у нас тут уже снег лег, потихоньку сугробчики растут, а вы еще по грибы ходите..

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Serg, ага очень вкусно)) мы как баночку открываем, значит " праздник " значит вкусный ужин и бутылочка вискаря:)

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
О_о в своём днивнике даже ни чё сегодня не написала:D сразу в Umka, по бежала:)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
Viva, а почему бы и нет? я только за!!!!:D завтра жди - я к тебе сразу побегу, с тортом, на юбилей))))

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
:dance:
загруженное (1).jpg

Umka,

Реакции: Umka

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Viva, Поздравляю - 70 дней, а когда-то мы и мечтать не могли о таких сроках - считали минутки, часы...

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Viva,
К слову про пятницу

d5ae6c6756a7.gif

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
скорей бы уж))) а то чёт за неделю то усталость на копилась...:sleep: сижу считаю часы до конца рабочего дня:cool:
Кстати - взял за правило - каждый день работать на результат - прихожу с работы, надо что то сделать, отвезти что нибудь, да хоть на пляж съездить - в общем хоть что нибудь хоть гвоздь в стену, ну что бы не просто на диване перед телеком))), таким образом за 3 мес сделал ремонт в спальне, зале, коридоре, причем на выходных исключительно отдых, рыбалка, грибы и т.п.
Так вот, к чему я все это, после этого я стал не любить пятницу, перестал ее приближать - ведь за неделю оказывается столько всего можно успеть, а тут бац и опять пятница, опять неделя пробежала! Торопим мы ее, торопим, а между тем жизнь это не только выходные, но и будни, которые могут быть не менее приятны чем пятница!

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Serg,ну ваще!!! герой:dance: хорошую привычку ты взял себе!!! я пока кроме обруча ни за что не берусь)) а в выходные да..... ну щас не грибной, не пляжный уже сезон, но зато лыжный:running: завтра на лыжах поедем кататься))) ну мож и на снегоходе, если в горный поедем.
а вот по будням ремонтом заниматься, это тема.после НГ надо взять себе на вооружение:smug:

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Serg,ну ваще!!! герой:dance: хорошую привычку ты взял себе!!! я пока кроме обруча ни за что не берусь)) а в выходные да..... ну щас не грибной, не пляжный уже сезон, но зато лыжный:running: завтра на лыжах поедем кататься))) ну мож и на снегоходе, если в горный поедем.
а вот по будням ремонтом заниматься, это тема.после НГ надо взять себе на вооружение:smug:

На лыжах - молодцы - буду ждать фотоотчет!

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
после НГ надо взять себе на вооружение

Почему после НГ? - надо завязывать с этими привычками типа "с понедельника начинаю новую жизнь", а время до понедельника, что? просто вычеркну из своей жизни - не жалко?

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Serg,да надо, то надо, финансовые трудности до НГ)) растраты и тд....а ремонт требует вложений =)
а до НГ ни чего не вычеркнуто, задачи другие стоят, выбор подарков, мониторинг цен и тд..:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу