Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

• Автор темы Автор темы Viva
  • Дата начала Дата начала
MasterOfPuppets,а вот тут не соглашусь))) "не лёгким " оно было когда курили, а теперь то лёгкое;)

Viva, ))) тоже верно.....а вот за дракона кто-то нагоняй от Сергея получит)....

Viva, Он ведь в подписи стоит?

Viva, странно....должно было удалиться по идее...

MasterOfPuppets,ага, ток чёт не удаляется...уже думаю всё очистить, ток тоже чёт ни чё не выходит(

ООО и сразу звание дали "Продвинутым" стала:dance:

47613281_den4.png
Выходные прошли очень хорошо, находилась в обществе курильщиков, но на их уловки и своё желание хоть разок затянуться не поддалась, и чувствую себя героем, мож кому то и не понять такое чувство, но я горда за себя)))и ломаться не собираюсь)))
самочувствие улычшелось, насморк прошёл, дышиться полной грудью, радуюсь жизни и хочу радовать близких, муж тоже не курит, и мы счастливы))):cloud:

Viva, Молодец!) Так держать))

ну вот день за днём становимся здоровее))) правда изменения в цвете лица особо не замечаю, хотя мож и время мало прошло))) кашля почти нет, так иногда... чувствую что скоро совсем пройдёт:)
:poop: становиться больше не тянет))
правда по началу просыпалась бодриком, а эту неделю, еле от подушки отрываюсь, хотя мож потому что осень...:)

Зачем находить общества курильщиков и там находиться?

Viva, Лучше бегай вокруг дома, курить точно не захочется. хех
Или в спорт зал запешись, там на мужчинок посмотришь и забудешь про курение....

IvanFuckAlot,у меня муж есть, чё мне на чужих мужиков смотреть)))а график работы не позволяет в спорт зал ходить, тут или работать, или собой заниматься...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу