Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

• Автор темы Автор темы Viva
  • Дата начала Дата начала
Viva, ну вот, теперь можно тебя с неделькой поздравить))) Только вперед!

Завтра у нас день города, буду выбираться в люди, встреча с друзьями....пусть восхищаются мной:angel: а потом когда все ближе к вечеру поедут празновать в бар,мы с мужем уедем за город( на рыбалку, а уторм поедем в лес за грибами, и жду не дождусь того момента, когда лесной воздух буду вдыхать:)

на меня АК не подействовал совсем. прочитав его, я даже бросилась курить с большим наслаждением, т.к. у него написано, что никотин выводится из организма за короткое время (7 дней, что ли), вот и подумала, соберусь рожать или что-то подобное, просто брошу, а через семь дней чиста... фотографии легких тоже не действовали. не пугало от чего-то... они внутри, их никто не видит. мне плевать какие они. мне не помогало абсолютно ничего. сегодня первый день некурения. надеюсь поможет. а стимул - для себя, чтоб не гробить свою кожу и молодость. хочу хорошо выглядеть не только в 25, но и в 35, 45 лет. очень рада, что Вам помогает и АК и эти фото. для каждого свой метод. у Вас все получится)

Zhenyagalkina,через 7 дней только никотин выходит, а ещё есть смолы и всякая гадость, которая пройдёт только с годами...я вчера ходила на флюрографию, и попросила чтоб мне показали на компе, как выглядят мои лёгкие, женщина флюрограф не отказала мне в такой просьбе, и я увидела , как она это назвала "бронхиальное дерево" она сказала, что так у всех курильщиков, я спросила , а можно ли взглянуть на чистые лёгкие, она мин 15-20 искала, но нашла.да, чистые, не одной чёрной жилки!я ей говорю, что бросила курить, она сказала, чтоб полностью очистьть мои лёгкие потребуется больше 2-3 лет. вот, как то так.

Чувствую себя вполне нормально, тяги к курению практически нет.
Вчера друг спросил"и что, совсем не хочется" я говорю хочется, а когда хочется ищу курящего и наблюдаю за ним, от того как он корчиться мне сразу не хочется)) Друг мой задумался и засмеялся, говорит сроду бы не подумал.... и сам стал наблюдать за посторонними людьми как они курят, и засмеялся, говорит неужели я такой же.... а я ему ага:rofl: такой же:rofl:. короче стрёмно ему стало, что человек взрослый, а со староны как идиот выглядит))) но пока продолжает курить, да особо его и не отговариваю, просто показываю друзьям как это всё со стороны и смеюсь над ними, за мою прямоту они меня и любят:angel:

не курю, практически и не тянет, муж 3-й день не курит, держиться изо всех сил:D смотреть смешно, но я его подбадриваю))и он понимает, что отказ от курения-это наше будущее))
я за здоровое будущее:cloud:

Viva, Вива, молодец! Держи мужа на узде! Он потом сам поймёт, что сделал правильный выбор.

BrightonUSA, спасибо.он и так понимает, только пока ещё бориться с зависимостью,отпустить и расслабиться, и чувство никотинового голодания само пройдёт)) У тебя как здоровье?:rolleyes:

Здоровье желает лучшего. Я не унуваю. Всё будет нормально.

BrightonUSA, так держать:cool: только будет не нормально, а ХорошО:cloud:

:D уже скоро, ты только верь))

Я верю, но хочется поскорее... и секса тоже хочется

13 дней полёт нормальный:rolleyes: муж 4-й день не курит, сегодня спрашивает, а тебе вообще курить не хочется, я говорю...иногда хочется, но это контролируется, я могла бы закурить, но не закуриваю:rolleyes: и от этого только самооценка поднимается)))
И в самом деле, уже даже сутулиться перестала, спину охото прямо держать, а грудь колесом:cloud:

Viva, виложи фото груди колесом для поднятия настроения международных деятелей. Позитива не хватает. Родина тебя за это не забудит

BrightonUSA,ахахх:D
images.jpg

• Лайк
Реакции: Viva

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу