Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что это не правильно. Андрей, а ты женат? Дети есть?Вот я щас сижу в 3 часа ночи на работе и потягиваю пивко, разве это правильно)
Это плохо. Я сейчас живу вместе с курильшиками... это так искушает. Вчера была рисковая ситуация. Хорошо, что я справилась. Только постоянно думаю о курении. Скорей бы это испытание закончилось....осталось 4 дня.и еще тут везде сигареты, куда ни глянь)
Бог миловал! =)Я думаю, что это не правильно. Андрей, а ты женат? Дети есть?
Это плохо. Я сейчас живу вместе с курильшиками... это так искушает. Вчера была рисковая ситуация. Хорошо, что я справилась. Только постоянно думаю о курении. Скорей бы это испытание закончилось....осталось 4 дня.
Это точно, что миловал! В 9 месяцев очередной кризисный период. Жду года.Бог миловал! =)
я думал с таким стажем тебя и не искусить уже...
cwt, держись, ты уже 5 месяцев живешь без этой гадости. Я тебя поздравляю, это достижение! Многие тебе завидуют, хотят как ты, но не могут!это вообще зло какое-то... но вот совершить таинство и выкурить втихаря сигу)) но нет
Пришла весна и снова не могу уснуть, тревога гложет меня.
Я просто этой зимой успел отдохнуть и ждал сегодняшнего дня.
Я обращаю внимание на прохожих, смотрю на их одежду и лица.
И это время будет сложным для многих, особенно в столице.
Как будет много в эти дни тестостерона и шансов показать себя.
Сегодня первый тур-открытие сезона, пришла пора хулиганья.
Опять увидел знакомые лица и на стреле друзья мне пиво подогнали
И оппонентов увидев на горизонте, мы снова закричим: "Погнали!!!"
хардкор - это те, которые, если чё, то могут и на Манежку пойти зиговать?с пивными пузами - это кузьмичи =) а есть еще и хардкор ^^
cwt, вот ты меня назвал, я себя такой большой и старой представила, только я не такая...Спс Микище)