No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
Так точно!
А дарить ничего не надо, "лучший мой подарочек - это ты" твое внимание -уже подарок, бесценно :)!

Премьер-Лига, 3-й тур
«Динамо» «Спартак»
Дата: 5 августа 2012​
Время: 21:00​
Стадион: «Арена Химки».​

"Не курю, побрил усы, стал похож на Губина..."
Как-то давно пробовал бросать, не курил месяц, всё ок было. Потом думаю дай-ка на др выкурю сигаретку(было противно как в 1 раз, руки отвыкли уже держать это дерьмо) и понеслось... разрешил себе курить по 2 сигаретки в день, потом уже не ограничивал себя, ну вы поняли к чему это ведет. А с течением времени куришь всё больше и больше. Так что никаких "одну сигаретку" "одну затяжку" итд, это всё ставит крест на бросании.
вобщем я зол на это долбаное курение, пошло оно нах :) Друг мой олдовый закадыка тоже бросил правда уже пол года назад, я вот к нему присоединился только 5 апреля, идем значит по Москве некурящие, гуляем понимаешь... 6 раз у нас стреляли сигареты за 1 час =) Вобщем всем бросать!

Вобщем всем бросать!
И это отлично! Скоро будешь как твой друг закадыка!!!

А дарить ничего не надо, "лучший мой подарочек - это ты" твое внимание -уже подарок, бесценно :)!
Спасиб :oops: , но я придумала и вот для тебя маленький презент от меня к переезду!
Потому, что УСПЕХ - о значительный рубеж!!!

6a00d834cc584a69e20105364f7f8b970b-800wi.jpg 586963.jpg
И давай поскорее переезжай к нам!

Реакции: cwt
Андрей, приветики! 100500 лет тут не была))))), по всем соскучилась! ты как? что новенького? никого больше не сподвиг своим положительным примером на здоровый образ жизни? у меня вот будущий муж задался целью бросить курить)), только не знает как начать. страшненько ему)но мной гордится безумно:)

Я ок =) никого сподвигать не собираюсь) личное дело каждого, а вот кто меня окуривает могу и сподвигнуть в дыню :bounce:

:Dи это правильно! ну я девочка, и в дыню бить как то не комильфо))))))

cwt, с переездом!!! :dance: Желаю закрепить Успех бездымной жизнью в течение долгих-долгих лет!!!:wavespin:

2794900_large.jpeg

Сегодня опять курил во сне :timebomb:

Сегодня опять курил во сне :timebomb:
Хорошо, что не на яву. Во сне покурил, на яву не станешь. Я один раз во сне курила за все время. Сегодня в лифте ехала, чуть не задохнулась.. дама со мной тоже ехала и только покурила, вот от неё воняло... меня подташнивало. А дама красавишна, но кожа серо-желтого цвета.
Андрей, помни о том, что ты теперь себя не убиваешь медленно!!!
getImageвеанрп.jpg

cwt, поздравляю тебя с круглой датой! Ты молодец, 140 дней, это отличный результат! :wavespin:
Наверное не оригинально, но не с пустыми руками!:p

fratria_2.61938.jpg

Спасибо Айвару, а так бы я и не поздравила тебя. Жаль, что ты счетчик убил...

спасиб -)
ы)) афограф каряки :cold:
за сборную бомжей и коней, и жидов в РФС не болею :)

cwt, вот видишь... я так и знала :cry: ну ладно, дубль два
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0_69de1_53e4cfc9_XL.jpg

Я пойду покурю. Ты не хочешь покурить? Что, помешан на здоровье? Ну пойди подрочи. :bounce:
The Departed/Отступники

I'm gonna go have a smoke right now. You want a smoke? You don't smoke, do ya, right? What are ya, one of those fitness freaks, huh? Go fuck yourself.

cwt, а если все и сразу... бедный организм, как же мы себя не любили. У тебя с употреблением алко что то изменилось? Наверное да, если такой картинке место в твоем дневнике нашлось.

нет к сожалению, бухаю сверх нормы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу