Натуська23
Продвинутый
- Реакции
- 149
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 04.04.2012
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое противное в курении это рабство когда ты не хозяин себе"Не курю, побрил усы, стал похож на Губина..."
Как-то давно пробовал бросать, не курил месяц, всё ок было. Потом думаю дай-ка на др выкурю сигаретку(было противно как в 1 раз, руки отвыкли уже держать это дерьмо) и понеслось... разрешил себе курить по 2 сигаретки в день, потом уже не ограничивал себя, ну вы поняли к чему это ведет. А с течением времени куришь всё больше и больше. Так что никаких "одну сигаретку" "одну затяжку" итд, это всё ставит крест на бросании.
вобщем я зол на это долбаное курение, пошло оно нахДруг мой олдовый закадыка тоже бросил правда уже пол года назад, я вот к нему присоединился только 5 апреля, идем значит по Москве некурящие, гуляем понимаешь... 6 раз у нас стреляли сигареты за 1 час =) Вобщем всем бросать!
Аха.суперский фильмец!А ночью,да еще 13-вообще самое оноБлин, пока в отпуске - началась бессонница, днем спать охота ночью нет.
сижу смотрю 1408(в пятницу 13 самое то), всем советую =))
Молодец!я теперь тоже на работу и с работы пешком хожу-50 минут чапать.Здорово.Хожу с удовольствием,все никак надышаться не могу свежим воздухом.ооой, как болят все мышцы))) но результат того стоит. только что закончила упражнения на растяжку. Да и еще с работы решила прогуляться пешком до дома. Благо идти всего три остановки, и погода располагала!!!!!!!
Читать-вообще не обсуждается,Не знаю,кому как,но мне кажется,что книга всегда лучше фильма.А мне почему то Кинга больше нравилось читать... хотя некоторые фильмы сняты в его духе, *Ловец снов* мне нра...
Слушай сюды-Жору назад не пущать,все двери позакрывать, я за тебя тож поплевала)))чтоб ты держалась.Не бухать по моему легче,чем не курить,так что все будет хорошо!Да вроде все в поряде(ТТТ), уходит Жора, хотя желудок я себе посадила..... пообещала себе не бухать до мая и слово держу, да и желание кстати тоже потихоньку пропадает, блин, может я в норму прихожу наконец?