No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
:dance:ооой, как болят все мышцы))) но результат того стоит. только что закончила упражнения на растяжку. Да и еще с работы решила прогуляться пешком до дома. Благо идти всего три остановки, и погода располагала!!!!!!!

Красава! рад очень за тебя :) умница просто! так держать)

Спасибо:wub:! Для себя ж все это делаю! На дворе весна, надо расцветать как цветочек:)

Реакции: cwt
Блин, пока в отпуске - началась бессонница, днем спать охота ночью нет.
сижу смотрю 1408(в пятницу 13 самое то), всем советую =))

Привет cwt, 10 дней - это срок, с юбилеем !!

Ужастики смотришь))), в пятницу 13)))

самое оно ;)

Я люблю ужастики, мистику, триллеры, фантастику.... а муж любит мелодрамы и комеди - говорит за 20 лет работы в милиции итак насмотрелся ужастиков)))))

пользуясь случаем прорекламирую один из любимых фильмов: The departed(Отступники) :timebomb:

"Не курю, побрил усы, стал похож на Губина..."
Как-то давно пробовал бросать, не курил месяц, всё ок было. Потом думаю дай-ка на др выкурю сигаретку(было противно как в 1 раз, руки отвыкли уже держать это дерьмо) и понеслось... разрешил себе курить по 2 сигаретки в день, потом уже не ограничивал себя, ну вы поняли к чему это ведет. А с течением времени куришь всё больше и больше. Так что никаких "одну сигаретку" "одну затяжку" итд, это всё ставит крест на бросании.
вобщем я зол на это долбаное курение, пошло оно нах :) Друг мой олдовый закадыка тоже бросил правда уже пол года назад, я вот к нему присоединился только 5 апреля, идем значит по Москве некурящие, гуляем понимаешь... 6 раз у нас стреляли сигареты за 1 час =) Вобщем всем бросать!
самое противное в курении это рабство когда ты не хозяин себе
так что держись!!! одна победа обязательно привлечет другие -таков закон жизни

Блин, пока в отпуске - началась бессонница, днем спать охота ночью нет.
сижу смотрю 1408(в пятницу 13 самое то), всем советую =))
Аха.суперский фильмец!А ночью,да еще 13-вообще самое оно:).Я почти все фильмы ,которые сняты по произведениям Кинга смотрела-здорово.
Хоть ужастики,хоть голым вокруг чего-нибудь прыгать,что угодно-лишь бы не курить
Поздравляю,10 дней-это круто!:)Неделю назад плясала от счастья, что я молодец.

:dance:ооой, как болят все мышцы))) но результат того стоит. только что закончила упражнения на растяжку. Да и еще с работы решила прогуляться пешком до дома. Благо идти всего три остановки, и погода располагала!!!!!!!
Молодец!я теперь тоже на работу и с работы пешком хожу-50 минут чапать.Здорово.Хожу с удовольствием,все никак надышаться не могу свежим воздухом.:)

Пасха, я достану из серванта банку на три литра,
Пасха, я покрашу яйца, хоть их в брюках и не видно,
Пасха, сяду я в свою машину марки "Орленок",
Пасха, память всех своих родных я чтить привык с пеленок.

Выйду с самогоном весной на цветущий погост,
И в честь своих родных произнесу я тост,
Пусть матом кроет на меня в уматину пьяный жандарм.
Я сам выпью и родне поставлю, а ему ни грамма не дам.

Пасха, здравствуй, бабка дорогая, царство те небесно,
Пасха, как тебе лежится там тесно, аль не тесно,
Пасха, слухай, дед, ну как ты там, в смысле, поживаешь?
Пасха, может черта на себе ты в сортир таскаешь.

Пасха, сяду на скамеечку за стальной оградой,
Пасха, то-то вся моя родня будет очень рада,
Пасха, я поставлю на плиту литр самогона,
Пасха, пейте мои родственнички, нет на вас закона

1315116119_sektor-gaza-zloveschie-mertvecy-front.jpg

А мне почему то Кинга больше нравилось читать... хотя некоторые фильмы сняты в его духе, *Ловец снов* мне нра...

А мне почему то Кинга больше нравилось читать... хотя некоторые фильмы сняты в его духе, *Ловец снов* мне нра...
Читать-вообще не обсуждается,Не знаю,кому как,но мне кажется,что книга всегда лучше фильма.
С праздником тебя!как успехи в нашей общей нелегкой борьбе с зависимостью?:)

Да вроде все в поряде(ТТТ), уходит Жора, хотя желудок я себе посадила..... пообещала себе не бухать до мая и слово держу, да и желание кстати тоже потихоньку пропадает, блин, может я в норму прихожу наконец?

Да вроде все в поряде(ТТТ), уходит Жора, хотя желудок я себе посадила..... пообещала себе не бухать до мая и слово держу, да и желание кстати тоже потихоньку пропадает, блин, может я в норму прихожу наконец?
Слушай сюды-Жору назад не пущать,все двери позакрывать, я за тебя тож поплевала)))чтоб ты держалась.Не бухать по моему легче,чем не курить,так что все будет хорошо!

ООО!!!! Я на это надеюсь))))), Жору усе - выгнала напрочь я думаю/, опыт большой так сказать в этом деле, зря худела иштоль?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу