А нет у тя случайно опыта как реветь перестать?мне б ой как пригодилось.Чего то уже все окрестности затопила по-моему яООО!!!! Я на это надеюсь))))), Жору усе - выгнала напрочь я думаю/, опыт большой так сказать в этом деле, зря худела иштоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет у тя случайно опыта как реветь перестать?мне б ой как пригодилось.Чего то уже все окрестности затопила по-моему яООО!!!! Я на это надеюсь))))), Жору усе - выгнала напрочь я думаю/, опыт большой так сказать в этом деле, зря худела иштоль?
Блин, пока в отпуске - началась бессонница, днем спать охота ночью нет.
сижу смотрю 1408(в пятницу 13 самое то), всем советую =))
Верной дорогой идете,товарищи!Вот-вот и у меня со сном проблемы - единственный напрягающий меня симптом отказа. Все выходные просыпаюсь ни свет, ни заря. Еще сложно сосредоточиться на каком-то деле, состояние перевозбужденное. Но мы-то знаем, что это временно, поэтому идем только вперед )))
Вообще молодца!Чтоб выпить,да еще и не курить... Так держать!я вчера чето перебрал в баре)) там еще прокурено ппц противно, сидят все дымят. даже блин возле писсуара достали стрелять сиги))) а я не курюююююю
Тест сдал..я не то что выпил) мы вчера нажрались прилично)) а че нам кабанамэто был своего рода стресс тест, правда мы все сидели некурящие, наша компания всмысле
нет, с чего это мне закуриватьcwt, и не закурил?
Огонь!Прям ваще ништякну мне пофигу какие компании по-идее, я бросил курить, адругиеидиоты пусть курят, мне до этого уже нет дела
вообще яж пошел в бар не себя там проверять на прочность)) а отдохнуть, с друзьями посидеть
а на счет риска я уже поуспокоился, раньше я вообще такое творил что ппц, на малолитражках по встречкам гонять под 160 кмч любил на трассе![]()
настрой у тебя хороший.главное,чтобы такое настроение и решимость были всегда.Чтоб и через месяц,и ерез три.и через год.ты так же отвечал"стрельцам"-я не курю.нет, с чего это мне закуривать
это я интригу разжигаюА почему тогда счетчик убрал? Я вроде вчера его у тебя в подписи его видела, 10 дней не курения было. Меня еще удивило, что ты только 10 дней не куришь, но такое впечатление, что дольше. Или недавно бросал и срывался?
Ну считай, что разжег, интриганэто я интригу разжигаюда прост убрал) глаза мозолит счетчик... и до этого не бросал и не срывался
И не пытайся, тебе будет не интересно.вот достойный пример 109дней и еще синьку не употребляешь! каюсь твой дневник не читал, но желание такое естьправда я щас опять пивка припил, так что могу только писАть =))
Сочувствую, но надеюсь вместе с тобой, что все хорошо! После праздников заглянет. Напиши ей в дневнике, если она не отписалась от оповещений, то получит на почту твое сообщение. Можешь в личку написать.Еще вот моя муза Натуська 23 чет не заходит на этот сайт( надеюсь не курит там