No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
бла, с приходом весны какие-то мерзавцы полюбили курить на балконе, чуть откроешь фрамугу сразу вонь...
Мики :)

cwt, что? ты еще можешь писАть?;) Только я не смогу тебе помочь, это не я тебя обкуриваю у твоей фрамуги :pТолько могу вместе с тобой посетовать, о да, меня тож беееесит, когда меня обкуривают!!! :furious:
Напиши мне как расшифровывается аббревиатура твоего никнейма?

clockwork times, быдло музыкальная группа, хулиганисты и фашики") но зато они sXe :)

вот что говорит нам вики В 2004 году музыкальная группа «CWT» (англ. ClockWork Times — примерный перевод «Заводные времена»), игравшая в стиле ска-панк, выпустила альбом «Бойцовский Клуб»[5], тексты песен которого наполнены сленгом футбольной субкультуры[4]. В этом же направлении стали развиваться и другие группы, например, «Pozition», впоследствии выпустившая совместный альбом (т. н. Split CD) с вышеупомянутыми «CWT»[5].

219px-FC_Spartak_Moscow.svg.png

cwt, спасибо что просветил. Все посмотрела, послушала, исчерпывающе и тебе подходит!!!

За "Спартак" болеешь? Кто вы? Мясо? ))

да за мясо :hot:

ну что, дамы и господа! С двумя неделями нас:bounce:!!!!!!!!! хотя, если честно, то мне кажется, что я уже дольше не курю. Может от того, что просто получаю кайф от своего нового состояния!!? Но сегодня ночью опять приснился кошмар про сигареты :cold:. И очень огорчила подруга, которая сорвалась вчера:mad:. Но после того как я на нее опять курящую вчера посмотрела, появилось еще большее отвращение к сигаретам. Ругаться не стала, потому как сама знаю, что это бесполезно. Поглядим что будет дальше. Но у меня всё просто замечательно!!!!!!

cwt, я смотрю ты меня потерял тут на выходных)))))) никуда я не девалась :mstickle:. просто в субботу были дела, а в воскресенье праздник)))))

Реакции: cwt
"Не курю побрил усы стал похож на Губина...." Цитирую впопад и не впопад... заразил.. )

С Днюхой тебя, брат:dance: . Молодца, держишься.:wavespin:. Удачи и в дальнейшем благородном деле.

cwt, с днюшечкой тебя!!!!!!!! Здоровья, любви, удачи, счастья!!! Всего самого наилучшего!!! Ни в коем случае не сдаваться на пути к поставленной цели (хотя я уверена, что ты не сдашься!). :dance: Ну а я, на правах музы, :giggle: постараюсь тебя в этом вдохновлять! :giggle::oops:

Ната спс :inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу