No smoke

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала
В этом видео он вроде не курит демонстративно)
к сожалению многие творческие личности курят, пьют и тд, но мы будем выше этого.

ы) надо тогда прогнать всех из успеха, кто меньше полугода и года курит) joke, i dont care :)
На сколько я поняла, Успех будет в полгода. Будет раздел "Свобода" - 9 месяцев и "Победа" - год.

:rofl: :rofl: :rofl:
cwt,а ты почему сегодня объявился? Накат?
накатов нет, просто решил заспамить всё) мучаю кнопку "новые сообщения":bounce: так то я периодически сюда заглядывал, щас отдыхаю прост, делать нефиг)

Не знаю почему, но рада тебя читать. Кто у тебя на аве?

:oops:
На аве персонаж из х/ф Список Шиндлера

:oops:
На аве персонаж из х/ф Список Шиндлера
Я не смотрела, темень... поэтому не знаю, увы. Да и ладно. Про что фильм? О войне? Вид у персонажа воинствующий.

Так в 2 словах не скажешь) советую посмотреть, у фильма 7 оскаров, куча других наград :) в топ 250 имдб 7 место...

Амон Гёт в исполнении Рэйфа Файнса стал 15-м в списке 100 величайших кинозлодеев. (на аватаре моей) :devil:

исторический фильм Стивена Спилберга 1993 года о немецком бизнесмене и члене НСДАП Оскаре Шиндлере, спасшем более тысячи польских евреев от гибели во время Холокоста. Основан на романе Томаса Кенилли «Ковчег Шиндлера».

Мики, А кто у тебя на аве? Вроде похожа на Орнеллу Мути, но я не уверена.

cwt, фильм постараюсь посмотреть. Спасибо, что не поленился и просветил меня :oops:

Реакции: cwt
cwt, 100 дней я поздравляю!:dance:
73919380_otkritki_16.jpg

Поздравляю!!!

download.jpg

cwt, поздравляю тебя с первой сотней!!!:dance::luggle::wavespin:

Спасибо, спасибо =)
Щас в честь пятницы 13 пересмотрел фильм "1408" режиссерскую версию, все-таки там главный герой выкурил сигарету в конце :mad:
немного кирпичной кладки в пятницу 13 не помешает. Стиви Кинг как всегда вне конкуренции :)

Fourteen_hundred_and_eight.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу