Привет! Ты про страницу дневника спрашиваешь ?Всем привет) подскажите пожалуйста, для трудных?сюда надо писать отчёты? И как можно вывести страничку чтобы быстрее ее находить? Ищу страницу по полчаса ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты про страницу дневника спрашиваешь ?Всем привет) подскажите пожалуйста, для трудных?сюда надо писать отчёты? И как можно вывести страничку чтобы быстрее ее находить? Ищу страницу по полчаса ?
Капец, как так? Зачем животных лишать животных инстинктов?Насчёт котика: я кстати ветврач) могу отрезать все лишнее, если ещё есть)
Денис не переживай так...ты не котик!!!))) Ты наш Дон-ЖуанКапец, как так? Зачем животных лишать животных инстинктов?
Это твой дневник! ? Сюда ты пишешь всё что хочешь. Своё самочувствие, свои ощущения, свои трудности и всякие преграды с которыми тебе приходится сталкиваться и как ты и твой организм реагирует на всё это.Всем привет) подскажите пожалуйста, для трудных?сюда надо писать отчёты? И как можно вывести страничку чтобы быстрее ее находить? Ищу страницу по полчаса ?
А отчёты нужно в команде писать))Всем привет) подскажите пожалуйста, для трудных?сюда надо писать отчёты? И как можно вывести страничку чтобы быстрее ее находить? Ищу страницу по полчаса ?
Просто я охотник, я убиваю зверей и ем их, когда я выхожу на охоту я знаю, что у нас 50 на 50, либо я с добычей либо я пустой, это нормально, но когда люди заводят животных для того чтобы потом зарезать и съесть, это для меня не равные условия, вед они ещё и имя им дают! Поэтому я не понимаю: зачем заводить питомца, который хищник и отрезают им яйца. Это просто жесть. У меня кот и я не дал его женщинам и он приносит мне мышку, каких то птиц и т. д. Он мужик и надо делать из него ЛГБТ.Денис не переживай так...ты не котик!!!))) Ты наш Дон-Жуан
Ничего личного! Работа такая!!Просто я охотник, я убиваю зверей и ем их, когда я выхожу на охоту я знаю, что у нас 50 на 50, либо я с добычей либо я пустой, это нормально, но когда люди заводят животных для того чтобы потом зарезать и съесть, это для меня не равные условия, вед они ещё и имя им дают! Поэтому я не понимаю: зачем заводить питомца, который хищник и отрезают им яйца. Это просто жесть. У меня кот и я не дал его женщинам и он приносит мне мышку, каких то птиц и т. д. Он мужик и надо делать из него ЛГБТ.
Фууу, хреновая работа, лишать мужчин мужскогоНичего личного! Работа такая!!
Не надоПросто я охотник, я убиваю зверей и ем их, когда я выхожу на охоту я знаю, что у нас 50 на 50, либо я с добычей либо я пустой, это нормально, но когда люди заводят животных для того чтобы потом зарезать и съесть, это для меня не равные условия, вед они ещё и имя им дают! Поэтому я не понимаю: зачем заводить питомца, который хищник и отрезают им яйца. Это просто жесть. У меня кот и я не дал его женщинам и он приносит мне мышку, каких то птиц и т. д. Он мужик и надо делать из него ЛГБТ.
ВарвараА как зовут Пахомову?
Варвара значит Варюка
Варя, не обижайся я такой какой есть, если что, можешь поцелушку отправить или злюку, но мы люди разные, а собрались тут ради одной цели: бросить курить! Я бросаю с 5го сентября если хочешь давай дружить и не предовать друг друга ?Варя её зовут. Варечка. Красивое имя! ???
Домашних животных она лечит. Спасает. Ну конечно приходится по воле хозяев разные делать операции. Она же в этом не виновата, что в её работу входят и такие процедуры.
Вот тебе ссылка, ты в третьей командеВсем привет) подскажите пожалуйста, для трудных?сюда надо писать отчёты? И как можно вывести страничку чтобы быстрее ее находить? Ищу страницу по полчаса ?
Спасибо большое) так гораздо проще ?Вот тебе ссылка, ты в третьей команде