Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?@Пахомова, Варя,молодец!
Очень важно работать с головой!!!
Это пройдет. Привычка просто. Мы привычки по сто раз на день меняем поройБольше психологическая проблема. Раньше перекур - это повод немного отдохнуть при рутинной работе, отвлечься от скуки.
@Пахомова Варвара хорошо что пишешь все свои ощущения напомню у Табекса накопительный эффект делает вкус сигарет противными и снимает никотиновую тягу пей весь курс. Доброй ночи)) ?✨?Четвёртый день приема табекса. Курила больше, чем вчера, раз 7. Но докурила пачку, больше стиков нет.
После обеда (куриная грудка, рис, огурцы) съела мороженое коробка 350 грамм, три банана, выпила чай с печеньками, упаковку рыбки сушеной грамм 100, пару горстей фисташек, выпила кофе с сушеными бананами и фундуком. Только что опомнилась, закрыла рот?.
Сейчас пойду ванну набирать с солью и лягу спать от греха) хорошо что завтра на работу и есть будет некогда)))
Надо кушать. Хотя у тебя после недели должен прийти жор. Но лучше завтракай. связка-поел-покурил слабая. Легко разорвешь ее.Пятый день приёма табекса. Утром курить не хотелось и я чтобы не сорваться, не стала завтракать. На работе до обеда было некогда страдать, а после сытного обеда очень захотелось или покурить или поспать. Но так как все на работе уже были в курсе, что я бросила, то возможности сорваться у меня не было совсем ?
Дома убирала и готовила, и почти все время жевала или ела мятные леденцы. В принципе нормально, надо только с питанием как-то разобраться.
Спасибо) я стараюсь) но сейчас на работе все бесят, курить хочется. Затеяла генеральную уборку в кабинете. Вроде полегче. Сегодня позавтракала, поэтому по моему тянет сильнее покурить, на голодный желудок я раньше не курила никогда, поэтому тяги нет. А стоит поесть и рефлекс срабатывает. Табекс пью и ем Холс черный. Жду когда отпустит уже)Варя,ешь что-то полезное.
Налегай на фрукты и овощи!
Варя,приседай. Сделай 15 приседаний. Пей воду мелкими глоточкамиСпасибо) я стараюсь) но сейчас на работе все бесят, курить хочется. Затеяла генеральную уборку в кабинете. Вроде полегче. Сегодня позавтракала, поэтому по моему тянет сильнее покурить, на голодный желудок я раньше не курила никогда, поэтому тяги нет. А стоит поесть и рефлекс срабатывает. Табекс пью и ем Холс черный. Жду когда отпустит уже)
Варя,приседай. Сделай 15 приседаний. Пей воду мелкими глоточками
Спасибо большое ? за поддержку!