— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Анюта, зашла к тебе персонально, поздравить с Новым Годом. Не часто встретишь такую многогранно развитую барышню. Умная, веселая, красивая, потому как уверенная в себе. Пусть НГ откроет тебе новые, еще не познанные тобой горизонты. Иди смело, с улыбкой и тебя обязательно будет ждать награда. Счастья, здоровья, процветания.:)
Привет, дорогая. Спасибо, мне приятно. Несмотря на то, что ты на мой счет жестоко ошибаешься - все равно приятно!
С наступившим, моя хорошая. Не сочти такое обращение за амикошонство. Только что прочла пару твоих строк, обращенных к Ане о том, как поплакать захотелось, а затем, как покурить... И другого обращения к тебе подобрать не смогла. Растрогала ты меня.
Я желаю тебе счастья. Не зная человека сложно предположить в каких именно деталях оно для него заключается. Поэтому, коснусь общего, на мой взгляд - будь любима, люби, не стесняйся и ничего не бойся. Ты - хороша. И даже очень. А нашим (моим и остальных) словам можешь смело верить!:) Как там, кто-то из мудрых сказал, "лучшая похвала - это та, которая исходит от человека, которому ты ничего хорошего не сделал".
С Новым Годом.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Привет, дорогая. Спасибо, мне приятно. Несмотря на то, что ты на мой счет жестоко ошибаешься - все равно приятно!
С Новым Годом.
Я не могу ошибаться, научилась чувствовать людей, пусть даже на расстоянии. Вон как растрогала, комок в горле. Спасибо, дорогая.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки!Че-то настроение празднично-печальное...я вас прочла,щас тоже зареву.Вы обе умницы на самом деле. :) :) :)Правда!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Девочки!Че-то настроение празднично-печальное...я вас прочла,щас тоже зареву.Вы обе умницы на самом деле. :) :) :)Правда!
"Однако.., потоп сейчас будет!" ("Любовь и голуби"). Мужикам напрягаться придется, чтоб понять, а мы друг друга чувствуем, а потом уже понимаем, мне кажется. Привет, Анюта, в Новом-то Году! Счастья тебе и всего-всего... Пусть светлых полос в жизни станет, если не больше, то уж пусть они потрудятся быть хотя бы продолжительнее!
А по секрету скажу тебе, я ж, вообще, не по интернетам. Он для меня всегда был расширенным изданием БЭС (энциклопедией), а потом чем-то вроде и вместо зомбоящика. Что касается этого форума - я в недоумении пребываю, по какой причине средоточие умных, добрых, таких разных, со своими замечательными минусами, но интересных и достойных людей оказалось именно здесь и сейчас?! Невольно закрадываются мысли, что твердое желание бросить курить в абы-какой голове не созреет! :) Но хрена ли тогда тут делаю я?!:D
Почти шучу. Я тут прям любовью расцветаю ко всем человекам.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Давайте вместе поревем:)Люблю я это дело. В принципе, если слезы не от горя, а от эмоций, то это хорошо, очищается душа. Мне чтоб заплакать, дай послушать"Стену" ПФлоид или Земфиру:)или попереживать о чем то.:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
В принципе, если слезы не от горя, а от эмоций, то это хорошо, очищается душа. Мне чтоб заплакать, дай послушать"Стену" ПФлоид или Земфиру:)или попереживать о чем то.:)
Ты откуда все это обо мне знаешь, а?:D
Один прокол только - ПФ. Муж мой в восторге и преклонении, а я - скептически :) . Во-первых, не моей молодости это музыка (а это немаловажно), во-вторых, политизировано по мне, так слишком; в-третьих, не люблю я песен, в которых 10 минут ждать надо, пока слова начнутся :DВ общем, уважаю, но плачу под других любимых авторов))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ты откуда все это обо мне знаешь, а?:D
Один прокол только - ПФ. Муж мой в восторге и преклонении, а я - скептически :) . Во-первых, не моей молодости это музыка (а это немаловажно), во-вторых, политизировано по мне, так слишком; в-третьих, не люблю я песен, в которых 10 минут ждать надо, пока слова начнутся :DВ общем, уважаю, но плачу под других любимых авторов))
Мужу большой привет!! Поделись авторами рыдательными:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я довольно много разного слушаю. Интерес проявился лет с семи, моими "первыми" были Битлы. Тогда поняла, что звучание для меня первично, а текст, все-таки, вторичен. А потом, у меня супруг бывший радиоведущий, и по-молодости музыка вообще не выключалась круглосуточно. Границы интересов настолько размыты, что четко и не определишь. Я могу едва сдерживать слезы под "Болеро" Равеля (особенно последние несколько тактов), а потом, пылесося под "знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь" (не помню хто это там) смахивать скупую бабскую слезу))
Но вот тебе парочку песенок, которые мне давно и особо. Жаль, тут аудио не прикрепишь, а то б я выложила.
Radiohead - You and whose army
Annie Lennox - Don't let it bring you down
Lighting Seeds - You showed me
Portishead - Tom The Model
Michael Jackson - Give in to me
Eric Clapton - Layla
Bee Gees - This Is Where I Came In
... это самое начало, навскидку, и вообще.
От Transvision Vamp и Cure до Madonna и Жанны Агузаровой. До черта хорошей музыки, и это прекрасно! :) Земфира? Да, конечно!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Bee Gees - одни из моих любимых. Но они не нагоняют на меня грусть. Michael Jackson, люблю, но опять таки, скорее лиричен. Агузарова и Змфира, конечно пробирают до мозга. Соловьев не ошибся в "АССА" с певицей. В этих барышнях слова и музыка просто в каком то экстазе слились.
А вот "Исус Христос Суперстар" некоторые композиции доводят меня до катарсиса душевного, так же, как и Аэросмит. Я вообще заметила, что самые лучшие блюзы у тяжелых рокеров получаются.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Кто бы увидел, чем я сейчас занимаюсь. Купила внучке игры про всяких Барби и сижу, играю.:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
вот эти, конкретно, вещи, тех вот, конкретно, авторов - весьма лиричны и надрывны, что ли. и грусть разная бывает оттеночно...
Jesus Christ Superstar - попадание. Я несколько лет запиливала кассету до.... склеивала, и снова запиливала.
Ты сказала Соловьев? Моника (блин, сложно называть тебя так, когда не хиханьки-хаханьки на тему секаса, а серьезные весчи, понимаешь! )) вообще, я пожалела, что интересуясь именем, сказала, можно без отчества, раз Моника, то отчество аж бегом интересно! :D), ты меня пугаешь! :D Обожаю Соловьева, и ранние его фильмы (100 дней после детства, спасатель, наследница по прямой), которы только в этом году посмотрела, и "наше все" - АССУ и, особенно, "Черную розу" - она нежнее как-то. Вот.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моника (блин, сложно называть тебя так, когда не хиханьки-хаханьки на тему секаса, а серьезные весчи, понимаешь! )) вообще, я пожалела, что интересуясь именем, сказала, можно без отчества, раз Моника, то отчество аж бегом интересно! :D), ты меня пугаешь! :D Обожаю Соловьева, и ранние его фильмы (100 дней после детства, спасатель, наследница по прямой), которы только в этом году посмотрела, и "наше все" - АССУ и, особенно, "Черную розу" - она нежнее как-то. Вот.
Зови меня просто Моника Степановна:D . Ой, лопну сейчас от смеха. Шутка.
Я Света. В мои школьные годы было по телевизору шоу "Кабачок 12 стульев", Аросева играла пани Монику. Все решили, что я похожа. Вот так всю школу и проходила Моникой.
Я тебе говорила, что станем подружками. А ты-"самонадеянная". Я сестру по духу с первых слов чую.:)
Соловьева люблю. Его фильмы тем хороши, что каждый раз по-новому видишь.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Зови меня просто Моника Степановна:D . Ой, лопну сейчас от смеха. Шутка.
Я Света. В мои школьные годы было по телевизору шоу "Кабачок 12 стульев", Аросева играла пани Монику. Все решили, что я похожа. Вот так всю школу и проходила Моникой.
Я тебе говорила, что станем подружками. А ты-"самонадеянная". Я сестру по духу с первых слов чую.:)
Соловьева люблю. Его фильмы тем хороши, что каждый раз по-новому видишь.
Моника Степановна:D...!
Очень приятно познакомиться, Светлана!
Самонадеянная - это ж я подкалывала тебя), ты ж меня осадила своим "ты мне в дочери годишься", вот я и рефлексировала, а чего, в долгу оставаться?!:)
Света - очень любимое мною имя, в последнее время. Я совершенно случайно попала на концерт Светланы Сургановой, вот уж с именем не ошиблись родители в ее случае, Светлая, правда. Потом стала как завороженная смотреть ее интервью, достойнейший человек.
Ты вот, вторая приятная находка!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Добавлю, своё?...:)
Gary Moore, With Love (Remember),

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Света - очень любимое мною имя, в последнее время. Я совершенно случайно попала на концерт Светланы Сургановой, вот уж с именем не ошиблись родители в ее случае, Светлая, правда. Потом стала как завороженная смотреть ее интервью, достойнейший человек.
Ты вот, вторая приятная находка!
Ой, точно, забыла Сурганову. Я ее в НСпайперах приметила. Хорошая девочка. А главное - музыка для нее не средство засветиться или заработать денег, а средство самовыражение, как и для вышеназванных. Потому что такая тоска находит, когда смотришь на сегодняшнюю сцену. Такое все убогое.:(

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ой, точно, забыла Сурганову. Я ее в НСпайперах приметила. Хорошая девочка. А главное - музыка для нее не средство засветиться или заработать денег, а средство самовыражение, как и для вышеназванных. Потому что такая тоска находит, когда смотришь на сегодняшнюю сцену. Такое все убогое.:(
А я меня, признаться, от одного названия "Ночные Снайперы" с души воротило, да и сейчас, в принципе, ничего не изменилось, дурацкое название, имхо.
Сурганову уважаю, и даже чуточку влюблена в ее беззлобность и сверхчеловеческое какое-то восприятие мира, а главное, в способность это восприятие транслировать в зал. Ты сидишь перед ней и до тебя потихоньку доходит, что какую бы хрень она ни спела, какой бы напряг с вокалом ни обнаружила - тебе, скорее всего, не захочется плеваться!:) А вот Арбенина - не мое. Высокопарные пустышки вместо стихов, на мой взгляд. И эта мальчишеская напускная резкость.. не... не мое. Посмотрела с ней ШЗ (школу злословия), и совершенно согласна с Дуней: ранние их песни вполне себе художественны и проникновенны, а потом... ой, не мое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу