Привет, дорогая. Спасибо, мне приятно. Несмотря на то, что ты на мой счет жестоко ошибаешься - все равно приятно!Анюта, зашла к тебе персонально, поздравить с Новым Годом. Не часто встретишь такую многогранно развитую барышню. Умная, веселая, красивая, потому как уверенная в себе. Пусть НГ откроет тебе новые, еще не познанные тобой горизонты. Иди смело, с улыбкой и тебя обязательно будет ждать награда. Счастья, здоровья, процветания.
С наступившим, моя хорошая. Не сочти такое обращение за амикошонство. Только что прочла пару твоих строк, обращенных к Ане о том, как поплакать захотелось, а затем, как покурить... И другого обращения к тебе подобрать не смогла. Растрогала ты меня.
Я желаю тебе счастья. Не зная человека сложно предположить в каких именно деталях оно для него заключается. Поэтому, коснусь общего, на мой взгляд - будь любима, люби, не стесняйся и ничего не бойся. Ты - хороша. И даже очень. А нашим (моим и остальных) словам можешь смело верить! Как там, кто-то из мудрых сказал, "лучшая похвала - это та, которая исходит от человека, которому ты ничего хорошего не сделал".
С Новым Годом.