— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Нашла записи своих любимцев, слушаю по очереди самые любимые. И вот что я подумала. Почему нельзя представить ту же Земфиру поющей "Я твой зайка, ты мой тазик?", а потом представила, как какая нибудь Нюша-Барби спела хоть одну песню наших девочек. И поняла, что не могу. Потому как эти поющие трусы даже слов-то таких не знают и не выговорят.
В этой логической цепочке возник вопрос. Почему умные, цельные мужчины зачастую выбирают себе в спутницы абсолютно пустую глупую модельку? Мне было бы стыдно, если б у меня в спутниках был какой угодно раскрасивый, но дурак.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Нашла записи своих любимцев, слушаю по очереди самые любимые. И вот что я подумала. Почему нельзя представить ту же Земфиру поющей "Я твой зайка, ты мой тазик?", а потом представила, как какая нибудь Нюша-Барби спела хоть одну песню наших девочек. И поняла, что не могу. Потому как эти поющие трусы даже слов-то таких не знают и не выговорят.
В этой логической цепочке возник вопрос. Почему умные, цельные мужчины зачастую выбирают себе в спутницы абсолютно пустую глупую модельку? Мне было бы стыдно, если б у меня в спутниках был какой угодно раскрасивый, но дурак.
Тут, как собственно, и всегда )), вариантов несколько. Мне на данном этапе очевидны вот эти: либо, не такой уж он и красный (умный, цельный), либо глубоко раненый кем-то, когда-то во что-то жизненно важное, и уже боится экспериментировать с этими умными и так некстати честными. Во втором случае о счастье речь не идет. Максимум - аутотренинг.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@МоникКиев, (ты для меня так и останешься Моникой :))), Аня,... я даже не знаю, про кого вы говорите, пойду послушаю ваш выбор-Земфиру, Сурганову, Арбенинy.
Тут, как собственно, и всегда )), вариантов несколько. Мне на данном этапе очевидны вот эти: либо, не такой уж он и красный (умный, цельный), либо глубоко раненый кем-то, когда-то во что-то жизненно важное, и уже боится экспериментировать с этими умными и так некстати честными. Во втором случае о счастье речь не идет. Максимум - аутотренинг.
А модель может умницей оказаться... :D -Heidi Klum...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
@МоникКиев, (ты для меня так и останешься Моникой :))), Аня,... я даже не знаю, про кого вы говорите, пойду послушаю ваш выбор-Земфиру, Сурганову, Арбенинy.

А модель может умницей оказаться... :D -Heidi Klum...
Нее, Арбенину не надо! :D Шучу.
Модель, умной.. конечно может! Но тут ключевое слово "оказаться". Редкое это дело, когда умную женщину интересует вся эта "мишура"... Хотя.. Откуда мне знать и про ум, какой-то особый, и про "мишуру" :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
В том то и дело, что умницы, состоявшиеся во всем. И когда мы за одним столом, слышно шепот :"Заткнись" - это ей. Т.е. он понимает, что дура и его это раздражает. Но продолжает таскать за собой. Спрашиваю, говорит "Мне так легче". Может и легче. Но мне не понять.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Начни с Змфиры "Только не умирай" и "Прости меня, моя любовь". Арбенину не надо, действительно.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
В том то и дело, что умницы, состоявшиеся во всем. И когда мы за одним столом, слышно шепот :"Заткнись" - это ей. Т.е. он понимает, что дура и его это раздражает. Но продолжает таскать за собой. Спрашиваю, говорит "Мне так легче". Может и легче. Но мне не понять.
Вариант номер 2. Или вариация варианта. Может, и без шрамов на душе, а закрутилось, усложнилось-усугубилось, втянулся... а потом, опа.. а мы в ответе, за тех, кого приручили, детей жалко, она без меня не сможет и все такое... И это скользкая дорожка (не конкретный случай, о котором ты, а тот, что я описываю). Во-первых, она - сможет. Во-вторых, ты врун, а не мессия и мученик в одном флаконе. И в-третьих ты тоже врун. Уже перед собой. Ну не поверю я никогда, что можно быть счастливым с человеком, который тебя просто не понимает. Не потому что сволочь или не хочет, а потому что не может увидеть, что что-то тут вообще нужно понимать. Это приятно, когда на тебя смотрят, открыв рот. Один день. На второй день я ей сказал: "Закрой рот, дура!" - это еще Райкин озвучил )) А быть счастливым - значительно проще, чем им не быть, потому всякая тварь живая к этому и стремится.., мне кажется.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Все не так просто, конечно, чтоб всплеснул руками в один прекрасный день: ё-ма-си! да она ж дура, а я врун такой-растакой, и пошел искать счастья... Это я к тому, что не впечатляют меня грустные глаза умников, осознавших всю глупость своего мезальянса (и пол тут значения не имеет). И не злят меня эти глупцы, не по сеньке шапку носящие. Хотя, знакомые-то злят, это я вру!:D Зато к абстрактной ситуации я со всем великодушием :)! Все не случайно и все зачем-то. Легче? Проще? Вот в это я охотно верю. Но не честнее и не лучше.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
"Ну не поверю я никогда, что можно быть счастливым с человеком, который тебя просто не понимает"-золотые слова. Я каждый день общаюсь с этими гламурными кисами и я так устаю от них, не могу передать. Во-первых, нужно так строить предложение и фразу, чтоб они тебя поняли. Многие слова просто незнакомы им. А во-вторых, чуть углубляемся в какие-то расчеты-графики, и я смотрю в эти распахнутые от ужаса глаза и понимаю, что говорить не с кем. Пусто в доме. Закачиваем мы обычно так," если будет непонятно, сбросьте на почту, я посчитаю". Мне легче сделать лишнюю работу, чем проходить с ней курс средней школы. Не все такие, конечно, но из 10 восемь- непроходимые дебри, с одной можно о чем то говорить, десятая даже вызывает симпатию.
И еще. Они все очень похожи. Прическами, одеждой, лицом и фигурой. Ну просто очень.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
"Ну не поверю я никогда, что можно быть счастливым с человеком, который тебя просто не понимает"-золотые слова. Я каждый день общаюсь с этими гламурными кисами и я так устаю от них, не могу передать. Во-первых, нужно так строить предложение и фразу, чтоб они тебя поняли. Многие слова просто незнакомы им. А во-вторых, чуть углубляемся в какие-то расчеты-графики, и я смотрю в эти распахнутые от ужаса глаза и понимаю, что говорить не с кем. Пусто в доме. Закачиваем мы обычно так," если будет непонятно, сбросьте на почту, я посчитаю". Мне легче сделать лишнюю работу, чем проходить с ней курс средней школы. Не все такие, конечно, но из 10 восемь- непроходимые дебри, с одной можно о чем то говорить, десятая даже вызывает симпатию.
И еще. Они все очень похожи. Прическами, одеждой, лицом и фигурой. Ну просто очень.
о... а если такие дела, то тут очень возможен вариант третий или какой-то другой. здорово помогла понять твоя иллюстрация. я с такими людьми не общаюсь вовсе. не потому, что не общаюсь принципиально, а потому, что область моего взаимодействия с внешним миром лежит явно вне сферы их интересов, ну а их -вне моих, соответственно, тоже. поэтому, говоря о "дураках" я имею ввиду дураков родных и понятных, совсем не гламурных, а может, вовсе даже не дураках, ведь все познается в сравнении. большой город - есть большой город, своя специфика. хотя..., раздень любую специфику донага - люди, как люди. и дураки, и не очень, и вовсе не, просто люди. зачем эта "броня" из дорогого металла и тряпок, равно как и "подруга" приличного вида для антуражу - вопрос риторический

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Дурак дураку рознь. Есть такие, что с удовольствием учишь, испытываешь удовольствие от толкового ученика. У меня сестра такая. Она понимает, что дура, но она спросит, если че не знает, книжки пытается читать. Старается, одним словом. А вот жена брата, с 8-мью классами амбициозна до неба, все всегда знает, всегда ее мнение верно и обжалованию не подлежит. Вот такие дураки самые страшные.
ой, ты только не пойми, что будто я думаю, что все вокруг дураки. просто так сложилось. Сестра начала рожать в 16, сейчас четверо детей, учиться некогда было. А невестка уже родилась дурой, но она очень добрая.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Все относительно, Свет. Вот ты считаешь меня ничего так себе, а я между тем, до ужаса невежественна, то есть дура во многом, проще говоря. Ну, это к примеру, а не для обсуждения. :D
А вообще, конечно, дурак с апломбом, а не дай бог и с властью - в разы опаснее дурака доброго и простецкого. У последнего мне, я считаю, есть чему поучиться, кстати.
Теперь о дорогах поговорить осталось... точнее, поплакать!:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Симферополь. А родилась и выросла в Феодосии.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
давай, я б встретила - интересно на тебя посмотреть)) хотя, что ж с тобой делать-то, мы не курим, а ты еще и не пьешь! Ваще страшный человек!:D
Женихи-то в вашем городе есть?:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Женихи-то в вашем городе есть?:)
А хрен его знает, одиннадцать лет назад был один, точно. До сих пор расхлебываю!:D
На фига тебе женихи, носись только с ними, и сразу "должна"...:furious:Мож поискать друга, а остальное - ой, приложится!:)

Реакции: Olik

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А хрен его знает, одиннадцать лет назад был один, точно. До сих пор расхлебываю!:D
На фига тебе женихи, носись только с ними, и сразу "должна"...:furious:Мож поискать друга, а остальное - ой, приложится!:)
Я пыталась Бендера процитировать " А невесты то в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста"
Этим летом обязательно поеду на море. В этом выбирали-выбирали, пока лето не закончилось. У малой бронхиты, хотели где то типа Мисхора поехать.
Тяжело в этом мире без мужчины. Но еще тяжелее найти Мужчину.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу