— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
И, внимание, ЧТО я скажу ребятам на форуме?! :D:D:D
Проснулась в холодном поту.
)))))))))
слушай а у меня было так прошлой ночью.... снится мне что я на лестничной площадке разговариваю с какой то девушкой, на повышенных нотах… и тут она мне говорит – Курить будешь?
Я: ДА! – начинаю курить на пол сигареты понимаю… ЧЕРТ! Я ж бросила! И такая меня печаль разбила….. выбросила я сигарету…. И типа думаю…. Что ж теперь придется на форуме просится в ясли…… (еще что-то было – не помню) - Проснулась! Думаю Блин! Я ж не курю! Но было очень радостно!!!!!!!!
А вообще супруг когда бросал, ему очень часто снилось что он курить… говорит даже привкус во рту такой будто курил
Так что похоже, такие сны - будут часто и у всех

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Да фиг с ними, со снами, главное в жизни держаться. Сигарета столько лет встраивалась и в обмен веществ и в психологию, занимала ну сами подумайте сколько % нашей жизни - неудивительно что теперь снится. Ведь сняться же иной раз бывшие пассии - мудаки. А проснешься и перекрестишься: свят, свят, хорошо что сон!:)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Denker, C юбилеем!))) У тебя на счетчике полтос)))))):)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
10 дней я не курю. И это прекрасно! :)
Ну, конечно, конечно стало легче по сравнению с первыми днями, когда только форум и удерживал меня на плаву (страшно представить, что бы было, если бы отключили свет...:confused: )
Бывает... очень хочется, но держу себя в узде и руках. Непонятно, в сущности, чего хочется, потому что ни запах, ни головокружения меня не прельщают. Однако, это ощущение чего-то сосущего в районе трахеи, гиперсаливация и учащенное сердцебиение частенько напоминают о том, что я курильщик. Вот именно, не бывший, а просто - курильщик. Так что, шаг влево, шаг вправо - считается побег, прыжок на месте - провокация! :D
Вот месяца через 3 должно попустить. И, честно говоря, хоть бы уж.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
ощущение чего-то сосущего в районе трахеи, гиперсаливация и учащенное сердцебиение
10 дней говоришь? Это ж сколько невинных жертв у меня еще впереди, пока до этого дойду?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Зачем через три месяца? Пусть уж лучше через 21 день, стало быть, тебе 11 осталось всего... Психологическая зависимость сильна... Порой сильнее физической. Я вот до сих пор таскаюсь на балкон - постоять. Сдерживаю себя на улице, почему-то первые дни были проще, теперь вот тянет периодически.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
10 дней говоришь? Это ж сколько невинных жертв у меня еще впереди, пока до этого дойду?
Может, я сама себя накручиваю, а тебя все иначе будет, дай-то Бог!
Не нашла пока чем заполнить зияющую дыру в полбашки, где раньше у меня водружалось курение. Потому-то так грустно и бывает ... ну и чего ты себя мучаешь, истязаешь, ну и жила бы меньше, да зато вся в удовольствии, понимаешь. Потом думаю, стоп, ну что за бредятина! В каком удовольствии, из-за которого жизни сама себе не давала, из-за которого презирала себя и руки опускались? Нет. Ни фига. Я в это дерьмо больше не вляпаюсь. Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю! :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Зачем через три месяца? Пусть уж лучше через 21 день, стало быть, тебе 11 осталось всего... Психологическая зависимость сильна... Порой сильнее физической. Я вот до сих пор таскаюсь на балкон - постоять. Сдерживаю себя на улице, почему-то первые дни были проще, теперь вот тянет периодически.
Да, конечно, пусть! И хоть бы. :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Через 21 день пройдет привычка не шарить взглядом или руками в поисках сигареты, не будет связки место-действие. Но сосать и накатывать будет еще с годик, так точно. Расслабляться нельзя.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
вот кстати про форум… я завтра уже сваливаю…. Доступа к инету не будет…. Точнее он есть но зараза такой тууууугой…. Что я и не решаюсь им пользоваться ))))
Что будет: свежий воздух, лыжи, лес вокруг, вода! Читая колодезная)))), молоко, сметана, творог – все настоящее деревенское, (эх жаль баню еще не построили) Фотки привезу))))) Может получится, на охоту сгоняем

Но не будет форума…. Может мне завести себе бумажный дневник?

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
вот кстати про форум… я завтра уже сваливаю…. Доступа к инету не будет…. Точнее он есть но зараза такой тууууугой…. Что я и не решаюсь им пользоваться ))))
Что будет: свежий воздух, лыжи, лес вокруг, вода! Читая колодезная)))), молоко, сметана, творог – все настоящее деревенское, (эх жаль баню еще не построили) Фотки привезу))))) Может получится, на охоту сгоняем

Но не будет форума…. Может мне завести себе бумажный дневник?
Лиль, ты помни, что мы о тебе помним! )) И ждем. Может, и безе дневника обойдешься. Я тоже у компа все реже и реже - суета предновогодняя.
Но даже не общаясь с вами физически, в моменты накатов и между ними, я чувствую приятную тяжесть этого "маленького якорька" в виде вас. И не курю. (А цитата спи...онерена у Эфемеры, если не ошибаюсь. Якорек - точно сказано.)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Babooshka, С десяточкой тебя, Аня! Ты молодец! Ты сделала это!:bounce:
Консерва, Лиля, заведи дневник, хорошая идея. :) Хорошего отдыха!:running::dance:
Хорошего отдыха всем!:dance: А я работаю все ночи, и новогоднюю тоже...:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Консерва, Лиля, заведи дневник, хорошая идея. :) Хорошего отдыха!:running::dance:
А я на работу забила. Не могу, нет сил уже. Народ заглядывает в кабинет, я сижу с умным видом стучу по клаве, значит, все в порядке. Для подчиненных самое главное- спокойно-сосредоточенный вид шефа.
Будут, будут вам премии, мои дорогие тетки.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Спасибо, Ира, у меня достойные примеры впереди - за вами всеми и шагаю по воде, аки посуху!
Ого-го, ночные смены.. да еще и подряд.. а отдыхать между ними как умудряться?! Это что за производство такое, бесчеловечное?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Может, я сама себя накручиваю, а тебя все иначе будет, дай-то Бог!
Не нашла пока чем заполнить зияющую дыру в полбашки, где раньше у меня водружалось курение. Потому-то так грустно и бывает ... ну и чего ты себя мучаешь, истязаешь, ну и жила бы меньше, да зато вся в удовольствии, понимаешь. Потом думаю, стоп, ну что за бредятина! В каком удовольствии, из-за которого жизни сама себе не давала, из-за которого презирала себя и руки опускались? Нет. Ни фига. Я в это дерьмо больше не вляпаюсь. Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю! :D
А ты ко мне загляни. Я там на все твои вопросы подробненько ответила. Вот оно тебе надо? Не надо. И мне не надо. И всем нам не надо!

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Через 21 день пройдет привычка не шарить взглядом или руками в поисках сигареты, не будет связки место-действие. Но сосать и накатывать будет еще с годик, так точно. Расслабляться нельзя.
Ага, все так. И покой пока нам только снится... И решение должно быть свое собственное, осознанное и выстраданное. Пусть все остальные делают что хотят, но Я - НЕ КУРЮ!!! Ни при каких обстоятельствах. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу (уж простите мой французский). Ни затяжки, ни полсигаретки, они ничего не решают, они возвращают назад, на линию старта.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ага, все так. И покой пока нам только снится... И решение должно быть свое собственное, осознанное и выстраданное. Пусть все остальные делают что хотят, но Я - НЕ КУРЮ!!! Ни при каких обстоятельствах. Ни затяжки, ни полсигаретки, они ничего не решают, они возвращают назад, на линию старта.
Све, копится материал на докторскую! :D Причем, подход грамотный: от практики - к теории, а не наоборот ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу