— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я пыталась Бендера процитировать " А невесты то в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста"
Этим летом обязательно поеду на море. В этом выбирали-выбирали, пока лето не закончилось. У малой бронхиты, хотели где то типа Мисхора поехать.
Тяжело в этом мире без мужчины. Но еще тяжелее найти Мужчину.:)
С женихами я протупила, но у меня есть уважительная причина :D - ты частенько эту тему муссируешь.
Бронхиты - да. Со старшей 3 года из пульмонологий не вылезали, в Симеизе прописались практически, а потом прокололи гомеопатию по схеме - и все как рукой сняло, а может, и переросла как раз..

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
С женихами я протупила, но у меня есть уважительная причина :D - ты частенько эту тему муссируешь.
Бронхиты - да. Со старшей 3 года из пульмонологий не вылезали, в Симеизе прописались практически, а потом прокололи гомеопатию по схеме - и все как рукой сняло, а может, и переросла как раз..
Прямо так уж и муссирую. У меня был гормональный всплеск, повышенное либидо. А вообще, не хочу никого на постоянной основе. Тяжело. Я свое отневестилась.:)А про гомеопатию поподробней, пожалуйста, замучились уже. Каждый раз ремиссия все короче, приступы все сильнее.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
а сколько вам лет? нам четыре было. назначила нам это дело тетенька-доцент нашего медуниверситета, по совместительству городской пульмонолог, уже не знали что делать, в отчаянии к ней обратились. Препараты немецкой фирмы Heel (гомеопатия). Схема такая: 1) Эхинацея по 1/2 ампулы*1 р.д. (колется 1 раз в 3 дня, курс - 5-10 инъекций) ; 2) Энгистол по 1/2 ампулы*1 р.д. (колется 1 раз в 3 дня, курс - 5-10 инъекций. То есть, если эхинацею ты уколола в пн., то энгистол колешь в ср, потом эхинацея в чт., а энгистол в сб. На фоне этого дела необходимо принимать антигистаминные, рекомендовали Бронитен или Кетотифен (только не украинского и не польского пр-ва) по 1т.*2 р.д. в течение 2-х месяцев. Как мы все это дело кололи - тема для отдельного рассказа. Вырванные годы нам устраивала наша дочь, мы седые с отцом от нее отходили, и с трясущимися руками - вопила и боролась с нами.... не на жизнь, а на смерть:D Но зато о бронхитах мы забыли напрочь, а то любой насморк заканчивался антибиотиками и лежками под капельницей...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
и нибулайзер хорошо помогает при обструкции (ингалятор мелкодисперсный такой), не советовали?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
и нибулайзер хорошо помогает при обструкции (ингалятор мелкодисперсный такой), не советовали?
3 года. Мы все это пили. Не по такой схеме, правда. Небулайзер уже год. Может и поедем к вашему светилу. Потом что уже руки опускаются, последний приступ капельницей снимали, такая обструкция была.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
3 года. Мы все это пили. Не по такой схеме, правда. Небулайзер уже год. Может и поедем к вашему светилу. Потом что уже руки опускаются, последний приступ капельницей снимали, такая обструкция была.
Это не пить надо, а колоть. От "пить" толку чуть. Конечно, надо проконсультироваться, а не гадать на кофейной гуще, это ж не шутки. Могу узнать телефоны, а возможно, и договориться о встрече. Выберешь время - говори.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Это не пить надо, а колоть. От "пить" толку чуть. Конечно, надо проконсультироваться, а не гадать на кофейной гуще, это ж не шутки. Могу узнать телефоны, а возможно, и договориться о встрече. Выберешь время - говори.
У Све на форуме такая же беда была. Перерос, слава Богу. Ну а наша сейчас в изоляции растет. Жалко очень, она так к детям и ко мне рвется. Но дети рядом- повышенная опасность. Так вот за время изоляции ( 5 месяцев) была только одна маленькая обструкция. Если так и дальше пойдет, то летом съездим на море и заберу я ее снова к себе. Хоть год ремиссии нужен.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Короче, никто меня в новый раздел не перевел, спасибо вам большое в шляпу! И вообще, поубивала бы всех к чертовой матери, так мне курить хочется (хорошо, муж в ночную смену удачненько удалился, как знал!). Да, когда же все это кончится-то, 15 дней, а толку -никакого. Так, бывает, прижмет в нежных местах - что хоть волком вой, хоть скипидаром отвлекайся :cold: - это я для тех, кто ища ответов на свои вопросы, случайно заглянет и решит подумать, что после 2-х недель начинается благополучное болото. Ни фига никакого благополучия, ребята. Во всяком случае, не у всех. Пойду мартини жахну, у меня там с прошлого года осталось... а потом опять ленточку от бескозырки - в зубы и вперед... сквозь нака-а-ат!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ни фига никакого благополучия, ребята. Во всяком случае, не у всех. Пойду мартини жахну, у меня там с прошлого года осталось... а потом опять ленточку от бескозырки - в зубы и вперед... сквозь нака-а-ат!
Ты это брось! Чего кипешуешь? Денкер в отпуске, он переводами занимается. 9-го вернется. А с накатами... Я пью Афобазол, ты знаешь, реально мир заиграл цветами и накатов с тех пор нет. А то тоже на стену лезла. Накапай капелек, напиши мужу любовный месседж, накати мартини, включи рыдательную музычку, поплачь, если хочешь. Делай что угодно, только не кури, я тебя как сестру прошу. Мне будет очень больно, честно.:cry:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ты это брось! Чего кипешуешь? Денкер в отпуске, он переводами занимается. 9-го вернется. А с накатами... Я пью Афобазол, ты знаешь, реально мир заиграл цветами и накатов с тех пор нет. А то тоже на стену лезла. Накапай капелек, напиши мужу любовный месседж, накати мартини, включи рыдательную музычку, поплачь, если хочешь. Делай что угодно, только не кури, я тебя как сестру прошу. Мне будет очень больно, честно.:cry:
А в сон не клонит под этим препаратом? А-то, мне ж работать по ночам трэба. Не хочу я плакать, я в морду хочу дать кому-нибудь, ну или получить :D, а потом уже и поплакать можно. Мужу смс-ку, обойдется, блин: 3 часа назад ушел, за это время позвонил уже 919 раз, каждый раз начиная разговор фразой: "Коть...(пауза) Занята?". А я занята. Я, блин, занята! И состояние мое на букву "х", но только не "хорошо". Я люблю его... но в 40-то лет уже можно как-то научиться чувствовать и момент, и жену свою собственную?! Нет? Нельзя? Ну, ладно.:) Курить не буду, чес пионерское. Светик, спасибо, дружище! Обнимаю. Ты не обижаешься, что я твое имя извлекла на всеобщее обозрение? Мне неловко, если честно. Извини.
P.S. А чего это за буковки появились под никами? Да? Ну, спасибо.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ань, всё пройдёт, не кури... и не плачь.
"Авторитет" не теряй!;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Нет, в сон не клонит абсолютно. Чувствую себя супер. Такое благожелательное мирное настроение. Очень хороший эффект.
Вот знаешь, агрессии не было. Читаю, как народ бесится и не понимаю. У меня поплакать - да, самокопанием позаниматься - да, а чтоб злость, разве что на эти накаты, что превращают меня в овощ. Короче, если хочешь, буду с тобой рядом, сколько надо, если хочешь побыть одна - отключайся. Делай, как тебе лучше. Целую.:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ань, всё пройдёт, не кури... и не плачь.
"Авторитет" не теряй!;)
Нет, в сон не клонит абсолютно. Чувствую себя супер. Такое благожелательное мирное настроение. Очень хороший эффект.
Вот знаешь, агрессии не было. Читаю, как народ бесится и не понимаю. У меня поплакать - да, самокопанием позаниматься - да, а чтоб злость, разве что на эти накаты, что превращают меня в овощ. Короче, если хочешь, буду с тобой рядом, сколько надо, если хочешь побыть одна - отключайся. Делай, как тебе лучше. Целую.:)
Мои вы хорошие... ну где ж таких берут?! Сердце - в кулак, как вас почитаешь. Вот теперь пойду поплачу.. :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Расскажу тебе на ночь историю и пойду спать. Заходит ко мне сегодня домработница, глаза полные слез, губы трясутся :"Света, это правда?" и разжимает кулак, а там сигарета.
- Что "правда"?
-Ты опять куришь?
- С чего Вы взяли? Это какая то закатившаяся или заныканая сигарета. Я не курю.
Она с недоверием посмотрела на меня, покачала головой и вышла. А я сразу вспомнила маму. Она с таким же текстом зашла ко мне, когда узнала, что я занимаюсь сексом до свадьбы ( соседка по даче донесла, что у меня парень ночевал). "Какой позор, кто ж тебя замуж возьмет, ты ж теперь никому не нужна".
И как я смогу начать курить, если мои тетки любимые так нервничают? Я ж со стыда сгорю.

Реакции: Olik

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Расскажу тебе на ночь историю и пойду спать. Заходит ко мне сегодня домработница, глаза полные слез, губы трясутся :"Света, это правда?" и разжимает кулак, а там сигарета.
- Что "правда"?
-Ты опять куришь?
- С чего Вы взяли? Это какая то закатившаяся или заныканая сигарета. Я не курю.
Она с недоверием посмотрела на меня, покачала головой и вышла. А я сразу вспомнила маму. Она с таким же текстом зашла ко мне, когда узнала, что я занимаюсь сексом до свадьбы ( соседка по даче донесла, что у меня парень ночевал). "Какой позор, кто ж тебя замуж возьмет, ты ж теперь никому не нужна".
И как я смогу начать курить, если мои тетки любимые так нервничают? Я ж со стыда сгорю.
Да, прикольно! Душевная ты, раз люди за тебя слезы льют. Заслужила.
А почему сразу сексом? Почему не подумала, что на луну смотрели и робко пытались соприкоснуться рукавами..? Вот я бы о сексе, ей-Богу, не подумала. Но по шее бы доне-то настучала, а вдруг, правда сексом... )))
Спокойной ночи, мой хороший господин Буржуин! :) Домработница Груня у нее, понимаешь...

Реакции: Olik

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Материал сырой, я не утверждаю обратного, но мне все равно нравится! Такой джазец игривый...
Целую ночь просидела за компом, лишь изредка работая (по остаточному принципу). То одно, то другое, а там такая ссылка, а вот это еще интересно, а что вот то, я вообще не знаю, а почему?!.. И счастливая-я-я... труба. В общем, ненормальная :alien:, что с меня возьмешь..:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Спокойной ночи, мой хороший господин Буржуин! :) Домработница Груня у нее, понимаешь...
От тоже мне, нашла буржуина. Я живу в доме, в котором первые два этажа занимает мой садик, а на третьем - наши комнаты. Без домработницы - никак. А жить в другом месте не получается, потому что встать надо в 4-5, а детей иногда забирают в 21-22. Так что, мое хозяйство требует круглосуточного присмотра.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
От тоже мне, нашла буржуина. Я живу в доме, в котором первые два этажа занимает мой садик, а на третьем - наши комнаты. Без домработницы - никак. А жить в другом месте не получается, потому что встать надо в 4-5, а детей иногда забирают в 21-22. Так что, мое хозяйство требует круглосуточного присмотра.
Кто ж знал?! Я ж не оракул, Светик..:) Вот только сейчас потихоньку паззл начинает складываться! А то, садики какие-то в комментариях проскакивают... А если бы и Буржуин, то что? Вот тебе... - не жалко, честное слово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу