— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Кто ж знал?! Я ж не оракул, Светик..:) Вот только сейчас потихоньку паззл начинает складываться! А то, садики какие-то в комментариях проскакивают... А если бы и Буржуин, то что? Вот тебе... - не жалко, честное слово!
Я в своем дневнике писала, что у меня частный садик. А до буржуина мне далеко. Работаю по 15 часов, больше всех. Но сидеть и полировать ногти не хочу. Мне все очень нравится. Сейчас начинаю параллельно новое ответвление, если получится, то можно будет подумать о 10-часовом рабочем дне:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
От тоже мне, нашла буржуина. Я живу в доме, в котором первые два этажа занимает мой садик, а на третьем - наши комнаты. .

А я радовалась, что всё тебе.. этажи и домработницы, сауны-бани.. И ты, как графиня, на подушках в будуаре...:cool:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
если получится, то можно будет подумать о 10-часовом рабочем дне:)
.. и это прекрасно! еще целых 5 часов можно будет на форум убивать! ;) Не знаю как ты, а я в ущерб остальным занятиям могу тут ошиваться: ой, тут помочь надо, тут поучаствовать, а это интересно, ой нет, не интересно:), но все равно... а теперь, пойду вот то перечитаю, посмеюсь/поплачу.. ))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
.. и это прекрасно! еще целых 5 часов можно будет на форум убивать! ;) Не знаю как ты, а я в ущерб остальным занятиям могу тут ошиваться: ой, тут помочь надо, тут поучаствовать, а это интересно, ой нет, не интересно:), но все равно... а теперь, пойду вот то перечитаю, посмеюсь/поплачу.. ))
В яблочко. Типичное замещение, но мне не жалко. Все, что несет позитив в жизнь - это здорово! Я просто наслаждение получаю общаясь с местной публикой. Столько людей и каждый по-своему прекрасен. Ты для меня вообще подарок судьбы. Хорошо, что я курила, если бы не это, не узнала бы я стольких Личностей.

Реакции: Olik

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А я радовалась, что всё тебе.. этажи и домработницы, сауны-бани.. И ты, как графиня, на подушках в будуаре...:cool:
Ой, ну уморила! Ну надо же! Вот какая я . Дом арендую, кредит в 10 000 у.е. еще выплатить надо. Такой дом пол ляма зелени стоит, мне за десять жизней не заработать на такой.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
В яблочко. Типичное замещение, но мне не жалко. Все, что несет позитив в жизнь - это здорово! Я просто наслаждение получаю общаясь с местной публикой.
Все бы ничего, да вот муж мой, собако, от такого моего наслаждения сам-то не слишком заводится :D И сменила я шило .. на мыло...)) Мыло, конечно, лучше во всех отношениях, но "убегать", выкраивая минутку (читай "3 часа минимум") , все равно приходится!
Ты для меня вообще подарок судьбы.
Это взаимно, Светик. Глубоко взаимно. Но не удивительно! :D Мне на людей везет, неприлично балует меня Судьба. Видимо знает, что я авансы-то отрабатываю :)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, МоникКиев, я молчу последнее время, но заговорю скоро :) Настрой себе малость позитивирую... А то только нюни распускать на форум прихожу - надоело, блин.

Babooshka, приходи в мою тему флудить, это очень приятно ;) Вот Монике написала, и тебе напишу, что ты замечательный, добрый и веселый человечек :) Да и все мы здесь такие :) А еще мне иногда форум напоминает детский сад для взрослых ;) Мы как будто здесь чему-то вместе учимся... И радуемся каждому мелкому достижению как большому :)

У меня вот похуже с этим делом - зарплата позаказная, почасовая... На форуме если начинаю на работе сидеть - то и работать не успеваю. Сейчас, правда, и не хочется работать, а ходить и во всех темах флудить... Я тут еще простудилась малость, ну вот где, где, ГДЕ улучшения здоровья от того, что я курить бросила?

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Babooshka, вот ты и в 2-4 недели переехала! Поздравляю!!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
И я, я тоже хочу ))) Так держать :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Та-а-ак, добрый вечер. Добренький такой себе вечер. И скажу вам честно-откровенно, что сегодня первый день (!) из 16-ти мною прожитых здесь, когда мне ни разу (!) не хотелось закурить. Это прекрасно. Правда, ларчик просто открывался - я легла сегодня рановато:)- в 5 утра. Но все равно, отсутствие неприятного ощущения - ощущение приятное.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ой, ну уморила! Ну надо же! Вот какая я . Дом арендую, кредит в 10 000 у.е. еще выплатить надо. Такой дом пол ляма зелени стоит, мне за десять жизней не заработать на такой.
И откуда только столько отваги в этих 175-ти сантиметрах... Диву даюсь!

Тут, вишь, смайликов нету. Значит, ни сарказма, ни иронии, все серьезно. Я решила сразу объяснить, чего 2 раза бегать ))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Но все равно, отсутствие неприятного ощущения - ощущение приятное.
Вот это ты порадовала. Видишь, за тучами всегда солнце.:)
И откуда только столько отваги в этих 175-ти сантиметрах... Диву даюсь!
Не думаю, что отвага. Я трусиха та еще. Просто у моих девочек никого нет и поэтому помочь им могу только я. Это все ради них.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
И как это называется? И где ты пропала? А у меня синдром отмены.:(

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
И как это называется? И где ты пропала? А у меня синдром отмены.:(
У меня три халтуры разом навалилось. Нахваталась как собака блох, теперь репу чешу...
Ты пиши, а я буду к тебе заглядывать. Я рядом. Не совсем поняла, что конкретно тебя тревожит, но, Светик, держись!;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ниче меня не тревожит. Привыкла уже к нашим посиделкам, вот и синдром отмены.:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Вчера зашла в МакДональдс (случайно. так получилось. :)) и обомлела от увиденного. Девчонки - работницы за стойкой ходят в домашних тапках! Походка тапкам соответствует - шаркающая, домашняя, неспешная. Я было, имела наглость поинтересоваться, отчего мне 10(!) минут не несут Хэппи Мил... Так ответили мне следующее: "Де-евушка, ну оно гото-овится!". Стою жду. Еще чуть более удивленная. Потом спрашиваю: "Эдие (прочла на бэйджике), а где я могу найти администратора, подскажите пожалуйста". "Де-евушка, вы здесь всего 5 минут стоите-е!", - сходу сказала как отрезала Эдие.
И что-то как-то, мне все это совсем не понравилось. К тому же, дико захотелось курить.
Вот тебе и сервис. Аж обидно, такой симпатичный домик забабахали, а внутреннюю политику.. - вот так.
Короче, курить хотелось до тех пор, пока дома не жахнула 50 коньяка и кофе. Мне это вообще не нравится, одно другого краше:furious:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вот тебе и сервис. Аж обидно, такой симпатичный домик забабахали, а внутреннюю политику.. - вот так.
Короче, курить хотелось до тех пор, пока дома не жахнула 50 коньяка и кофе. Мне это вообще не нравится, одно другого краше:furious:
А где концовка? чем закончилось противостояние клиент-Эдие? Это у вас в городе? Фу-у-у
А по поводу коньяка, не ты первая, часто на форуме встречаю, что бросив курить, начал человек большее пить.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Эдие получила жалобу на мэйл киевского офиса, потому что администратор Марина, мне шо-то невнятное прошуршала, а я спешила. Для меня это закончилось тремором и вообще.. на хрен бы мне тот МакДональдс был нужен :D, а для нее, полагаю, ничем неприятным. Вот проблема?! Ну, самсой пойдет торговать, или шаурмой там..:)
Это центр Симферополя. Я очень удивилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу