Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cам придумал или вычитал где?Я чипсы грызу. Замена равноценная. Маленькая пачка чипсов по вредности = 1 сигарете.
Насколько я "погрязла" стало ясно только теперь, когда мне сутки понадобились, чтоб расшифровать аббревиатуру ЗОЖ! Вчера прочла, думаю: че такое? Ладно, завтра перечитаю)))Не, без секса нет. Но это ЗОЖ. А вот еще бы от мяса отказаться-это я бы хотела. Много хочется сказать, да ребенок забирает ноут, играть будет. В следующий раз.
Латиноамериканцы знают толк в этих делах. Не болит у меня ничего от их пойла. Кроме совести за посланную "на" работу...А что так тихо на форуме? Все еще празднуют? Как посттекильная голова?
О! Привет. С праздниками и все такое. Как оно? не куришь, гляжу, молодец!
У нас все под контролем. Рассказывай, где была, что виделаРада тебя видеть.
Да у тебя юбилей!!! Так это сегодня пить надо, а не вчера!! Как чужие дети быстро растут! Мой срок так тянется долго, а молодежь уже на двадцадках. Так держать!!!Латиноамериканцы знают толк в этих делах. Не болит у меня ничего от их пойла. Кроме совести за посланную "на" работу...
Да, тихо. Там Дэнкер вернулся такой робкий и печальный (ну, ты ж видела) - может заглянешь, дух его подымешь..
Круто! У нас тут есть Лыжник Некурящий, а теперь еще и Заядлый будет.
Там где то есть раздел, Сла его в off top переименовала. Там можно проследить, как он Све в номера тянулДа что-то мне кажется, что Некурящий ушёл на лыжню со всеми своими концами...
Во всяком случае крайние его сообщения на это прямо указывают - весело похоже НГ отметил
Так, что Консерва, на тебя одна надежда!
Там где то есть раздел, Сла его в off top переименовала. Там можно проследить, как он Све в номера тянул
"История срывов" Он ее затеял и, видно, на правах хозяина развлекался.Откуда хоть это диалог замкадышевский вырезан?