— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Efemera, дорогая, ай спасибо за добрые слова!
Да хоть бы и невмоготу мне было, а ради нашего с вами "междусобойчика" обязана! ;)
Нет, без них куда лучше! Но что-то, мать твою, в этом было. Нематериальное что-то. Замены пока нет. Ну, ничего.
"Будем искать!" ("Бриллиантовая рука")(с)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Я становлюсь Великим нехочухой!:D

Я чипсы грызу. Замена равноценная. Маленькая пачка чипсов по вредности = 1 сигарете. Ну или имбирь в сахаре. От этого - только польза!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Не, без секса нет. Но это ЗОЖ. А вот еще бы от мяса отказаться-это я бы хотела. Много хочется сказать, да ребенок забирает ноут, играть будет. В следующий раз.
Насколько я "погрязла" стало ясно только теперь, когда мне сутки понадобились, чтоб расшифровать аббревиатуру ЗОЖ! :D Вчера прочла, думаю: че такое? Ладно, завтра перечитаю)))
Короче, мой ОЖ не слишком-то З...:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А что так тихо на форуме? Все еще празднуют? Как посттекильная голова?

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А что так тихо на форуме? Все еще празднуют? Как посттекильная голова?
Латиноамериканцы знают толк в этих делах. Не болит у меня ничего от их пойла. :) Кроме совести :) за посланную "на" работу...
Да, тихо. Там Дэнкер вернулся такой робкий и печальный (ну, ты ж видела) - может заглянешь, дух его подымешь..

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ага, я мастер по подниманию. А робкий, потому что первый день без алкоголя:)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Латиноамериканцы знают толк в этих делах. Не болит у меня ничего от их пойла. :) Кроме совести :) за посланную "на" работу...
Да, тихо. Там Дэнкер вернулся такой робкий и печальный (ну, ты ж видела) - может заглянешь, дух его подымешь..
Да у тебя юбилей!!! Так это сегодня пить надо, а не вчера!! Как чужие дети быстро растут! Мой срок так тянется долго, а молодежь уже на двадцадках. Так держать!!!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Babooshka,
МоникКиев,
была я на даче, оттянулась по полной и без сигарет! более подробно расскажу у себя в теме с фотками))))))) я теперь лыжник заядлый))))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
)))) да, знаем )))) только вот в Москве снега совсем не осталось.... жаль... я б завтра с сыном в лес махнули бы......

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Круто! У нас тут есть Лыжник Некурящий, а теперь еще и Заядлый будет.

Да что-то мне кажется, что Некурящий ушёл на лыжню со всеми своими концами... :eek:
Во всяком случае крайние его сообщения на это прямо указывают - весело похоже НГ отметил :)
Так, что Консерва, на тебя одна надежда! :wavespin:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да что-то мне кажется, что Некурящий ушёл на лыжню со всеми своими концами... :eek:
Во всяком случае крайние его сообщения на это прямо указывают - весело похоже НГ отметил :)
Так, что Консерва, на тебя одна надежда! :wavespin:
Там где то есть раздел, Сла его в off top переименовала. Там можно проследить, как он Све в номера тянул:D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Там где то есть раздел, Сла его в off top переименовала. Там можно проследить, как он Све в номера тянул:D

Ага. Читал. Такие они - спортсмены :giggle: Откуда хоть это диалог замкадышевский вырезан? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу