Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю, случайно)) Прилетела моя кума с крестником, куме приспичило воды без газа непременно, а сынке, думаю, игрушка пусть будет, раз уж все равно в очереди стою... Нет, у нас всегда идеальный порядок и обслуживание было в этом заведении, а поскольку оно на авто и ж/д вокзале расположено, время от времени заглянешь, убить час-полтора. Закрыли на реконструкцию. Из одного этажа сделали два, стильно так сделали, и вот я прихожу, а там - Эдие...Babooshka,
Как у нас в кнайпе работают кельнеры, официантки... залюбуешься! Мы не говорим: "Клиент, посетитель", но " Гость". И всё для гостей..., а то уйдут в другую кнайпу...
Ань, и на фика ты вообще в "Мак Дональдс" ходишь?...
Ириш, а по специальности сама не захотела устроиться, или не получилось? Сама знаешь, эта тема мне не вдруг интересна, тем более, раз мы коллегами оказались.Babooshka,
Как у нас в кнайпе работают кельнеры, официантки... залюбуешься! Мы не говорим: "Клиент, посетитель", но " Гость". И всё для гостей..., а то уйдут в другую кнайпу...
Я приехала 11 лет назад, без "языка". Диплом надо было подтверждать, на немецком.. Муж был против, чтобы я училась... А сейчас, я материально не потяну.Ириш, а по специальности сама не захотела устроиться, или не получилось? Сама знаешь, эта тема мне не вдруг интересна, тем более, раз мы коллегами оказались.
Вот позитивный ты человек! Ух, молодец. Ты хоть о чем-нибудь жалеешь, кроме того, что столько лет курила.. (вопрос риторический, сразу оговорюсь)Я приехала 11 лет назад, без "языка". Диплом надо было подтверждать, на немецком.. Муж был против, чтобы я училась... А сейчас, я материально не потяну.
Мне нравится поваром-пекарем- кондитером... Хочу в этом направлении развиваться. А так я работаю в фирме "Контроль качества" рабочей.
Вот позитивный ты человек! Ух, молодец. Ты хоть о чем-нибудь жалеешь, кроме того, что столько лет курила.. (вопрос риторический, сразу оговорюсь)
Спасибо, Ириш, за добрые слова. Только всегда не надо - устану сама и надоем другим, пусть все в срок!Аня! С Рождеством! Всего всего тебе! Будь всегда!
Че то я не поняла. Пачка ведь была куплена для тебя? Над обрывом стояла? Ну ты даешь. Ну его, эти альтернативы.Всех с Рождеством! Теплоты, уюта, мира в душе и любви в сердце!
Сегодня я собой горда: купила сигареты и отдала мужику, который курил около магазина. Сразу, естественно, не успев распечатать пачку. Вариант наката был "со счастья". Пройдено, и дай Бог впредь..
Сейчас на форуме новое течение - народ вслед за курением бросает бухать. Во-первых, после того, как бросил курить, зачастую начинаешь больше пить, а во-вторых, привыкаешь к здоровому образу.Так что если пьянка тебе будет мешать некурить, то может, ну его?Я живу над тем обрывом))
Babooshka, да ты просто образец выдержки! Горжусь тобой Зато ты теперь не куришь не потому что нет, а потому что не хочешь. И это здорово.
Я бы очень хотела, но пока не готова, серьезно. Тут "дорасти" нужно и дозреть.Сейчас на форуме новое течение - народ вслед за курением бросает бухать. Во-первых, после того, как бросил курить, зачастую начинаешь больше пить, а во-вторых, привыкаешь к здоровому образу.Так что если пьянка тебе будет мешать некурить, то может, ну его?
Не, без секса нет. Но это ЗОЖ. А вот еще бы от мяса отказаться-это я бы хотела. Много хочется сказать, да ребенок забирает ноут, играть будет. В следующий раз.А потом можно бросить сексом заниматься... Принять кришнаитство, отправиться в паломничество, не есть мяса, ибо это зло страшное... А еще можно в монастырь уйти - ведь курение грех большой, с сигаретами даже в церковь заходить нельзя (это мне рассказали с годик назад, даже не подозревала).
ЗЫ: О чем это я? Акстись... Шутю я Просто смотрю и радуюсь, как народ рьяно ринулся не пить, не курить и спортом заниматься
Efemera, я-то хочу. Как ни стыдно, но это так. Понимаешь, усугубить момент есть потребность. плохой сделать трагичным, а хороший - довести до экстаза. и все мне мерещится, что сигарета на это способна. Останавливает: а) знаю, что обман; б) боязнь свежей абстиненции. Но наркоман я пока. Наркоман.
Однако, у меня есть шанс развиться в чрезвычайно высокую психическую личность, я надеюсь ...