— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
"Ну чего ты? Ну иди ко мне. Давай я тебя обниму. Только сопли не вытирай об меня. Мне еще работать". (с) ;)
Видишь вот. Рушу традиции :D
Бабушка, ну вот как их можно не любить? Научили на свою голову стебаться над старшими:D

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
"Ну чего ты? Ну иди ко мне. Давай я тебя обниму. Только сопли не вытирай об меня. Мне еще работать". (с) ;)
Видишь вот. Рушу традиции :D
Ума, Ума, иди сюда, скажу чего! (шепотом): еще "Ленинград" можно было припомнить..:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Э, блин! Не поняла я. Весь джаз пропустила. Подождать не могли что ли? Я б, может, и присоединилась бы к всеобщему кипишу. А потом бы на Баушку свалила :bounce:. Не все ж Монике одной в виноватых ходить!
А что за инсинуации, мне не ясно? Я на Монику не сваливала и другим не давала! Так что не надо... лохматить бабушку :D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ума, Ума, иди сюда, скажу чего! (шепотом): еще "Ленинград" можно было припомнить..:D
Дорогая. Подойди поближе - отвечу. (и громко так, аки бабушкам, когда те плохо слышат):
Ты дальше-то почитай!!! За "Ленинград" мы уже поквитались!!!! :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вот ты какая, Бабушка! И ты, Брут! А я думала, мы, старушки, заодно:cry:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А что за инсинуации, мне не ясно? Я на Монику не сваливала и другим не давала! Так что не надо... лохматить бабушку :D
Ой да было б чего лохматить! Вспомнила бабулька, аки дивчиной была :D.
Да я ж не о тебе. Я ж о других пристраивающихся.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ну что вы тут, вздорные бабульки? а??? Вот и Баб Света к вам пришла, чую же - кипиш!

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Да кто ж тебя знает? "ЧЕМ-ТО" может и сможешь :D
ну я как бы надеялась что ЧТО-ТО не настолько страшное, но опять же с возрастом... да плюс сколько курили... увы. может быть.

- Вас пугает мой тон???
- Ну что вы, по сравнению с Вашим е*лом!!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
ну я как бы надеялась что ЧТО-ТО не настолько страшное, но опять же с возрастом... да плюс сколько курили... увы. может быть.
Ой страшные ты вещи, Све говоришь.
Я ж вот об этом: "Баб Света", например. Да чур меня, о чем ты там подумала :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я набегами-наскоками между старушечьими своими хлопотами к вам, залетаю... Девочки, что тут происходит? Умке-то валерьянки налейте! Сами, что не догадались? Сидят, смотрят...
:D

Реакции: Olik

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Я набегами-наскоками между старушечьими своими хлопотами к вам, залетаю... Девочки, что тут происходит? Умке-то валерьянки налейте! Сами, что не догадались? Сидят, смотрят...
:D
Да ты что! На Аву-то посмотри. Я ж тут половину форума разнесу, забалдев-то.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да ты что! На Аву-то посмотри. Я ж тут половину форума разнесу, забалдев-то.
Ну, а чем тебя отвлечь? Кота притаранить? :D Поэтому, тих-тих-тих, давай валерьяночки чуточку, а бедакурить на форуме не будем. Зачем вот это вот тыканье носом в беспорядки и "Кто это? Вот кто это наделал?".. :D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну, а чем тебя отвлечь? Кота притаранить? :D Поэтому, тих-тих-тих, давай валерьяночки чуточку, а бедакурить на форуме не будем. Зачем вот это вот тыканье носом в беспорядки и "Кто это? Вот кто это наделал?".. :D
Ну подойди поближе-то.
тихонечко так, шепотом
За ушком можно почесать... Да не, не тут, повыше... Вот - ага. Авось, отпустит ;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Вот ты какая, Бабушка! И ты, Брут! А я думала, мы, старушки, заодно:cry:
Ты же знаешь, я ценитель твоего яркого, точного, цепкого, меткого, острого, скромного, мудрого, хлесткого... яда. Каюсь, моя хорошая: провоцирую.. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу