— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Как сбросить этот счетчик? Отупела бабка с перепугу! )) Так что, не подумайте худого, сброшу, пока не разобралась как.
Да, ладно. Аксакалы сказали, что если больше не будешь, то не сбрасывай. Иди, пей воду из унитаза.
Акелла завтра будет в шоке)))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Моника, ну ты не хами!)) Саму напоили туалетной-то водой, так других не подсовывай! Может и обойдется.. поглядим. А счетчик я хочу сбросить, чтоб неповадно было, но лень.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моника, ну ты не хами!)) Саму напоили туалетной-то водой, так других не подсовывай! Может и обойдется.. поглядим. А счетчик я хочу сбросить, чтоб неповадно было, но лень.
Да ну не сбрасывай, я тебя как друга прошу. Я тоже тогда сброшу.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Не сцыте. Не для того я тут второй месяц себе и людям голову морочу чтоб вот так взять и все бросить. Хочу быть розовеньким поросеночком, как сейчас). Душистым тостощеким пионом!
Какой ужасный гибрид поросенка и пиона, но если тебе так хочется, то будь.)) Душистым толстощеким пионообразным поросенком;)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Аня, только не нужно самобичевания. Встала, отряхнулась, подбородок повыше и пошла от бедра. По себе знаю, накаты сейчас будут жестче значит и ты должна мобилизоваться. Мы ведь тебя не потеряем?:unsure:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Аня, только не нужно самобичевания. Встала, отряхнулась, подбородок повыше и пошла от бедра. По себе знаю, накаты сейчас будут жестче значит и ты должна мобилизоваться. Мы ведь тебя не потеряем?:unsure:
Я пойду от бедра! Только, чур не говорить, что я виляю бедрами, как непристойная женщина и где я набралась этой пошлости, ладно?!:D
Миш, спасибо за поддержку. Даже не представляешь насколько это важно и приятно. Нет, вы меня не потеряете, даю слово. А слово, данное баушкой... оно, ух!:)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Нет, вы меня не потеряете, даю слово. А слово, данное баушкой... оно, ух!:)

Ну вот и чудненько. Пойду подниму 50гр за твое здоровье и в люлю. Завтра снова в бой (на работу).

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ну что, молодчага! Бабуля, жжом!:D;)
Моника, а ведь я тебе говорила!! За каждым сорвавшимся сорвется кто то еще. Ладно, один раз не... этот самый.) Что ж делать.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну что, молодчага! Бабуля, жжом!:D;)
Моника, а ведь я тебе говорила!! За каждым сорвавшимся сорвется кто то еще. Ладно, один раз не... этот самый.) Что ж делать.
Ты, давай, опровергни свою же мысль фактами!;) За мной-то - ужо не оригинально.. ))
И дайте вы уже Монике проикаться спокойно, не виноватая она, я бы все равно накосячила, такой уж у меня метод "глубину проверять"...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Короче, Света, в следующий раз молчим себе в тряпку! :D Для слабонервных приписываю: это шутка такой. Следующего раза не будет.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
И дайте вы уже Монике проикаться спокойно, не виноватая она, я бы все равно накосячила, такой уж у меня метод "глубину проверять"...
))))))) Иногда проще найти виноватого чем причину))) Увы! Моника, ну ты же на меня не обижаешься?)))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, ну все оступаются. Кто-то тоже бегал за пачкой, чуть не закурил... Не буду показывать на себя пальцем. Я, кстати, прекрасно тебя понимаю. Потому что сама такая. И знаю, что нападет на меня трясучка, только главное тогда на форум прибежать... А ты воду не пей, счетчиками не баловайся, на тебя дети смотрят... Вот я смотрю, у меня тоже через 4 дня будет 34 :)

Све, нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться ;) Давайте сомкнем наши ряды...

ЗЫ: Что-то я совсем чушь несу. Просто выходила сегодня с ребятами на улице постоять, а они смалили... А я стою и думаю: "Когда ж, наконец, мне запах табака противен станет?..".

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Реакции
4.594
Сначала, я хочу пожаловаться. ((( У меня форум виснет. Уж и скаченный счётчик удалила и несколько раз антивирусник прогнала... Вот, напечатала ответ. Только собралась отправить, а тут ХРЕНАКС, и всё пропало. (((( Смайлики боюсь вставлять. Как правило, после них окошко сворачивается.
Теперь по существу:
А ) Потому как, провела все-таки, разведку боем. Что могу сказать вам, дорогие мои...
В ) И еще пару заметок, которые запишу себе на лбу 1) я - наркоман, этот факт не изменится, отсюда вывод, что мне курить нельзя совсем. 2) в доме никогда не должны оставаться сигареты.
А) Всё,ИМХО, конечно.
Почему-то курящие до попытки бросить курить никогда не откладывают в своей голове фотокартинку где им плохо. И когда наступают безникотиновые дни , сопровождающиеся накатами, появляется такая мыслЯ-
- только чуть-чуть, достало напряжение. Мало у кого получается чуть-чуть, но сканируется картинка с отрицательным подкреплением. Эту картинку (МОМЕНТ)и вспоминает человек во время следующих накатов, а не годы в дыму, что были раньше. Так что ситуация закономерна. Она даже необходима. Ведь, больше
доверяешь не чужим словам, а тому что проверено на собственной шкуре. В следующий раз, когда захочется курить, бабушка себе скажет : " Ну, подчинилась,покурила,что хорошего ? "
В) Наркоман это приговор. Кто-нибудь пусть скажет кому-нибудь с сигаретой, что он наркоман.
В лучшем случае у виска покрутят, а то и побьют. Когда у меня был срыв,я пошла в газенваген за парой затяжек а выкурила три штуки подряд. Вот,тогда я поняла насколько всё серьёзно. И сказала себе : НИЗЯЯЯ!!!
нельзя ни затяжки, ни пол/втяжки. Обязана контролировать себя ради себя же .

Накаты не избежны, с ними не комфотно , соглашусь. Но идеологическую борьбу нужно возвести до уровня ненависти. И уж потом вспомогательные мероприятия.
Некоторыми могу поделиться. )))
Новый вид горячительного напитка: смесь специй из кориандра, имбиря,.. заливаем кипятком. Пьём горячим. )))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ух, маргарэт, какое к черту иглоукалывание... вот это терапия. Я расслабилась,.. и почти получила удовольствие :D, где ж ты раньше была! )) Денкер, дружочек, надо подумать, что это у Маргарэт такое с компом, или с нетом, надо хорошо подумать и дать человеку дельный совет - смотри какой физиотерапевт классный к нам затесался, не должны его приему мешать технические фигнюшки!:)
Спасибо. Сама-то как?

Реакции
4.594
Дюже сильно курить не тянет. Это, наверное, потому, что какбы пытаюсь
анализировать . Так что все рассуждения больше написаны для себя. (((

В своей теме сегодня вставила смайлик, сообщение ушло нормально.
Вчера я уже писала о проблемах при обновлении страниц и т.п. в разделе "разное", но пока
ответа нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу