Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогой! Песня-то и есть мать (не бабушка ) ника, сам догадался, али подсказал кто?Баушка-хохлушка, поздравляю тебя!
Не курю, Ириш, привет, дорогая! Спасибо, что ждали. Домой возвращаться чертовски приятно!))Babooshka, привет! Не куришь?
Какое чудесное утро, подарившее возвращение блудных дочерей...
А муднее?— Чуднее вас искала - не нашла.
Рука дрогнула? )) Привет, дорогой. "Обойди весь белый свет - таковых в пророде нет. Энто я тебе, голуба, говорю как краевед!"(с)А муднее?
Да сам оболдел! Клавиатуру, видимо в ремонт пора отдатьРука дрогнула? ))
Это атрофировалось все за время нашего отсутствия. Конечно, полтора месяца писать исключительно "Привет, как дела"Да сам оболдел! Клавиатуру, видимо в ремонт пора отдать
А я уж и не надеялась.— Дорогие вы мои, родные вы мои!
Поправились-то как, а загорели-то! (с)
Оля, ну ты ко встрече подготовилась! Я аж чаем поперхнулась от неожиданности)) Да, Фанн на словах передавал, что приземлилась тут у нас юзер Babochka, а ты мне вот и фотофакт предъявляешь...Привеееееееееееет))) С приземлением!
Ну, как же не надеялась, ты чего?! Я как твое сообщение прочла - так и засобиралась домой-то. Тут без шуток, правда, помнила о тебе.А я уж и не надеялась.
Чем кормили вас там ? Как в дальних краях развлекали ?
Как перелёт прошёл ?
И ,вааще, хоть икалось ????
Да разве баушке много надо, чтоб развлечься?!Как в дальних краях развлекали ?
Разминай обязательно и пусть Маргарет Стрельникову позовет, с её гимнастикой. Потому как для гармониста пальцы - первая вещь. Ну и не только для него.Всё, надо срочно разминать пальчиковые суставы
Моя лапка-котик)))) Как я рада))) В честь праздника можно без каски. А ты, небось, расслабилась? СкучаааалааааЧто - вот прям так? Без ультиматумов и предупреждений?
"Мне - в этом? В однобортном? Да вы что? Не знает, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы!"
*и развернувшись, подняв голову, пряча улыбку*
- Пошла за каской. Без меня много не пить!