Не дитинко, ти ще мала - 25 днів, та беремо тільки земляків
Нічого, нічого, підростеш, сопелькі подтерешь, тоді і звертайся
Та що ти таке кажеш?Ну тоді тобі на морі Лаптєвих
Fann, душа моя, музыка! Просто музыка для мои ушей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дитинко, ти ще мала - 25 днів, та беремо тільки земляків
Нічого, нічого, підростеш, сопелькі подтерешь, тоді і звертайся
Та що ти таке кажеш?Ну тоді тобі на морі Лаптєвих
Фанн, так ты из наших? То-то тянет к тебе меня)))Не дитинко, ти ще мала - 25 днів, та беремо тільки земляків
Надо было написать "... тебя ко мне"!Фанн, так ты из наших? То-то тянет к тебе меня)))
Да я вот вообще задумалась. Я то с географией не дружу, как и с зоологией, но мож я чего пропустила и Ижевск уже в составе незалежной?Надо было написать "... тебя ко мне"!
Нет, тут история другая: хохляцкий бы выучил только за то, что им МоникКиев владеет!Да я вот вообще задумалась. Я то с географией не дружу, как и с зоологией, но мож я чего пропустила и Ижевск уже в составе незалежной?
Спасибо, дорогая! Так мне твое внимание приятно - сил нет. Ты-то какая умничка, у тебя сегодня "последний раз 40.."! )) Завтра ужо полтинник .Babooshka, бабулечка, с праздником тебя!
Уже 70 деньков накапало
Спасибо, дорогая! Так мне твое внимание приятно - сил нет. Ты-то какая умничка, у тебя сегодня "последний раз 40.."! )) Завтра ужо полтинник .
Я аж сбегала глянула чой-то там смешного)))Бабочка моя, я сейчас 25 страницу твоего дневника штурмую.... Смеюсь как гиена Жалко, что свои 5 копеек уже не вставить в прошлое
Я аж сбегала глянула чой-то там смешного)))
Это все Моника. Муза наша и дестабилизатор ! Ух, и зажигали по дневникам-то по молодости , один подросток уматеренный чего стоил! А, Моника, было дело, счастье мое?! Сейчас что-то подустала моя напарница, но это - дело, надеюсь, поправимое.
Было, родная))) Аж всплакнулось Это ж наши с тобой первые чувства)))Я аж сбегала глянула чой-то там смешного)))
Это все Моника. Муза наша и дестабилизатор ! Ух, и зажигали по дневникам-то по молодости , один подросток уматеренный чего стоил! А, Моника, было дело, счастье мое?! Сейчас что-то подустала моя напарница, но это, надеюсь, поправимо.
Вот не знаю, как отреагировать. То ли прогиб, то ли издёвка)) От тебя всего ожидать можно (с)Было, родная))) Аж всплакнулось Это ж наши с тобой первые чувства)))
Раз не веришь в чистоту моих помыслов, пусть будет: хохляцкий бы выучил только за то, что Баушка - тоже хохлушка!Вот не знаю, как отреагировать. То ли прогиб, то ли издёвка)) От тебя всего ожидать можно))
Ого, завернула! Спасибо, Умище!А у кого-то юбилей . А кому-то сегодня 70 .
А что , Бабуля! Ты клево выглядишь для своего возраста.
Ну и персональное тебе от меня:
Пусть в свои 70 ты выглядишь на 80, а ведешь себя на 20. Желаю тебе, чтоб в свои 100 ты ощущала себя минимум на 1000.