Дую на холодное, Лиля, сглазить боюсь)))Babooshka, здрям! не могу понять.... ты в "2 месяца" что делаешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дую на холодное, Лиля, сглазить боюсь)))Babooshka, здрям! не могу понять.... ты в "2 месяца" что делаешь ?
Спасибо, Виталик, очень приятно!Babooshka, С очень, очень вкусным праздником ТебяУспехов и Удачи ! А также всего-всего-всего....
Ох, спасибо, миленькая, за цветок, да за горшок!)Посмотреть вложение 3570
Милая, любимая моя Бабушка! С днем рождения тебя! Сбычи всех мечт, улыбок побольше, слез поменьше.
Открывай холодильник, доставай стаканы, вытри пыль с баяна. Давай гульнем на славу)))
Спасибо за добрые слова, Ириша, мне очень приятно!С днём рождения Анечка! Будь счастлива! Здоровья тебе и твоим близким.
аааа .... своя метода....Дую на холодное, Лиля, сглазить боюсь)))
Спасибо, дорогая! Тока сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах(с) )))НУ я тебя поздравляю!!!!!!!
УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! КОРОНУ!!!!
Эка невидаль, борщ с пельменями. Мне вчера дети варили компот из мяса и травы))Fann, милый, спасибо! А бабулька с клубком, ну чисто Фаина Георгиевна )) А я ее нежно люблю, с детства))
Форумчане вы мои внучатые, дайте расцелую вас всех, проходите-садитесь. Баушка борща наварила. С пельменями Все как вы любите.
Спасибо, дорогой, ышшо раз.
Достойная выпивка!)) Не все выдула, осталось? Так тащи.Эка невидаль, борщ с пельменями. Мне вчера дети варили компот из мяса и травы))
У нас сегодня тоже к обеду весенний суп с первой крапивойЭка невидаль, борщ с пельменями. Мне вчера дети варили компот из мяса и травы))
Штоле дачку в Крыму прикупить на сдачу от покупки Эйфелевой башни? Эх, хорошо иметь домик в деревне)))Достойная выпивка!)) Не все выдула, осталось? Так тащи.
Поймала себя на мысли, что неплохой оупен-эйр мы бы с вами со всеми в реале устроили, если б повстречались. Один только Фанн с бубном чего стоит! Эх!))))
а и прикупи, чотам! шпильку по деревню оценила, записала. столичная ты нашаШтоле дачку в Крыму прикупить на сдачу от покупки Эйфелевой башни? Эх, хорошо иметь домик в деревне)))
@Babooshka-красавица! С днем рождения! Счастья, радости, удачи!!!
Да я знаю, что ты разносторонне развитой романтик! ешо и вышивать могу, и на машинке тоже...