— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
О как я подгадала!!!! Прям в твой день рождения вышла на форум!
Анечка, дорогая!
Всех тебе благ! Чтобы ты купалась в любви и обожании, нежилась во внимании и удовольствии, источала радость и счастье! Хорошо, что ты есть, такая искрометная и феерическая!

5555-max.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
_aUCs0TQrtc.jpg
Babooshka, с Днём рождения, милая!
Вижу ещё не разошлись гости.... слышу Fann ещё на гуслях наяривает)))) Счастья тебе огромного, чтоб аж не унести, а волочить по полу:dance:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Посмотреть вложение 3600 Babooshka, с Днём рождения, милая!
Вижу ещё не разошлись гости.... слышу Fann ещё на гуслях наяривает)))) Счастья тебе огромного, чтоб аж не унести, а волочить по полу:dance:
Спасибо, дорогая, очень приятно! Тока можно, пусть мое счастье еще до-о-олго - долго своими ножками передвигается, чтоб не волочить-то.. :D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Конечно, можно! Ты сильная, можешь и ножками:D А то как представлю размеры счастья, которое тебе нажелала.... Я бы точно по полу волочила СТОЛЬКО МНОГО:wub:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Конечно, можно! Ты сильная, можешь и ножками:D А то как представлю размеры счастья, которое тебе нажелала.... Я бы точно по полу волочила СТОЛЬКО МНОГО:wub:

Блин, Оля... :D Ты тогда предупреждай заранее, чего ты там желаешь))) А то мне теперь ночь не спать - ребус разгадывать: если то, что ты мне нажелала, будет с ножками, меня вообще устроит?)))

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
вел вел вел.... а меня значит веселиться на днюху никто и позвал... :unsure: я требую продолжения банкета!!! верните музыкантов и торт!!!
Babooshka, СДНЕМТЕБЯ!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
вел вел вел.... а меня значит веселиться на днюху никто и позвал... :unsure: я требую продолжения банкета!!! верните музыкантов и торт!!!
Babooshka, СДНЕМТЕБЯ!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :D
Не советую есть торт)) Бабушка наша не юна уже. Стаканы в холодильнике хранит, торт в серванте. Ограничься музыкантами)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
061.JPG

Извини, дорогая Бабушка, за опоздание! :oops:

Но, думается мне, что лучше поздно... :rolleyes:

Желаю тебе всего того, что ты сама себе можешь пожелать! :dance:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Извини, дорогая Бабушка, за опоздание! :oops:
Но, думается мне, что лучше поздно... :rolleyes:
Да разве ж для этого дела бывает поздно?!)) Торжественно открываем третий день свадьбы дня рождения))
Denker, милый, да ты кулинар! Еще и на мове! Ммммм, балуешь старуху..))
мята, музыкантами, поди сыта уже, так налетай на торт! Этот свежий. И в серванте-то как следует постоять не успел... :D
Ребятки, спасибо за добрые слова, очень тронута.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Блин, Оля... :D Ты тогда предупреждай заранее, чего ты там желаешь))) А то мне теперь ночь не спать - ребус разгадывать: если то, что ты мне нажелала, будет с ножками, меня вообще устроит?)))
Бабушка, сама замечаю, что как в фильме часто поздравляю: "Желаю, чтобы все!" или "Желаю этого... того самого!" или " трям":D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
:( Всё пропустила. Везде опоздала.
Самую главную, феерическую, зажигательную (хоть и подслеповатую, ну а кто без недостатков ;)) Бабушку с Днем Рождения не поздравила :cry:.
Но может, правда, лучше поздно?

Дорогая, не побоюсь этого слова, Любимая наша Бабушка!!!!!!!!
С прошедшим тебя Вареньем! Счастья, радости, успехов тебе, и по-БОЛЬШЕ!!!! Энергии, позитива и искорки желать не буду - ты ж нам тут иначе весь Форум вообще разнесешь ;).
Бабушке.jpg

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Не дочитал, не могу сосредоточиться, полегче станет, будут вопрсы-)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
:( Всё пропустила. Везде опоздала.
Но может, правда, лучше поздно?
С прошедшим тебя Вареньем!
Матушки мои! Ума, детка, вернись, я все прощу! ))) Тебя ж только за смертью посылать, как у Гая Ричи, ей-богу: "Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик для купюр. ... А вернулся домой с мешком удобрений и обдолбанной Глорией." :D
Ума, я тебе штрафную налью, не обижайся. Прямо в каску)))
Спасибо за добрые слова, милая. И правда ждем, возвращайся!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Весь день кумарит, сейчас в спортзал уеду, может легче станет, с утра пообщаемся, 137 дней-уважаю

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу