Екатерина76, приятно-о-о... очень И пожелания нужные, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая, очень приятно! Тока можно, пусть мое счастье еще до-о-олго - долго своими ножками передвигается, чтоб не волочить-то..Посмотреть вложение 3600 Babooshka, с Днём рождения, милая!
Вижу ещё не разошлись гости.... слышу Fann ещё на гуслях наяривает)))) Счастья тебе огромного, чтоб аж не унести, а волочить по полу
Конечно, можно! Ты сильная, можешь и ножками А то как представлю размеры счастья, которое тебе нажелала.... Я бы точно по полу волочила СТОЛЬКО МНОГО
Не советую есть торт)) Бабушка наша не юна уже. Стаканы в холодильнике хранит, торт в серванте. Ограничься музыкантами)))вел вел вел.... а меня значит веселиться на днюху никто и позвал... я требую продолжения банкета!!! верните музыкантов и торт!!!
Babooshka, СДНЕМТЕБЯ!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
пажалста:вел вел вел.... а меня значит веселиться на днюху никто и позвал... я требую продолжения банкета!!! верните музыкантов и торт!!!
. Ограничься музыкантами)))
Да разве ж для этого дела бывает поздно?!)) Торжественно открываем третий деньИзвини, дорогая Бабушка, за опоздание!
Но, думается мне, что лучше поздно...
Бабушка, сама замечаю, что как в фильме часто поздравляю: "Желаю, чтобы все!" или "Желаю этого... того самого!" или " трям"Блин, Оля... Ты тогда предупреждай заранее, чего ты там желаешь))) А то мне теперь ночь не спать - ребус разгадывать: если то, что ты мне нажелала, будет с ножками, меня вообще устроит?)))
Матушки мои! Ума, детка, вернись, я все прощу! ))) Тебя ж только за смертью посылать, как у Гая Ричи, ей-богу: "Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик для купюр. ... А вернулся домой с мешком удобрений и обдолбанной Глорией."Всё пропустила. Везде опоздала.
Но может, правда, лучше поздно?
С прошедшим тебя Вареньем!
Ну, как, полегчало?Не дочитал, не могу сосредоточиться, полегче станет, будут вопрсы-)
Вот наваяла, писатель)). Людям плохо от тебя становится....Ну, как, полегчало?
Ну, не Куприн, чтоб за ночь проглатывалось. А кто сам Куприн-пусть первый бросит в меня камень!Вот наваяла, писатель)). Людям плохо от тебя становится....