Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к врачамТо есть вроде как получается я не один... И что это такое?
... какой самообман... И алкоголики пока пьют, у них ничего не болит, а когда перестают - разваливаются по частям... многие опять начинают именно из-за этого, жаль их. Как важно вовремя "услышать звоночки", а не когда уже "гром"...[/quote]
[USER=5366]Trust, +100, ключевое слово "самообман". Болит у алкоголиков, тока они "забивают" на это, под анестезией...А когда анестезия не поступает, все болячки вылазят во всей красе.
Тимур83, к врачу, это не шуточки...
у меня такие же были проблемы, через 2 месяца после бросания забыла о болях в ногах, но перед этим боли усилились так, что ночами спать не могла. Держись!У меня последние пол года сильно болят ноги. Отекают страшно. Вены синими узорами на ногах. Сосудики паутинками рисуются около коленок. Частенько, примерно раз в неделю, судорогой сводит. Вот бросила курить. У нас этим занимаются только платные врачи профессора. Хотя я не понимаю, у кого больное сердце лечат бесплатно, варикоз- это ведь тоже болезнь. Надеюсь через год, станет меньше беспокоить. Ради этого тоже стоит не закуривать.
Как сейчас то, ноги не болят?У меня последние пол года сильно болят ноги.
Как сейчас то, ноги не болят?
Похоже на самовнушение.Разболелась левая нога лодышка и ступня. я боюсь людииииии. Боюсь самого страшного.может это знак что пора бросать эту отраву.
Похоже. Я вообще внушаемый человекПохоже на самовнушение.