subdeep
Оракул
Ну вот и встали пазлы! теперь понятна невероятная верткость верхних лап гыыыЯ психотерапевт и журналист.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и встали пазлы! теперь понятна невероятная верткость верхних лап гыыыЯ психотерапевт и журналист.
Выборочно прочёл некоторые посты. Мнение? Всё сугубо в ярких резких тонах, либо кроваво-красное, либо мрачно-чёрное.Съезжать с страны?!
В твое внимание попал пост про мою профессию? Поверь на слово, вся мерзость человеческая - она как раз там, в повседневности. В присказках, в поучениях жизни на прокуренных кухнях, в самых обыкновенных комнатах самых обыкновенных хрущовок. Традиционно ассоциирующиеся со злом фигуры не выкосили столько народу, сколько гибнет в пьяных драках, ДТП, бытовухе. И это не какие-то запредельные люди, это наши соседи, наши коллеги. Обычные, ничем не примечательные люди. Их хорошо характеризуют на работе. Про них ничего плохого не могут сказать соседи. До тех пор, пока ему однажды не повезет, и когда он будет швырять жену о стену, под ноги кинется ребенок, который будет отброшен ее массой виском на угол стола. Или до тех пор, пока он пьяный за рулем не окажется причиной ДТП, в котором один человек погиб, а второй оказался без ног. Или пока его жена не родит мертворожденного ребенка из-за того, что он заразил ее беременную. Реальные истории реальных "обычных людей". А так... да... обычные люди...повседневных, простых людей
Реальные истории реальных "обычных людей". А так... да... обычные люди...
В абсолюте! неординарные личности, как правило, сильны (не берем Гитлера и иже с ним), они понятны, даже если это злодеи, все равно, ОНИ ПОНЯТНЫ!!! отчасти они прогнозируемые, я боюсь дураков и мышей, не крыс, но мышей. Ну у меяж опыта больше.Поверь на слово, вся мерзость человеческая - она как раз там, в повседневности. В присказках, в поучениях жизни на прокуренных кухнях, в самых обыкновенных комнатах самых обыкновенных хрущовок. Традиционно ассоциирующиеся со злом фигуры не выкосили столько народу, сколько гибнет в пьяных драках, ДТП, бытовухе.
Э нет, батенька... Дурак - это безумец, юродивый, Христом целованный, как говаривали в старину... А вот я боюсь глупых. Вот, где бесы резвятся...я боюсь дураков
Ну у меяж опыта больше.
Не заставляй жонглировать словами! Или это был твой первый юмор за сегодня?Дурак - это безумец, юродивый, Христом целованный, как говаривали в старину... А вот я боюсь глупых. Вот, где бесы резвятся...
Ты знаешь, я долго переживала, что со мной что-то не в порядке. Что нельзя так, что нужно "принимать" и "наполняться благодатью". А потом немного в жизнь посмотрела. Такие позиции могут себе позволить только зрелые люди. И такую резкость, и такую требовательность, и такую жесткую систему ценностей. Нам сейчас забивают уши модным псевдобуддизмом, мол, прими все таким, какое оно есть. И люди "хавают", считая, что пошли "против системы", которая навязывает гадкое пропутинское христианство. А на деле... принимай... жри любое говно, которое тебе дают... удобно!Просто обсуждение нашей действительности.
Да и сама философская система была в ходу в кастовом обществе, что намекает... Пластмассовая амебообразность "позитивщиков" тоже не вдохновляет.Не заставляй жонглировать словами! Или это был твой первый юмор за сегодня?
Я искренне улыбаюсь, когда с тобой общаюсь 
Вот ведь сидит тут еще бабушка! а я чем занимаюсь, на твой взгляд!?Опыт", которого "больше" не измеряется прожитыми годами. Просто прожить что-то - мало. Надо понять прожитое, принять, сделать выводы, желательно правильные, обрести силу идти дальше.... А еще желательно, уметь направить других, спокойно и ненавязчиво, обойти твою ошибку, поделиться мудростью, которую сам в себе культивировал...
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, мужества принять то, что я изменить не могу, и мудрости отличить одно от другого. (с)
Мне осталось 35 минут "Демона". Там даже не столько сама поэма, - хотя и она бесподобна, - сколько постановка, подобранная музыка, глубокий завораживающий голос. А потом найду "Думу"."Дума". Чётко о нашем нынешнем бытие...
В каком фильме была фраза?
Знаешь, не в этом дело. Некоторое время назад занимался подбором персонала. Ни много ни мало, полсотни человек.В твое внимание попал пост про мою профессию?
Я простой и обычный человек, не элита, не богема. Простой обычный работяга, с ненормированым рабочим днём . Дом-работа-дом, график один и тот же, только неизвестно в какой день выходной будет.Поверь на слово, вся мерзость человеческая - она как раз там, в повседневности.
Меня взрывало каждый раз, когда я понимала,что этому мальчику нравится ходить пешком, есть лапшу Доширак на ланч на работе, пить пиво и играть по вечерам в танчики, так как даже под юбку ему залезть не кому.
Вот-вот, про меня начальник так-же.когда отчетливо поняла,что люди ни хрена не такие, какими я хочу их видеть. Они не классные, не добрые, и совершенно, оказывается, не хотят хорошо жить, растить умных и здоровых детей, существовать в мире, комфорте, в прекрасной динамике достижения целей... Что в массе своей, люди серы, как те самые кошки, у них нет амбиций, целей, и как в известном фильме " нет даже мечты".

Алекс Васильев, ты все перевел на себя почему-то. Зачем? Ладно, не буду упрекать в том, что не прочитал все. И все же повторюсь - психотерапевт я. Это вот как раз такие истории... каждый день... обыкновенные, простые, непритязательные драмы простых людей. Пустые глаза, опущенные плечи, ищущие помощи взгляды...
И про амбиции... это же не деньги в чистом виде, и не то, где твой дом стоит. Я сейчас вообще комнату в трешке временно снимаю. Дело в том, этого ли ты хотел? Если этого - мое уважение. Это временный этап? Тоже неплохо. Или смирился, когда не получилось, сдался, когда убедили, сложил руки, сочтя, что так сойдет? Вот для многих последнее правда. Не про тебя? Вас тысячи. А про кого правда - сотни тысяч. Много ты знаешь семей, которые сохранили любовь, уважение и верность? Много знаешь тех, кто способен рассказать о себе правду своим детям или матерям, не краснея? Много тех, кто может сказать: да, я такой человек, каким хотел быть в 15? Я - крайне мало... Дай Бог, если ты из них... я порадуюсь.

есть какой-нить водоем пожарный, ну просто купальник новый выгулять?))

Когда-то я устал от городской суеты. И теперь просто хочу нормальной спокойной жизни.Дело в том, этого ли ты хотел?