Не согласен! У папы и мамы две разные задачи. Мама должна стеречь очаг, следить за домом и детьми, мама -как бы все, что внутри. Папа обязан обеспечить, защитить и не нести в дом херню (вино, курево, мат, баб и т.д.). Воспитание, должно быть обоюдным. Это долгая история.
Ну не могла не оставить комментария, хотя не очень удобно в пробке стоя...
Во-первых, никто никому ничего не должен.
А во-вторых, мужчина перестал давно нести функцию самца. И мы, тётки, сами в этом виноваты. Начиная еще с ВОВ, когда вернулись далеко не все мужики из мясобойни под названием фронт, где воевали только на душевной силе и любви к Родине, с деревянными палками против фашистов... Там и понеслось, на вдовьих хуторах до бабьих районах - "Плохонький, но есть! Штаны в доме есть - и ладно!Я тебя, соколика, сама выкормлю, вместе с дитём, чуть ли не титькой, ты только будь!".... Вот и записалось это на ДНК уровень, и с каждым поколением лапоньки у мужского населения все выше поднимаются.
А мы, женщины, теперь с мотыгой и кайлом, за рулем, в управлении, да где угодно... "Ты, вот Маруся не правильно с мужем поступала", - говорит мне бабушка-блокадница. Вот лежал он дома (*в моем доме) в обломовской депрессии, и лежал бы.... А ты его - то в магазин, то про работу спрашивала, то сама сутками дома не бывала, что уж прямо-таки надо было на 7ом месяце беременности сутками работать, деньги в дом зарабатывать......
А вот сейчас, когда и деньги зарабатываются уже в выстроенной системе, и дом не один есть, и дети выращены, выкормлены, учатся, и т.д. я уже двести раз подумаю, а хочу ли я на своем диване тушу очередную видеть, и ноги, выставленные вперед перед моим же телевизором перешагивать и от "депрессии" очередной, и пальца насосанной, потому что у соседа всегда "толще", уговорами да прибаутками лечить, дуру из себя корчить.....