Нормально

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
:)Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Мой стаж курения
6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно одна пачка в день.
Причины отказа от курения
Во-первых, около полутора лет назад думал бросить курить после армии, к слову, я отслужил три месяца назад.
Во-вторых, начались проблемы со здоровьем, например, после первой сигареты могла на весь день заболеть голова, появилась одышка после незначительных нагрузок, время от времени показывало в лёгких и не прекращался мокрый кашель, а больше всего тревожит неприятное ощущение в сердце, при котором мне кажется, что я вот-вот вырублюсь. При этом, я всю жизнь веду спортивный образ жизни, и собираюсь продолжать, поэтому проблемы со здоровьем меня обескураживают.
И последняя причина, по которой я бросил сигареты. В целом, я хочу измениться.

Попыток бросить
Немало.
Бросал с использованием методик
Прочитал и посмотрел "Лёгкий способ", а в общем не следовал никакой методике.
Причины прошлых неудач
Закурил.
Причины прошлых удач

Собственное желание и поддержка близких.
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю, потому что хочу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Благодарю Вас за внимание.

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Удачи! Ты обязательно бросишь!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать :)
Здоровье - это серьезный аргумент, Думай об этом если вдруг накроет.
У тебя обязательно все получится :bounce:
Удачи!!!

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать :)
Здоровье - это серьезный аргумент, Думай об этом если вдруг накроет.
У тебя обязательно все получится :bounce:
Удачи!!!
Здравствуй, очень приятно видеть поддержку. Взаимно желаю удачи тебе :)

Что касается моего бросания, сегодня, на второй день, очень хотелось курить, думал уже сорваться. Но вместо сигарет купил себе одноразовую электронку, думаю она мне поможет перетерпеть дня три. В любом случае курить сигареты я больше не буду.

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Вчера ездил на учебу, немного хотелось курить, но у меня с собой была электронка (кстати, она не дожила до обеда). В целом нормально, продолжаю бодро держаться :thumbsup:

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Собираюсь в спорт.зал. Спина ещё болит после травмы, но надо продолжать)

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
5 дней без сигарет прошли с постоянным непонятным ощущением в груди, именно оно и есть это желание закурить, то есть как будто под ребрами вырос орган, которому требуется дым. Бред.
Как бы правильно описать свои ощущения... Вот курить хочется ежеминутно, но это желание как-бы на фоне, как будто хочется перекусить, но можно и обойтись. Время от времени накатывает, особенно при выходе из дома и когда курит собеседник. Но, так и будет впредь, вредные мысли успешно отгоняю, срываться не собираюсь.
немного "окрепну", и постараюсь других поддерживать в нашем одинаковом для каждого деле!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
немного "окрепну", и постараюсь других поддерживать в нашем одинаковом для каждого деле!
Аванес, привет, отличная мысль, тем более, что помогая другим , ты почувствуешь как становишься увереннее сам...
Ведь смешно, например, учить кого-то плавать не умея этого делать.. Поддержка обязывает быть на высоте, быть примером, быть опорой... Становится стыдно , что смалодушничал. Так что помогай людям, иди к своей мечте!!!

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Аванес, привет, отличная мысль, тем более, что помогая другим , ты почувствуешь как становишься увереннее сам...
Ведь смешно, например, учить кого-то плавать не умея этого делать.. Поддержка обязывает быть на высоте, быть примером, быть опорой... Становится стыдно , что смалодушничал. Так что помогай людям, иди к своей мечте!!!

Васильна, восхищаюсь твоей волей - 3 года как окончательно бросила) плавать ты умеешь! спасибо за теплые слова поддержки. Очень желаю через год оказаться с вами - победителями, на Эвересте. А поддержка действительно важна, без нее мы как без ориентира)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Аванес, чтоб обратиться к кому-то по имени достаточно кликнуть на его имя-ник под аватаркой-фотографией. Это имя " упадет " в поле сообщения. Вот так... Аванес, Аванес,
Плавать я умею...:D Хотя 3 года назад впервые это сделала. Очень помог форум. Без опыта тяжело, а тут знатоки помогли оставаться на плаву, предостерегали от ошибок, хвалили, когда надо пендаль волшебный отвешивали, а Анна из команды форума еще и клизмой с патефонными иглами всем грозила...
Вот такой

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо, как раз искал кнопку для обращения)
Суровая эта ваша Анна, не подпущу ее и на 100 метров:D Не заметил как и подвис на форуме, давно пора спать:) Всем спокойной ночи, избавление от зависимости на день короче:thumbup:

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Восьмой день без сигарет. Однозначно держаться стало легче, временами даже забываю, что курил. В основном, конечно, мысли о курении посещают часто, но иногда они не подкрепляются желанием закурить. Накаты бывают раз 10 на дню, которые успешно переживаю.
Вспомнились моменты с прошлых попыток, когда закуривал спустя некоторое время воздержания. Помимо стыда перед собой, после первой выкуренной сигареты желание курить не только не проходило, а наоборот - сразу же хотелось курить с удвоенным вожделением. А в последующие дни не было желания закурить только в моменты курения.
Так что можно сказать, отказ от сигарет - безальтернативный вариант. Продолжаем жизнь без сигарет, медленно, но уверенно повышая стаж.

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Аванес, молодец! Держись!
Про срывы ты прав. Закуриваешь, тут же тебя накрывает чувство стыда, безысходности и жалости к себе. После первой курить хочешь в три раза больше, что собственно ты и делаешь. И вот проходит день, ты снова курильщик, тебе снова плохо, ты снова думаешь как бросить. Ох! Вспомнила свои ощущения при срыве, аж страшно стало. Замкнутый круг, никотиновая тюрьма.
Накаты скоро начнут проходить и мы будем наслаждаться нашей некурящей жизнью :)
Кстати, а где твой счётчик?

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Zima, я всю службу отчитывал дни, отсутствие счётчика это личное :D
А на самом деле ,если не считать дни время проходит быстрее.

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Значит так. Накаты будут, это неизбежно. Но не безысходно. Через год я смогу сказать, что мне удалось бросить курить.
Положительные изменения я наблюдаю уже сейчас, как то: пропала одышка, я перестал пользоваться лифтом - резво бегаю на шестой этаж. Радует, что стало больше энергии, поразило, как легко пробуждаться по утрам, и это практически с первых дней после отказа! Необычным открытием стало изменение в восприятии времени. Пока не знаю, как это описать. Все нормально, идём дальше.

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Значит так. Накаты будут, это неизбежно. Но не безысходно. Через год я смогу сказать, что мне удалось бросить курить.
Положительные изменения я наблюдаю уже сейчас, как то: пропала одышка, я перестал пользоваться лифтом - резво бегаю на шестой этаж. Радует, что стало больше энергии, поразило, как легко пробуждаться по утрам, и это практически с первых дней после отказа! Необычным открытием стало изменение в восприятии времени. Пока не знаю, как это описать. Все нормально, идём дальше.
А представляешь, сколько хорошего будет через год? Ого-го! Суперменом станешь :D Я кстати тоже думаю, что назову себя некурящей через год, а пока я бросающая :)

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Завершается девятый день. Курить совсем не хотелось, иногда мельком, как бы мгновенными вспышками появлялись мысли выйти в подъезд, перекурить. Но не более того. Это хорошо все, но есть НО... У этого наверняка есть причина, потому, что я кое-что сделал, из-за чего может очень сильно накатить и даже переехать.
Ладно, в любом случае напишу об этом через неделю. Держимся.

Реакции: Zima

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Аванес, привет! Ты куда пропал? Как дела у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу