Ностальгия по СССР который мы потеряли.

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к СССР

• Хорошо

Голосов: 32 71,1%
  • Плохо

Голосов: 5 11,1%
  • Никак

Голосов: 8 17,8%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший квас
Nj-MCIKcxUg.webp

Как будто в прошлом побывал. Вся жизнь перед глазами прошла. В моей семье я один ностальгирую по Советскому Союзу. Одного там не хватало... товаров широкого потребления. Всё стоящее было дефицитным. А люди были лучше, проще, искреннее. Жаль..

Обалдеть!Именно этот автобус я видел в живую,только не 13,а 15 июня с.г. в Евпатории на автостанции.Этот неповторимый звук двигателя.Да!да!есть там такой.

@Lori, я уже забыл как ты выглядишь. Спасибо что показался .раскидал приманки по форуму . Не знал на какую клюнешь

Нужно еще побряцать оружием немного :thumbsup:

я с сестрой на таком гоняла по квартире, мне было всего 3 года, но я уже понимала, что это какое-то невероятное чудо))!
Если в нашем дворе у кого-то был такой . То он автоматически считался королем двора.
У меня была палка и камни . И сосульки по зиме

Если в нашем дворе у кого-то был такой . То он автоматически считался королем двора.
У меня была палка и камни . И сосульки по зиме
Это нам дедушка подарил, нас сильно баловали и я это понимала уже в три года:D

А обед 30 коп. В школе
У нас 20.И никогда не меняющееся меню.Серые макарошки и котлета.Но как я её любил.Мама когда жарила дома котлеты ,я говорил,что не ТО!:nah_disagree:
-Ну принеси попробовать хоть что ли?Что бы знать что жарить?
Принес.Попробовала.
-А!Проще некуда.Иди за буханкой черного хлеба,разведу в воде и нажарю.И будут тебе котлеты один в один.Не отличишь от школьных:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу