Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди остались оттуда))) вот он их и поддерживает!!!
Мне не хватает Сталина их СССР.Совeтский быт в 1970-x
(Кому и чего не хватает из СССР, пишем в комментариях)Посмотреть вложение 421763
Слеза скатилась....Взгрустнулось...
Простая газировка была по 1 коп., с сиропом по 3 коп.ну может попутал.. скорее по 5 коп,была газировка.
Имели, увы....на улицах городов звучал детский смех детишек,которые понятия не имели,что такое педофилы.
ну дык хоть не заснял на мобилу и в интернеты не выложилЗа моей сестрой-она классе в 6-м была(при СССР) -педофил гнался, пока она из школы шла и уже в подъезд за ней зашёл. Хорошо, его прапорщик-пограничник заприметил, как он крался, забежал в тот же подъезд за ним, скрутил и в милицию доставил.

А так, интересно, да. Про есесер могу одно сказать - его существование совпало с моим детством и юностью, которые прошли весьма неплохо (без педофильных нападений, во всяком случае). А ностальгия по юности, естественно, ассоциируется со средой, в которой она прошла. У меня, например, по старой Грузии есть ностальгия. Но в такой, какая она сейчас, я вряд ли хочу жить