Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да это же иппликвтор Кузнецова. Я им радикулит лечил после шиномотажного сезона. С детства эту штуку знаю т.к у папы хронический радикулит. ПомагаетНе, я ещё пару дней навыбираю, что мне там ещё нужно, и закажу уже все сразу, зачем мне дорогой чай )))
Вот, например, интересная штука
И.е видос ничего нового для тебя не открыл?Я читала Энтони, о котором тут говорится, 2 книги ( взгляд внутри болезни и еда, меняющая жизнь ), оттуда я и узнала про чудо сельдерей и начала им интересоваться
Ну особо ничего, кроме опыта человека и необходимого количества сельдерея на 1 стакан сокаИ.е видос ничего нового для тебя не открыл?
Хорошая штука, говоришь ? Тогда надо братьО, да это же иппликвтор Кузнецова. Я им радикулит лечил после шиномотажного сезона. С детства эту штуку знаю т.к у папы хронический радикулит. Помагает
А из того, который про потенцию?))))Ну особо ничего, кроме опыта человека и необходимого количества сельдерея на 1 стакан сока
Ты, кстати, почитай его книги, особенно вторую… Думаю, тебе понравится
Бери две)))Хорошая штука, говоришь ? Тогда надо брать
Второй накрываться?Бери две)))
А вот этот видос очень познавательныйА из того, который про потенцию?))))
Кстати, обязательно почитаю. Я в пятницу как раз на реабилитацию ложусь. Будет чем заняться.Я читала Энтони, о котором тут говорится, 2 книги ( взгляд внутри болезни и еда, меняющая жизнь ), оттуда я и узнала про чудо сельдерей и начала им интересоваться
Там вторая больше как справочник по продуктам, если чтоКстати, обязательно почитаю. Я в пятницу как раз на реабилитацию ложусь. Будет чем заняться.
Ну можно и так)) а можно один под голову, а второй под спину. Чтобы сразу два органа задействовать. Ну или мужу подсунуть, когда он не ожидает))Второй накрываться?
Ногу разрабатывать. У меня голеностопный сустав не до конца гнется. Думаешь чо я на костылях))Там вторая больше как справочник по продуктам, если что
А что за реабилитация?
Муж мне потом подсунетНу можно и так)) а можно один под голову, а второй под спину. Чтобы сразу два органа задействовать. Ну или мужу подсунуть, когда он не ожидает))
Ну мало ли, может тебе нравится на костылях или связки надорвал ... Серьезно, конечно…Ногу разрабатывать. У меня голеностопный сустав не до конца гнется. Думаешь чо я на костылях))
Показать с какой я хернёй на ноге 7 месяцев ходил?Ну мало ли, может тебе нравится на костылях или связки надорвал ... Серьезно, конечно…
Меня машина сбила. Открытый перелом со смещением осколков какой то там берцовой кости.Ну мало ли, может тебе нравится на костылях или связки надорвал ... Серьезно, конечно…
ПокажиПоказать с какой я хернёй на ноге 7 месяцев ходил?
Пьяный домой небось шёл ?Меня машина сбила. Открытый перелом со смещением осколков какой то там берцовой кости.
Покажи
Пьяный домой небось шёл ?
Нифигаж себе, это целый год почти ногу лечить/восстанавливать
Жесть конечноПосмотреть вложение 858322 Посмотреть вложение 858323
А на ступне открытая рана размером 16х4см. Которая образовалась в следствии загноения пластины. Нет не пьяный. На работе . Чел на подъемник несогласия заехать и решил газ в пол надавить. И меня снес к херам и сам в стену въехал. Мне повезло я в проход дверной отлетел. Вышел к другу на сезон помочь с шинлмонтажом называется)))