Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Это здорово, что не замечаешь!Да ладно?
Мне кажется, недавно был 1 день и месяц казался чем-то нереальным
Спасибо, что напомнила, а то я с телефона даже не заметила бы![]()
Я помню и жду))))) И наверное это не очень хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово, что не замечаешь!Да ладно?
Мне кажется, недавно был 1 день и месяц казался чем-то нереальным
Спасибо, что напомнила, а то я с телефона даже не заметила бы![]()
Нееее, в банках это шляпа. Но вот смузи я с ним не делал.Не, еще ж не купила шнековую соковыжималкуПокупаю сок
Посмотреть вложение 851464
Смузи сама уже делаю.
Нет, я тоже слежу за днями, но не так, как первые недели. Тут просто выходные только с телефона и там не видно счётчик, да я и забыла про него на выходныхЭто здорово, что не замечаешь!
Я помню и жду))))) И наверное это не очень хорошо.

Ну на тогда, танцуй праздничноЯ думала про это ) 4 недели это месяц или нет? Если февраль, то да. Я не курю с 17 числа, значит месяц
Это счетчик кривой, не порть праздник![]()
Шляпа не шляпа - но вкусноНееее, в банках это шляпа. Но вот смузи я с ним не делал.
И состав тут неплохой. А смузи попробуй, только обязательно яблоко зеленое ( я мутсу обычно добавляю )Что такое мутса?Шляпа не шляпа - но вкусноИ состав тут неплохой. А смузи попробуй, только обязательно яблоко зеленое ( я мутсу обычно добавляю )
Сорт яблок МутсуЧто такое мутса?
Я уже с Гуглом пообщался на эту тему)) а чем они хороши? Они слаще чем гренни смит да?Сорт яблок Мутсу
Не знаю, мне просто нравятся ) они сочные и вкусные )Я уже с Гуглом пообщался на эту тему)) а чем они хороши? Они слаще чем гренни смит да?

И перепады настроение, как будто чего-то не хватает, а чего - неясно 

Пока только изучаю этот вопрос, но планирую заняться каким-нибудь детоксом точно.
СпасибоС месяцем тебя
Всё хорошо идёт, мыслишки бывают у многих на этом сроке, суда по дневникам. Но ты их гони подальше, да и всё)
У меня конец месяца спокойно проходит, без накатов. Настолько плохо было в первые 2 недели, что от мыслей о сигаретах сейчас мутит) Да и переключаюсь, худеть надо, и в спорт обратно втягиваться - не до сиг)Спасибо
Я стараюсь, т.к. понимаю, что все в моих руках и от плохих мыслей и накручивания себя точно ничего хорошего не будет ) А ты как?)

У меня конец месяца спокойно проходит, без накатов. Настолько плохо было в первые 2 недели, что от мыслей о сигаретах сейчас мутит) Да и переключаюсь, худеть надо, и в спорт обратно втягиваться - не до сиг)
Давай лучше вместе худеть![]()
Спасибо! Это да - запахи вокруг, солнышко и гордость за себяМесяц - это так круто!!! Так классно ощущать запахи весны, дышать полной грудью, чувствовать себя свободной, без вонючего запаха табака, без стеснения за себя.. Поздравляю! Эта весна будет самой приятной!
![]()

.
). Но я готова отправиться в это увлекательное путешествие 
). Возможно, кому-то тоже это будет полезным