Табекс Новая глава

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да ладно? :eek:
Мне кажется, недавно был 1 день и месяц казался чем-то нереальным :D
Спасибо, что напомнила, а то я с телефона даже не заметила бы :kiss:
Это здорово, что не замечаешь!
Я помню и жду))))) И наверное это не очень хорошо.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Это здорово, что не замечаешь!
Я помню и жду))))) И наверное это не очень хорошо.
Нет, я тоже слежу за днями, но не так, как первые недели. Тут просто выходные только с телефона и там не видно счётчик, да я и забыла про него на выходных :)
Так что все хорошо! Наоборот, я считаю, лучше помнить и ждать месяца/года и тд, чем забыть и сорваться ;)

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Я думала про это ) 4 недели это месяц или нет? Если февраль, то да. Я не курю с 17 числа, значит месяц :p
Это счетчик кривой, не порть праздник :D
Ну на тогда, танцуй празднично

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Нееее, в банках это шляпа. Но вот смузи я с ним не делал.
Шляпа не шляпа - но вкусно :) И состав тут неплохой. А смузи попробуй, только обязательно яблоко зеленое ( я мутсу обычно добавляю )

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
А вот это можно смотреть вечно. Я ржал над ее танцами

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Месяц! :witch:
Сказал бы кто мне месяц назад, что я не буду курить столько - не поверила бы :)

Последние дней пять через день у меня какие-то подозрительные предательские мыслишки крутятся в голове :starwars: И перепады настроение, как будто чего-то не хватает, а чего - неясно :furious:

Сегодня я решила, что хватит, хватит страдать ерундой! Все в голове и, вероятно, я сама себя накрутила мыслями "как же я буду не курить на море":censored:
В остальном вроде все неплохо - жора нет, прыщи как у подростка все еще появляются на лице, голова все еще чешется - но это все мелочи. Покусала щеку позавчера ночью (без понятия, что я делала во сне), поэтому даже есть нормально пока не могу. Но это тоже все мелочи. Главное, что я не курю!

Начала интересоваться вопросом лечебного голодания - спасибо @Kovaleva_777 за информацию в своем дневнике на эту тему ;) Пока только изучаю этот вопрос, но планирую заняться каким-нибудь детоксом точно.

Где-то читала, что как день начнешь, так его и проведешь. Так начнем же его с хорошей музыки :dance:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
С месяцем тебя:kiss:
Всё хорошо идёт, мыслишки бывают у многих на этом сроке, суда по дневникам. Но ты их гони подальше, да и всё)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
С месяцем тебя:kiss:
Всё хорошо идёт, мыслишки бывают у многих на этом сроке, суда по дневникам. Но ты их гони подальше, да и всё)
Я стараюсь, т.к. понимаю, что все в моих руках и от плохих мыслей и накручивания себя точно ничего хорошего не будет ) А ты как?)

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Я стараюсь, т.к. понимаю, что все в моих руках и от плохих мыслей и накручивания себя точно ничего хорошего не будет ) А ты как?)
У меня конец месяца спокойно проходит, без накатов. Настолько плохо было в первые 2 недели, что от мыслей о сигаретах сейчас мутит) Да и переключаюсь, худеть надо, и в спорт обратно втягиваться - не до сиг)
Давай лучше вместе худеть:kiss:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Месяц - это так круто!!! Так классно ощущать запахи весны, дышать полной грудью, чувствовать себя свободной, без вонючего запаха табака, без стеснения за себя.. Поздравляю! Эта весна будет самой приятной!

image

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня конец месяца спокойно проходит, без накатов. Настолько плохо было в первые 2 недели, что от мыслей о сигаретах сейчас мутит) Да и переключаюсь, худеть надо, и в спорт обратно втягиваться - не до сиг)
Давай лучше вместе худеть:kiss:
:thumbsup:
Правда, у меня сейчас следующая цель не похудеть, а оздоровить/очистить организм, насколько смогу

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Месяц - это так круто!!! Так классно ощущать запахи весны, дышать полной грудью, чувствовать себя свободной, без вонючего запаха табака, без стеснения за себя.. Поздравляю! Эта весна будет самой приятной!

image
Спасибо! Это да - запахи вокруг, солнышко и гордость за себя :oops:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
34й день... :witch:
Начинаю забывать, что когда-то курила :eek:
А вообще, все достаточно хорошо, игры разума утихли :starwars:.
Да, есть свои нюансы и со здоровьем, и с внешностью - но не хочу связывать это с курением. Изменений сильных пока тоже не замечаю, хотя и срок не очень большой. Для меня гораздо важнее сейчас, что я лучше стала слышать свое тело, а не идти курить при малейшем дискомфорте. Путь еще мне предстоит долгий - нужно заняться очисткой/восстановлением организма насколько это возможно, питанием, внешностью (тут балкон за 2 года закурили так, что мне некурящей без слез смотреть сложно; страшно представить, что в организме творится :facepalm:). Но я готова отправиться в это увлекательное путешествие :running:
Тем не менее, расслабляться еще очень рано и предательские мысли вполне себе могут посетить мой мозг, поэтому я хочу сделать для себя небольшую шпаргалку с видео на будущее, которые отлично мне помогали в первые дни справляться с желанием курить, сомнениями в правильности принятого решения (я больше не боюсь смотреть подобные видео ролики :D). Возможно, кому-то тоже это будет полезным :)
И да, самое, на мой взгляд, важное - я перестала относиться к курению как к некой безобидной привычке.

Про вред курения и табачный обман

Про никотиновую зависимость

И просто отличный фильм про табачные корпорации, основанный на реальных событиях Свой человек :thumbup:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу