tllt
Люблю гулять в парке. ****
Да все сняли. Теперь сустав разрабатывать. Потомучто то пятка пола не достаёт.Жесть конечно
А сейчас уже зажило все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все сняли. Теперь сустав разрабатывать. Потомучто то пятка пола не достаёт.Жесть конечно
А сейчас уже зажило все?
Ну ниче, разработаешь и все ок будетДа все сняли. Теперь сустав разрабатывать. Потомучто то пятка пола не достаёт.
Ясен красенНу ниче, разработаешь и все ок будет
Самое страшное позади
А как ты спал с этой штукой?Ясен красен
Кстати норм. Крепко. Переворачивался только через левую сторону .сначала ногу закидывал, а потом тело)))А как ты спал с этой штукой?
у меня странное предчувствие, что блендер подождет и скоро дома появится соковыжималка после этого видеоНа эдми всегда крутой контент.
Правильные предчуствияу меня странное предчувствие, что блендер подождет и скоро дома появится соковыжималка после этого видео
Люди свиньи... У нас под балконами ковер из бычков.Пошла прогуляться и по делам и всю дорогу встречала места, возле которых проносилась в голове мысль ‘о, надо покурить тут’
А вообще, курильщики загадили весь город ( не все, конечно, но много свинок в этом плане )
Посмотреть вложение 858785
У нас тоже самоеЛюди свиньи... У нас под балконами ковер из бычков.
Я, когда курила, всегда бычки в урну кидала, а если урны не было рядом, то в карман. Ну не могла я бросить на землю. Потом блин все карманы быками забиты были и воняет. Хорошо, что больше не курю
Отличные асаны Сын у тебя больше спортсмен чем тыПосмотреть вложение 858793
А руки над головой ладошка к ладошка. Как во время молитвы.и так стоять. Сколько хз. Это мне сын сказал. Его теща собой на егу берет. Больше про егу ничего не знаю)))Посмотреть вложение 858793
не вижу причин просить прощения)) я просто уже лет наверно 9 стригусь у одного парикмахера. Там где с женой жили. и теперь я там редко бываю. а когда с ногой валяться начал так вообще пох стало. к местным парикмахерам только подравнять. один раз она меня затрахала своими вопросами я психанул и сказал давай как и бороду, под 6 мм))) ща перед больничкой сбрею до щетины... буду как джейсон стетхем))Отличные асаны Сын у тебя больше спортсмен чем ты
Ты бороду растишь, чтобы на чечена смахивать или просто лень брить?) извини за бестактный вопрос
Люди свиньи... У нас под балконами ковер из бычков.
Я, когда курила, всегда бычки в урну кидала, а если урны не было рядом, то в карман. Ну не могла я бросить на землю. Потом блин все карманы быками забиты были и воняет. Хорошо, что больше не курю
У нас тоже самое
Я в карман не клала, но шла и несла до первой урны когда курила еще на улице. А на балконе всегда пепелка стояла и стоит и ни разу никто у нас бычки из окна не бросал, мы даже не высовывались из окна ( у нас там курительный стол и стулья ), зато балкон свой закурили
а в барбершопы не ходишь?не вижу причин просить прощения)) я просто уже лет наверно 9 стригусь у одного парикмахера. Там где с женой жили. и теперь я там редко бываю. а когда с ногой валяться начал так вообще пох стало. к местным парикмахерам только подравнять. один раз она меня затрахала своими вопросами я психанул и сказал давай как и бороду, под 6 мм))) ща перед больничкой сбрею до щетины... буду как джейсон стетхем))
зачем ты это написала я свинотой был. и когда курил на балконе или в окно, всегда старался бычок под соседние окна запулить. а так на этаже пепельница была.
Я честен с вами, дорогуши)) и я вам буду честно говорить, какие сиськи мне нравятся))))зачем ты это написал