tllt
Люблю гулять в парке. ****
Да все сняли. Теперь сустав разрабатывать. Потомучто то пятка пола не достаёт.Жесть конечно
А сейчас уже зажило все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все сняли. Теперь сустав разрабатывать. Потомучто то пятка пола не достаёт.Жесть конечно
А сейчас уже зажило все?
Ну ниче, разработаешь и все ок будетДа все сняли. Теперь сустав разрабатывать. Потомучто то пятка пола не достаёт.

Ясен красенНу ниче, разработаешь и все ок будет
Самое страшное позади![]()
А как ты спал с этой штукой?Ясен красен
Кстати норм. Крепко. Переворачивался только через левую сторону .сначала ногу закидывал, а потом тело)))А как ты спал с этой штукой?
у меня странное предчувствие, что блендер подождет и скоро дома появится соковыжималка после этого видеоНа эдми всегда крутой контент.

Правильные предчуствияу меня странное предчувствие, что блендер подождет и скоро дома появится соковыжималка после этого видео![]()

Люди свиньи... У нас под балконами ковер из бычков.Пошла прогуляться и по делам и всю дорогу встречала места, возле которых проносилась в голове мысль ‘о, надо покурить тут’
А вообще, курильщики загадили весь город ( не все, конечно, но много свинок в этом плане )
Посмотреть вложение 858785
У нас тоже самоеЛюди свиньи... У нас под балконами ковер из бычков.
Я, когда курила, всегда бычки в урну кидала, а если урны не было рядом, то в карман. Ну не могла я бросить на землю. Потом блин все карманы быками забиты были и воняет. Хорошо, что больше не курю

), зато балкон свой закурили 
Отличные асаныПосмотреть вложение 858793
А руки над головой ладошка к ладошка. Как во время молитвы.и так стоять. Сколько хз. Это мне сын сказал. Его теща собой на егу берет. Больше про егу ничего не знаю)))Посмотреть вложение 858793
Сын у тебя больше спортсмен чем ты 

не вижу причин просить прощения)) я просто уже лет наверно 9 стригусь у одного парикмахера. Там где с женой жили. и теперь я там редко бываю. а когда с ногой валяться начал так вообще пох стало. к местным парикмахерам только подравнять. один раз она меня затрахала своими вопросами я психанул и сказал давай как и бороду, под 6 мм))) ща перед больничкой сбрею до щетины... буду как джейсон стетхем))Отличные асаныСын у тебя больше спортсмен чем ты
Ты бороду растишь, чтобы на чечена смахивать или просто лень брить?) извини за бестактный вопрос![]()
Люди свиньи... У нас под балконами ковер из бычков.
Я, когда курила, всегда бычки в урну кидала, а если урны не было рядом, то в карман. Ну не могла я бросить на землю. Потом блин все карманы быками забиты были и воняет. Хорошо, что больше не курю
У нас тоже самое
Я в карман не клала, но шла и несла до первой урны когда курила еще на улице. А на балконе всегда пепелка стояла и стоит и ни разу никто у нас бычки из окна не бросал, мы даже не высовывались из окна ( у нас там курительный стол и стулья), зато балкон свой закурили
![]()
а в барбершопы не ходишь?не вижу причин просить прощения)) я просто уже лет наверно 9 стригусь у одного парикмахера. Там где с женой жили. и теперь я там редко бываю. а когда с ногой валяться начал так вообще пох стало. к местным парикмахерам только подравнять. один раз она меня затрахала своими вопросами я психанул и сказал давай как и бороду, под 6 мм))) ща перед больничкой сбрею до щетины... буду как джейсон стетхем))
зачем ты это написала я свинотой был. и когда курил на балконе или в окно, всегда старался бычок под соседние окна запулить. а так на этаже пепельница была.

Я честен с вами, дорогуши)) и я вам буду честно говорить, какие сиськи мне нравятся))))зачем ты это написал![]()