Табекс Новая глава

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
@pollly, Почитала дневничок... впечатлило! Такой настрой боевой. У таких искрометных людей гораздо легче проходит отказ, проверено! Рада знакомству! Я правильно понимаю, мы в одной команде? Ты наша - Дримтимка?
спасибо за такие слова, очень приятно :oops:
насчёт команды я все ещё в сомнениях - как-то сложновато мне с неприятным осадком снова туда возвращаться + разочаровали некоторые моменты ( кто громче тот и прав, для одних правила ни по чем, а другие ещё и по шапке получить могут за то, что указывают на нарушения и тд - предвзятость чувствуется, но могу ошибаться, может только мне так кажется :unsure: ).

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Похоже у нас жизнь начинает понемногу налаживаться, неужели добрались?
Рада за тебя

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Похоже у нас жизнь начинает понемногу налаживаться, неужели добрались?
Рада за тебя
Рано или поздно это должно было произойти ;)
Главное, сейчас не терять бдительность :)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Рано или поздно это должно было произойти ;)
Главное, сейчас не терять бдительность :)
Да, тебе сейчас предстоит небольшой этап отвыкания уже от табекса. Придется немного набраться сил. Хотя есть люди, кто разницы не ощущает. Удачи

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
23й день... :witch:
Позади 3 недели :wavespin: Сказать, что было сложно - ну, скорее, был большой дискомфорт. Хотя, перечитывая свои записи в первые дни, понимаю, что для меня это было точно не легко именно морально (горите в аду, раковые палочки :autodafe:)
Из плюсов - волосы стали живее; тон кожи на лице выровнялся и она стала более здоровой (черных точек, воспалений и тд почти не осталось); пульс стабилизировался (за 3 недели ни разу не заметила признаков тахикардии или звона в ушах, что было минимум 1 раз в неделю, когда курила); нюх обострился; зрение стало более ясным (раньше было много мушек в глазах, хотя на всех обследованиях было все ок; сейчас их стало точно меньше); дышать стало легче; ногти стали плотнее и перестали слоиться (ну и нет желтизны, конечно); зубы стали немного светлее; времени стало больше.
Из минусов - прибавила в весе, но вообще не считаю пока это проблемой и стараюсь не зацикливаться, да и с лишним весом я выгляжу лучше чем с сигаретой :D (займусь этим вопросом попозже, да и читала, что все может стабилизироваться через 2-3 месяца); иногда бывает какое-то состояние психологическое, когда вот покурить было бы шикарно, но курить не хочется, а чем заменить - не знаю :frantics: (вода, дыхание и тд не помогают, иногда кофе/музыка помогают) - но это, думаю, со временем тоже пройдет.

Табекс не пью уже 2й день. Не могу сказать, что как-то иначе себя чувствую или меня резко потянуло курить. Запах по-прежнему неприятен, порой противен. Мысли о покурить если и возникают, то больше автоматические и не чаще/сильнее, чем предыдущую неделю, когда пила табекс.

Сегодня задумалась: каково это, знать, что скоро умрешь? насколько нужно быть сильным человеком, чтобы не пускаться во все тяжкие в такой ситуации, а жить сколько осталось, творить, писать музыку и тд? И как же становится стыдно в такие моменты от своего нытья по поводу жизни без сигарет и сложности бросания :furious:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
27й день ... :witch:
Все ещё удивляюсь, что это действительно я не курю столько дней :eek:
А вообще, жизнь налаживается. Наверное. Ничего не болит. Афобазол уже не пью почти неделю. Сейчас я вообще только лецитин пью.
Что-то меня эти дня 2 колбасит немного. Не могу сказать, что хочу курить. Но что-то хочу и не могу понять, что. Вот вышла на балкон, посмотрела на сигареты. Ничего не екнуло и желания закурить не возникло.
Вообще, какое-то странное ощущение преследует, что моя курительная карьера закончилась и я уже выкурила все свои сигареты. Who knows :unsure:
Не радует, конечно, это непонятное состояние :furious: Но что поделать - буду ждать, пытаться разобраться. Прорвусь как-нибудь, надеюсь :spin:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
27й день ... :witch:
Все ещё удивляюсь, что это действительно я не курю столько дней :eek:
А вообще, жизнь налаживается. Наверное. Ничего не болит.

Я вот тоже боюсь спугнуть - а вдруг затишье перед бурей. Но уже вряд-ли. Жизнь налаживается.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Я и забыл про эту группу, похоже я чуть раннее поколение - я рос на Portishead, Massive Attack, RHCP, Gus-Gus...

Это же из хауса вроде песня? :dance:
Подростковая жизнь моя проходила под Nirvana, Linkin Park и русский рок) Еще The Prodigy у нас тогда были в тренде. Это уже потом я начала интересоваться просто разной музыкой и часто более старой, как и сейчас, потому что в новой в 90% я не нахожу ничего интересного. Я очень люблю музыку с душой, исполнителей со своей историей, а не просто безголосую певичку с папой продюсером или просто шоубизнес.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Честно, я не смотрел Хауса, может и к лучшему, а трек этот из альбома 1998 года Mezzanine, ключевой альбом - на нем они получили мировую известность и он же был последним с участием Tricky, чей уход сильно пошатнул группу... В общем интересный британский коллектив - один из основателей стиля трип хоп...
Хм, интересненько :thumbup: спасибо за инфу, поинвестигаю больше :)
P.S. А хауса посмотри, хотя бы первые 4 сезона :)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@pollly, Красотка!!! Месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
funny-minions-minion-funny-313-gif.479145

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Я в кофемашину заливаю тоже бутилированную воду, тк невкусный кофе получается. Сейчас захотелось попить воды из какого-нибудь источника/родника :rolleyes:
В них самая вкусная вода!

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
:ku:
да вроде все неплохо, я даже удивлена :eek:
барахлит только что то в жкт и так по мелочи, но в целом все достаточно неплохо.
весы пока стараюсь обходить стороной и пью сок из сельдерея с яблоком каждый день (сельдерей помогает и похудеть и организм почистить, но желательно пить свежевыжатый натощак вроде бы, я пока просто пью днем и магазинный и все равно чувствую разницу в работе жкт)
уже как-то начинаю привыкать, что я не курю. сегодня понюхала сигарету и сначала была мысль попробовать, но чисто из любопытства, а потом был какой-то небольшой, но страх, что это палочка-убийца и фиг его знает, что она натворит в моем организме :( помню раньше, даже когда плохо себя чувствовала, все равно шла курить. понимала, что будет еще хуже, но курила :facepalm:
в общем, стараюсь отвлекаться и только позитив ;)

обращайся ;) я рада, если действительно хоть чем-то тебе могу помочь или, хотя бы, отвлечь :oops:
Попробуй фреш томат с сельдереем. Только если сподвигнешся на это, сначала дави сок из сельдерея. Будь готова к тому, что сельдерей имеет очень специфический запах. Ну ОЧЕНЬ. Поэтому сначала сельдерей, а потом томат, который убирает сельдереевский запах. Вкус- отвал башки. Польза от него бесценна.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Попробуй фреш томат с сельдереем. Только если сподвигнешся на это, сначала дави сок из сельдерея. Будь готова к тому, что сельдерей имеет очень специфический запах. Ну ОЧЕНЬ. Поэтому сначала сельдерей, а потом томат, который убирает сельдереевский запах. Вкус- отвал башки. Польза от него бесценна.
А мне нравится вкус и запах сельдерея :)
Я уже привыкла к нему - пью сок из сельдерея с яблоком или смузи сельдерей+яблоко+киви. И вообще, думаю его начинать добавлять в салатики/супчики. Ну и про голодание начинаю читать :playfull:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
А мне нравится вкус и запах сельдерея :)
Я уже привыкла к нему - пью сок из сельдерея с яблоком или смузи сельдерей+яблоко+киви. И вообще, думаю его начинать добавлять в салатики/супчики. Ну и про голодание начинаю читать :playfull:
Вкус это одно. Я очень люблю сельдерей. Но запах свежевыжатого сока из сельдерея в прямом смысле сногсшибательная)) попробуй.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да ладно? :eek:
Мне кажется, недавно был 1 день и месяц казался чем-то нереальным :D
Спасибо, что напомнила, а то я с телефона даже не заметила бы :kiss:
Какой месяц? У тебя на счётчике 28 дней...

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Какой месяц? У тебя на счётчике 28 дней...
Я думала про это ) 4 недели это месяц или нет? Если февраль, то да. Я не курю с 17 числа, значит месяц :p
Это счетчик кривой, не порть праздник :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу