Kamatyusha
Авторитетная личность
Я стараюсь! Изо всех сил! Ты сама то Как? Держишься?))Привет ! Зашла к тебе . Держишь давай, не раскисай . Скоро начнёшь нормально реагировать на курящих . Главное не кури
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь! Изо всех сил! Ты сама то Как? Держишься?))Привет ! Зашла к тебе . Держишь давай, не раскисай . Скоро начнёшь нормально реагировать на курящих . Главное не кури
Да,держусь. Иногда еще мелькают мысли о сигаретке ,но не навязчивоЯ стараюсь! Изо всех сил! Ты сама то Как? Держишься?))
Привет! Немного с опозданием я, но лучше так.А у меня сегодня 30 дней без сижек! Горжусь собой до невозможности! Очень спасает любимая работа, после отпуска оказался такой завал, все расслабились, пока меня не было))) в ускоренном темпе привожу в порядок документацию и возвращаю сотрудников в рабочую коллею!
А ещё я стала чувствовать запах своего масла для тела на протяжении всего дня, а раньше только на протяжении 5 минут после нанесения! Это безумно приятно! Вообщем, цвету и пахну!
Привет! Спасибо большое! А у тебя какой уже "срок"?)Привет! Немного с опозданием я, но лучше так.
Поздравляю с 30 днями без сигарет!)))
Месяц - это сильно!)
Посмотреть вложение 454289
Ого, какой весомый срок! Еще немного и 100 дней!)Привет!)
81 день у меня)
Как у тебя сегодня настроение?)
Kamatyusha, тут такие дела.... Это долго будет... Попадание в ситуации, в которых раньше курила. Лавочка перед подъездом, еще какие места. Называется эта фигня якоря. И если ты уже некурящей попадаешь впервые в место, где привычно курила раньше, или в компанию, то якорь может зацепить. Перед этими якорными ситуациями надо усилить бдительность, мотивацию прокачать, перечитав начало дневника. Ты молодец!Привет! Спасибо большое! А у тебя какой уже "срок"?)
Привет!)Ого, какой весомый срок! Еще немного и 100 дней!)
Извини, не ответила вовремя, я редко сюда захожу - много работаю! И, благодаря работе, настроение прекрасное, мыслей о сигаретах нет вообще, да даже и времени нет на эти мысли)))
Большое спасибо! ?С Днём Рождения!!!