Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс
А ты чего свой дневник не создаешь ??? К стати, там можно было бы в стихотворной форме писать то, что сейчас переживаешь. А другие в той же форме могли бы успокаивать ))) Вот это было бы прикольно. Такого на форуме еще не было. Правда про цензуру - тут не в детях дело, тут запрещены любые маты.

Я не умею вести дневники. Как и писать стихи. Как и бросать курить)
Просто сегодня немного скучно и есть немного времени постараться переключить народ о думках про сигареты и прочую фигню)

А я до сих пор так и не научилась держать себя под контролем...
Психанула, крышку сорвало и понеслось... Я могу на говорить кучу грязи и матов, не думая о том, что могу обидеть человека...Могу стукнуть человека... В конце концов нанести значительный урон своей квартире... При том, что я не совсем соображаю что творю... Блин, я кажется сумасшедшая??
Тут всегда действует одно простой правило,по крайней мере у меня...
Ничего не говори и не делай сразу,дай себе пять минут..ровно пять минут..
И по прошествии их ты и половина не скажешь что хотела..

Психанула, крышку сорвало и понеслось... Я могу на говорить кучу грязи и матов, не думая о том, что могу обидеть человека...Могу стукнуть человека... В конце концов нанести значительный урон своей квартире... При том, что я не совсем соображаю что творю... Блин, я кажется сумасшедшая??
Как только накатывает - сразу пей просто воду. И дыши !!!! Не дай монстру вырваться наружу ))))) Теперь ты не только курить бросаешь, а еще и психовать. )) Ну ты же человек в конце концов. А гомосапиенсы живут не только инстинктами. Нам дан разум. Тебе нужно научиться расслаблятьсю. Медитацией заняться. Или йогой.

Я не умею вести дневники. Как и писать стихи. Как и бросать курить)
Просто сегодня немного скучно и есть немного времени постараться переключить народ о думках про сигареты и прочую фигню)
Да его не обязательно каждый день вести. Я в свой давно не заглядывала. А еще у нас тут есть взлетки, стодневки и очень много чего. Мы не только про сиги говорим. Короче весело бывает.

За Джокер говорить не будем,
Другую тему раздобудем.
Тебе скажу я напрямик,
Не надо так склонять мой ник.
Напишешь если вдруг Ольха,
Вообще два шага до греха!

Ты ж собралась идти и спать.
Что б голову тут не ломать.
Эх женщины..
Переключившись на склонения ника) Ну мне сложно рифмовать сходу с никами участниц, я ж не поэт. да вообще тут никто)
Но ты отвлеклась и это главное. Пусть даже прилетит, за склонение ника))
Я украл у твоих сигарет 15 минут твоих мыслей)
Теперь они мои)

Зоюшка,я сегодня уже кидала этот клип,но хочу еще раз кинуть.
Я скачала на телефон и периодически одеваю наушники и слушаю...
Вдумайся в каждое слово!!

Ну, здесь совсем непорядок) такую энергию надо на что-то положительное перенаправить))))
???

Ты ж собралась идти и спать.
Что б голову тут не ломать.
Эх женщины..
Которую почему-то жалко. Переключившись на склонения ника) Ну мне сложно рифмовать сходу с никами участниц, я ж не поэт. да вообще тут никто)
Но ты отвлеклась и это главное. Пусть даже прилетит, за склонение ника))
Я украл у твоих сигарет 15 минут твоих мыслей)
Теперь они мои)
Порыв твой людям помогать,
Я не могу не замечать.
И хоть сама давно прошла все муки ада,
Твоей поддержке очень,очень рада!

Олечка, попробуй ШОП размять немного, ближе к голове... должно помочь.
Вот к стати да, размять хорошенько шею, покрутить ею в разные стороны. Если проблема с сосудами - должно помочь

Вот к стати да, размять хорошенько шею, покрутить ею в разные стороны. Если проблема с сосудами - должно помочь
Я бы могла помочь, но на расстоянии не умею... сыну с 6 лет приступы мигреня снимала каждую неделю...

@Zoya1989, Зоюшка, радость моя, ну ты как тут ?
Пошли в раздевалку.
Вроде нормально. Лежу в пледе... Настроение вроде ничего...
Пытаюсь из написанного всеми вами выше найти способы для себя, и решаю как их внедрить в свою жизнь...
Ну и нашла какой-то тренинг в ВК, типа психолог, читаю описание.

Вроде нормально. Лежу в пледе... Настроение вроде ничего...
Пытаюсь из написанного всеми вами выше найти способы для себя, и решаю как их внедрить в свою жизнь...
Ну и нашла какой-то тренинг в ВК, типа психолог, читаю описание.
Учись наша фурия жить без психозов. ))) Ты че... Это ж не просто поорали и успокоилась. Это ж нервная система. А когда ПА то поймала, к терапевту еще зашла. Ну вот она мне и сказала к психам топать. Я когда из кабинета вышла, меня прям такая дикая боль перепоясала в области почек. Я пополам согнулась и вздохнуть не могу. Минуты 2 стояла. Потом отпустило и , бли, резко писать захотелось. А сама стою как в прострации и еле понимаю кто я и где я. А потом иду и думаю, а если вот так прихватит и навсегда ??? А если потом с памперсами ходить ??? Короче, нафиг надо.

Учись наша фурия жить без психозов. ))) Ты че... Это ж не просто поорали и успокоилась. Это ж нервная система. А когда ПА то поймала, к терапевту еще зашла. Ну вот она мне и сказала к психам топать. Я когда из кабинета вышла, меня прям такая дикая боль перепоясала в области почек. Я пополам согнулась и вздохнуть не могу. Минуты 2 стояла. Потом отпустило и , бли, резко писать захотелось. А сама стою как в прострации и еле понимаю кто я и где я. А потом иду и думаю, а если вот так прихватит и навсегда ??? А если потом с памперсами ходить ??? Короче, нафиг надо.
? У меня сегодня почки прихватило так, что даже выдохнуть не могла. А вчера желудок и нерв в ноге... Надо что-то делать, а по блин страшно...

? У меня сегодня почки прихватило так, что даже выдохнуть не могла. А вчера желудок и нерв в ноге... Надо что-то делать, а по блин страшно...
Надо меняться... По шажочку... Начинать идти к идеалу) к Новой Я!!!
И тебе понравится, ты только начни)))

Зай, все болезни от нервов... поверь... из меня живчика еще полгода назад почти инвалид остался... не бери с меня пример, берись за себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу