BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
когда нибудь я стану умнее.
и наверное мудрее.
буду ли я при этом нормальным - я не знаю.
здесь грустно.
и наверное мудрее.
буду ли я при этом нормальным - я не знаю.
здесь грустно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пока не решил.А ты уверен, что разочарование кроется в том, куришь ты или нет... Ты разочарован, что все еще тянет? Или в чем-то другом?
Составь. Может у тебя просто сейчас идет переоценка жизненных ценностей? Кризис среднего возраста например?я пока не решил.
но надо составить список.
Ндяя.Макс ну ты блин даешь. Ты столько раз мне по рукам бил и вот те нате здрасте. Это у тебя по всей видимости авитаминоз + отсутствие свежих волнующих ощущений. Придумай какое нибудь себе увлечение и погрузись в него с головой. Задай новую цель и иди.
Знаешь, Танюшь, чтото у меня настал пепиод, кода даже не дкпрессия и меланхолия, а когда уже ничего не охота.Макс ну ты блин даешь.
Такие дни бывают у каждого, могу рассказать как обычно проходят мои рабочие будни )))) Но это не повод, пусть начальник и иже с ним возглавят толпу идущих в пешее эротическое путешествие. А ты ушел с работы выкинул все из головы и как новенькийНдяя.
У меня целое море говёных очючений с утра.
Сначала приехала министерская проверка на объект, потом меняотъенаорало начальство, за то что одно съэкономило, а в довесок я не поехал на концерт.
Офигительный день.
Посмотреть вложение 387041
Я проходила, чуть раньше, думала сума сойду, хоть ложись и помирай как сказала мне моя подруга которая тоже в завязке. Это пройдет, но надо самому себя вытаскивать и искать за что зацепиться из положительных моментов жизни. А на счет того что завидуешь курящим тоже бывает, но я вспоминаю как у меня мама которая курила до конца своих дней перед смертью задыхалась и кашляла так что казалось мозги вылетят, то как то уже и не охота.Знаешь, Танюшь, чтото у меня настал пепиод, кода даже не дкпрессия и меланхолия, а когда уже ничего не охота.
Все ндоело, все раздражает.
Хочется нажраться и покурить.
Сегодня стоял с работягами, они курили, и подумал, хорошо им, они курят.
Таня, ты пррходила этот период?
Тут вон выше упоминали про кризис среднего возраста, так был он у меня, года три назад.
Не знаю.
Не хочу я ничего нового.
Макс, запишись на курсы летчиков! Будешь самолет пилотировать, и домой с радостью возвращатьсяя пока не решил.
но надо составить список.
когда нибудь я стану умнее.
и наверное мудрее.
Куда ж я без вас денусь ...Привет, Макс Отто фон Большой!
Бери сам себя за шкирку и вытаскивай из хандры, эта зараза сама не уходит
Поможем, чем сможем
Посмотреть вложение 388058
Блин, сама бы на курсы летчиков пошла где б стащить еще часа 4 в сутки 
Привет мой добрый с большой душой, друг!
Как бы не складывалась кривая под названием жизнь, все равно сильно много зависит, что мы ожидаем от мгновений ее.
Макс, тепло у тебя в дневнике...
Не поверишь, а " Тревога" его мне очень понравилась, из новых...Как на концерте услышала, так до сих пор мурашки от нее, и " Окраины" - близка.